Ну раз можно, то я спрошу: ну как там всё дальше-то развивается?
Можно и даже нужно, у меня есть рот и я им пользуюсь лет с трех, если мне что-то не понравится, то я сразу скажу.
Вот не понимаю людей, которые замалчивают, а потом выливают "я три года об этом молчала!"
Ну и молчи дальше, фигли)
Неудобно спрашивать:
1) чтобы не сглазить;
2) это такое личное, а тут мы с вопросами: - А он что? а ты что?
Ну это не самое заветное желание чтобы я боялась сглазить, вот поеду на Олимпиаду и буду бояться за свое первое место, а остальное все не страшно)
Мужиков много, хороших тоже, так что никой потери, если с этим не продолжится общение)
Но пока весело, он улетел сегодня рано утром, 19го вернется и в один из дней мы поедем в Олива Нова, смотреть конкура.
Там среди победителей есть мой знакомый из Европы, он уже узнал, что без ковидного паспорта меня пустят побыть зрителем.
Самый прикол, что бельгиец мой сам хотел в этой Олива нова участвовать когда прыгал, но, как и я, ленился посмотреть, где конкретно это и сейчас мы прям в нетерпении поехать посмотреть элиту конкурную)
Так это... На календаре пока только 11 число
Разве только прекращение пустожорства вызывает интерес?
Вообще меня веселит этот термин. Мы ездили на гольф, ходили по ресторанам за его счет и так я и не вижу в глазах мч мыслей о том, что я ему что-то должна за его расходы на меня и наш досуг, только каждый раз, когда он привозит меня домой, то благодарит за еще один приятный день в моей компании.
Что за ущербная психология у наших небогатых дам, что мужчины движимы лишь низменными желаниями?
Ира, какая же ты холёная на фотках!
Морской воздух, испанское солнце и тёплое море тебе очень к лицу. Испания это про тебя!
Да, спасибо большое, друг!
Я тут так кайфую от еды и воздуха, в 00 ложусь, в 11 встаю, много бегаю
Легко выглядеть хорошо, когда все вокруг к этому располагает)
Что ж)
Я попросила его не опаздывать, тк в 12.30 нас должен был ждать тренер Кирилла по гольфу. Лена дала мне козырные клюшки Кирилла, которые и мне и бельгийцу подходят по росту чтобы мы не брали в прокат дешевые ученические.
В 11.40 должен был приехать бельгиец, но приехал в 11.30 и рассказал, что бельгийцы считают, что у немцев бардак, т.к. поезда могут опаздывать на 10 минут. Бельгийцы же очень пунктуальны.
Чего не скажешь про испанцев
Наш тренер задержался аж на 20 минут, чем чуть не довел моего спутника до нервного срыва)
Пошли пить кофе в ожидании урока
Потом наконец было занятие.
Блин, я так быстро устала!
Кажется, что это легко, а на деле устают мышцы будь здоров как
Но проникаешься, хочется еще и еще
Потом мы поехали пообедать у моря, но ресторан оказался закрыт
Бельгиец спросил, злюсь ли я на него, что он меня голодную привез и я наверное в бешенстве, а я ответила, что я на магнии и все ок.
Он сказал, что купить мне весь магний, что есть в аптеке, лишь бы я всегда была такая добрая и спокойная
Взял за ручку, повел к машине искать другой ресторан
У нас есть местная Рублевка, называется Кабо Ройг, туда я его и повела по-пустожорски
Смотрите, какава красота.
Он заинтересовался прокатом лодок, мб на след неделе возьмем.
Он приедет с другом, друг составит нам компанию и в Олива нова и на лодку)
Девчонки, кому бельгийца не конкуриста?)
Расчудесно обедали у воды, я сегодня ходила без очков, а то я вся загорела, а вокруг глаз кожа светлая) Я панда наоборот)
В ресторанах вкусно, на еще вкуснее дома)
Вчера тоже до ночи гуляли, романтик такой)
И про меня вспомнили кажется всеее возможные мужики, даже с кем я не общалась, но вот все рекорды побиты по всплывающим мужчинам.
Все же до чего страшный этот ковид, болела бы я в регионах умерла бы наверное. Здорово, что в госпитале откапали и прокололи, хотя жаль, что я прям из аэропорта не потребовала госпитализацию как советовала Лидуся(
Пойду переодеваться и бегать, у нас с Аленой запланирован сеанс связи на 17 часов тут и 19 по Мск)