Тогда смысл вообще блог вести
)
(Шутка. Это шутка. Ирония, сарказм, вотэтовсе).
Автор, я вас не «не люблю». Но и не «люблю».
Вы - рандомный человек в Интернете, с чего бы мне в принципе испытывать по отношению к вам такие сильные чувства? (вопрос риторический, отвечать не надо).
Жаль, что вы так быстро «устали читать». Вы же ещё сколько-то страниц назад мне писали, что любите читать мнения, которые отличаются от ваших, если они вежливо высказаны, и подумать вам о другом необычном любопытно, и угол зрения поменять, вот это все. Быстро разлюбили как-то
)
А мне правда было интересно почитать ваши мысли на обозначенную тему. Чтобы не просто чьи-то чужие догадки, а вот прям лично от автора его мировоззрение.
Ну нет - так нет.
Лично мне пока непонятно, в чем выигрыш, потому я все ещё читаю.
Когда человек живет так, как хочется - это (именно это!), напротив, вызывает уважение.
Но к этому могут добавляться какие-то штучечки, которые все портят.
Вот, допустим, некоторые люди чтобы жить так, как им хочется, втираются в доверие к пенсионерам, ждут, пока те умрут (или там поспособствуют), получают квартиру.
Пометка: не провожу параллели с автором, божеупаси. Просто болтаю.
Живет такой человек так, как он хочет? Да. Рискнул для этого? Да конечно.
Смелость нужна? Да блин ещё какая.
Но что там с уважением?…
Насчёт конкретной ситуации - я честно скажу: чем дальше в лес, тем больше я охреневаю от лейтмотива всего «разведи мужика на …, …. и …, найди второго и третьего, разведи их тоже, повыбирай потом ещё, кинь их вместе с их четвёртым другом, ищи пятого».
Может, все это вообще не так происходит.
Не исключено, что в реальной жизни все слегка иначе.
Может, автор себе сама купила лыжные шмотки или просто свои из России привезла, честно предлагала разделить какие-то расходы во время поездок с малознакомыми товарищами и пр.
Но что автор показывает, то и читаем, чоужтам.
Считаю ли я, что это немножко дно? Да.
Считаю ли я, что автор дно? Нет.
Считаю ли я, что есть только один способ «какнадожить»? Нет.
Интересно ли мне автору что-то вообще вещать про своё мнение? Да не особо.
Что я здесь вообще делаю?
Интересно, к чему все это приведёт. И ещё очень интересно читать про другое и непонятное. Новые нейронные связи, профилактика Альцгеймера.
Честно скажу, у меня от каждой строчки глазик дёргается. Заставить рожать и пахать))) кто кого заставит? Кто не хочет - и не рожает, и не пашет…
Природой созданы для службы женщине… а может наоборот?))
Продолжить род… типа такой мужик-вечный-сеятель, чем больше девочек в ресторанах покормит, тем больше шансов на потомство, которое что… зачем… куда?….
Хорошо, что я не мужик и не в России и вот с такими ожиданиями не встречаюсь. Со стороны мужика если взглянуть - имхо, это же просто жесть какая-то, когда от тебя ждут, что ты всех накормишь-напоишь-оденешь, потом тебя везде слили (но спасибо, что накормил); потом вдруг однажды не слили и дальше, может быть, в твоей семейной жизни появится хоть какой-то намёк на равноценные вклады в отношения (но это не точно).
Не очень похоже на здоровые отношения взрослых людей. Имхо. Сугубо имхо.
Хотя наверняка есть мужики, которым все это нравится. Ну тогда только в путь. И уважение к их рискам, смелости и выбору, чоужтам.
И ещё вот есть вопрос к автору. Короткий. Много читать не надо.
Вы бы дали тому 47-милетнему товарищу экс-петербуржцу ваш блог почитать? Ну или как вам было бы, если бы он его сам нашёл и почитал, особенно последние страницы, где там про него всякое.