Есть. Но надо понимать, что женившись они тоже будут гореть. А не развлекать жену поездками в Париж на выходные.Есть люди,которые работают за не очень большую зарплату,но(это редкость)они влюблены в своё дело,они офигенно интересны,они «горят».
Такие увлеченные товарищи-это не для семейной жизни на мой взгляд. Им обычно пофиг,что жене/детям нечего есть,зато он придумал вооот такую штуку и для этого купил совершенно необходимое…Жить на вулкане-то ещё удовольствие. Нет уж. Постречаться,пообщаться-да. А вот жить и всю жизнь обслуживать гения(хорошо если признанного и хорошо оплачиваемого))-неее)))Есть. Но надо понимать, что женившись они тоже будут гореть. А не развлекать жену поездками в Париж на выходные.
Если барышня сама "горит" чем-то, то это и не надо, а вот если ждет семейных выходных, то будет грустно.
Сложилось впечатление от сообщений про любовь, что ни у кого нет предпочтений: красивые, умные, богатые, еще там кто-то. То есть влюбиться надо как в плохом сериале в кого попало?
Вон, на авиа форумах целые табуны были девушек, готовых влюбиться в пилота. Вот хочет девица пилота и все.
Я себя пару раз предлагала - не зашло чёт.
Какая любовь!? Если хотите поговорить про любовь, то добро пожаловать ко мне (хотя вы и так там) , а тут любовь к деньгам сначала, а потом ещё кучу запросов и потом если повезёт, то возможно через несколько лет любовь. И то не факт, что к "вам", скорее к "вашим деньгам".Во всех этих рассуждениях о долгой и счастливой семейной жизни ни разу не промелькнуло слово "любовь".
Кажется, до меня дошло, почему я так и осталась незамужней.
Интересно, как можно не жениться на женщине, чьи родители двигают тебя по карьерной лестнице. Как продвинули, так и задвинут обратно (хорошо, если просто обратно, где был - обычно еще ниже и дальше).Видела массу примеров, где мужики выбирали удобный для себя вариант, где можно пыль в глаза не пускать и особо не тратиться ( женщина нетребовательна, «когда пришел- тогда и вовремя», родители девушки двигают мужика по карьерной лестнице, помогают деньгами и т.п.) Обычно отношения такого рода могут долго длиться. Но либо на таких женщинах так и не женятся...
Да это он ее в сад отправил, если кто не понял. Отправлять того, кто уже отправил тебя... ох, царицы, царицы.Так что Ира например в случае в норвежцем совершенно права, либо он жмот и жопа, либо разница менталитетов долгосрочные отношения построить все равно не даст. Поэтому "все в сад"
Вы сами готовы начать строить отношения и полюбить пока еще незнакомого мужчину с зарплатой 35 000 рублей? И захотеть родить от него.Какая любовь!? Если хотите поговорить про любовь, то добро пожаловать ко мне (хотя вы и так там) , а тут любовь к деньгам сначала, а потом ещё кучу запросов и потом если повезёт, то возможно через несколько лет любовь.
есть такие места где такая зарплата это прям хорошоВот именно сейчас неплохого такого мальчика с зп в 35000 р в его 30-35+?
Но вопрос к москвичке, которая хочет и дом, и семью, и вкусно поесть)есть такие места где такая зарплата это прям хорошо
А причем тут я?Вы сами готовы начать строить отношения и полюбить пока еще незнакомого мужчину с зарплатой 35 000 рублей? И захотеть родить от него.
Не когда-то там давно. И не текущего Павла с внезапно другими доходами.
Вот именно сейчас неплохого такого мальчика с зп в 35000 р в его 30-35+?
Да как два пальца...))Вариант 1. Найти дочку более влиятельных родителей/более денежную даму. Вариант 2. Как у бывшего зятя ВВП, на которого после женитьбы посыпались материальные блага и должности, но порочная страсть к красотке Шамаловой и другим прелестницам привела к разводу с дочерью благодетеля. Любовь зла)Интересно, как можно не жениться на женщине, чьи родители двигают тебя по карьерной лестнице. Как продвинули, так и задвинут обратно (хорошо, если просто обратно, где был - обычно еще ниже и дальше).
Одно дело когда мужик (который тебе сейчас вот совсем никто) теряет зуб (ногу/работу/ещё что-то) и ему с этим нормально, он не хочет ничего исправлять. И совершенно другое, когда уже твой мужик теряет что-то. Ради своего партнёра будешь рыть копытом, помогать ему, вдохновлять. Но ради своего, который уже вот тут рядом с тобой, который помогал и верил в тебя, а не ради какого-то левого мужика, который может быть (но это не точно и вообще сильно навряд ли) когда-то станет успешным.Поэтому если Ира отбивает из-за кривого зуба мужчину, то что будет, если он потеряет бизнес или ногу? Всё? Сразу куча вариантов в замен?
Ага, был у меня в молодости период сплошных скорпионов, при чём их ещё и звали одинаково, СергеямиЗдесь хозяйка дневника упомянула, что мужики по гороскопу рыбы повалили. Был у меня период меня одни близнецы атаковали.
Может разовьем новую теорию
А любовь на то и любовь, что никакие "предпочтения" не роляют. Всю жизнь западала на голубоглазых блондинов, на крайняк шатенов и чего скоро тридцать лет будет как сама люблю и меня любит брюнет с темно-карими глазами, вообще не атлет, хоть я на атлетов всю жизнь ммм и да он из "увлечённых", ну т.е. и близко не Ротщильд Но, мне лучше одной, чем без любви. Правда, ни разу не отказалась бы от денег в придачу, вот честно, но тут не срослосьСложилось впечатление от сообщений про любовь, что ни у кого нет предпочтений: красивые, умные, богатые, еще там кто-то. То есть влюбиться надо как в плохом сериале в кого попало?
Нужна точно теория, но сначала еще немного статистики надоАга, был у меня в молодости период сплошных скорпионов
+ 1 к статистики )))Нужна точно теория, но сначала еще немного статистики надо
Думаю надо расширить немного параметры.(Кто сама девушка по гороскопу , возраст в то время, временной период-наплыва"косяка" и количество ухажеров)))). А то на одном зодиакальном знаке ухажеров складную теорию не слепишь,кмк+ 1 к статистики )))