Давай я спрошу!
Как свидос с бельгийцем?
Вот спасибо, добрый человек)
Тренирую интуицию, интересно, по какому-то пункту угадаю или нет
1) вы вкусно поели в дорогом ресторане за его счёт (ура) или каждый за свой (вот упырь), а потом, возможно, сходили куда-то отдельно выпить и/или поесть сладкого и тут-то он точно угостил, даже если упырь
2а) он купил тебе что-то и обещал что-то ещё, скоро будет продолжение.
2б) ничего не купил, ничего не ясно. Вместе с семьей друзей смотрите его фото и обсуждаете, не позвать ли его на семейный обед обсмотреть со всех сторон дружным коллективом
2с) оказался стопроцентным упырем, лошадь не его, ресторан дешёвый, с ним приехали жена и трое детей, продолжения не будет, но блин написывает все ещё
Вы вкусно поели, он прокатил на Майбахе, был породистым, хотел большего, но дама сего товарища не возжелала, ибо душа не лежит)
Мы очень вкусно поели, не майбах, а мерседес-кабриолет)
Когда я шла к нему на встречу, то дорогу мне перебежали аж две черные соседские кошки и я задумалась:"Вторая кошка плохое предзнаменование отменила или удвоила?"
В эту же минуту мне написал итальянец Джо, что я разбила ему сердце, что попала в Европу и поехала в Испанию, а не Италию, но он очень ждет, что я исправлюсь и готов в любую минуту купить мне билеты в любой город Италии .
Бельгиец был очень мил, мы много гуляли вдоль моря, под вечер здорово похолодало и он спросил разрешения приобнять меня, я была очень за, он высокий, обаятельный и от него так вкусно пахнет))
Дальше по-пустожорски пошли в хороший ресторан, он заказал там вина, мне осьминога и себе соломийо (особо породистая испанская говядина)
Сказал заранее, что все оплатит, чтобы даже не думала свой кошелек доставать)
Я удивилась, он сказал, что прочитал, что у русских не принято девушкам за себя платить.
Оставил, кстати, щедрые чаевые)
И мы боялись, что у меня еще нет местного куаркода, но никто его даже не спросил)
Пошли после ресторана к машине и он забыл, где ее оставил. Еле нашли, потом грелись у печки закрыв крышу)
Я была в красивых сапожках майкл корс, юбка Массимо дутти, блузка ральф лоран и куртка (все тут купила)
На следующий день в два он заехал за мной и мы поехали в зоопарк в 50км от моего дома)
Я так рада была его видеть!
Он смущался и много удачного шутил.
View: https://youtu.be/4ZfzX8cc1-M
В зоопарке тоже было прохладно и мы все время жались друг к другу))
Крокодилов вам
вонючих обезьянок
моих и ваших бывших
Я, когда днем уходила из дома к бельгийцу, то к нам зашли друзья - семейная пара. Я поделилась, что последний раз была в этом зоопарке 11 лет назад и очень хочу поскорее увидеть жирафа. Дама-гостья поржала, что на моем месте радовалась бы, что едет не к жирафу, а с 27-летним бельгийцем, а не своим 60-летним мужем
А вот и жираф
всем противным людям от испанского верблюдика
почти лошадка
Потом было два курьеза, один - когда русская семья сокрушалась, что они не взяли зверям гостинцы и как бы у "этих иностранцев выпросить, явно ж пошлют, вона они какие" и я повернулась и протянула морковь со словами:"держите, русские друзья"
Потом мы ехали на паровозе по территории зоопарка и сзади тоже сидели русские, мы общались на англ только (а я специально ж занималась давно еще с крутым преподом, чтобы избавиться от русского акцента, а у бельгийца его и так нет)
В общем, дама изумилась, когда мы пошли помыть ручки и я ей предложила на русском взять бумажные полотенца с моей стороны раковины тк с ее стороны она не нашла
Для этого фото я просунула замерзшую руку через решетки и держала айфон на весу на что бельгиец поржал, что я кошек больше люблю, так что, если уроню, то сама пойду доставать)
Еще мы были на шоу с лемурами, много интересного рассказывали по испански и я ему переводила, тк он знает англ, дойч и французский, но не испанский.
Король Джуллиан
вот так они сидят на теплом солнышке
Лемуров очень хочется, но нельзя гладить и трогать, но мне повезло - они сами полезли меня изучать)
Верблюдам салата и морковки уже не хватило к сожалению
котосеньки
Следующая встреча у нас в понедельник, поедем играть в гольф, снова все расходы с Бельгии)
Цену билета в зоопарк я даже не знаю, в общем, даже если вам говорят, что этот мужчина точно платить не будет, то это не точно)
Ваще он супер добронравен, деликатен, а как классно шутит!!!
Улетит 12го, потом прилетит с лучшим другом 19го, рассуждает:
- Я приеду с лучшим другом, он меня богаче и симпатичнее и явно девушку свою бросит, если ты захочешь с ним встречаться...
- Это все не важно, другие мужчины могут быть симпатичнее, богаче, да что угодно, но ты - рыбы, мне астролог мой очень именно рыб советует.
- Ну ты не меняй в ближайший год астролога