Вот да. Но можно завести такую, зарабатывать 100 тыщ и ни на что не претендовать.
как раз такие очень часто и претендуют,кстати. или удивляются почему дама не хочет с ними общаться. И тут дело даже не в деньгах. Есть люди,которые работают за не очень большую зарплату,но(это редкость)они влюблены в своё дело,они офигенно интересны,они «горят». Просто деньги для них-не основное. А есть те,кто сидит на месте,любое изменение в жизни неприемлемо. Там всё упорядочено:5 и 20 аванс и зарплата,обед с 13 до 14,домой в 18,по пятницам-пиво в баре с коллегами,выходные на даче родителей. Человек доволен и отлично ему,развиваться и расти в любом смысле не надо. Скучно до зубовного скрежета. Начинается: а зачем тебе лошадь? лучше…(и тут список на 8 листов от запчастей до ремонта крыши родительской же дачи), родители -поддерживают сыночку.
опять же признаем тот факт,что большинство из нас обладает ограниченными финансовыми ресурсами, многие-с детьми и ипотеками. Поэтому прогулять в рестике 30-50 тысяч, рвануть на выходные в Париж(отвлечемся от ковидных ограничений) или Египет -не часто случающееся событие( сад,хозяйство,долбанные куры,да-да)).А для кого-то это обыденность и норма. И речь во всем этом не про деньги совсем-при занимаемом ТС социальном положении логично искать аналогичного же положения мужчину,соответственно это другой уровень доходов. И все эти прогулки и свидания объективно не влияют на доходы. Ну пошли,ну проели.И что?! Вкусно и с удовольствием.
А чтоб влюбиться с первого взгляда надо присмотреться повнимательнее))) во избежание обращений ко мне за бракоразводным процессом)))
@Зюлейка ,вопрос будет в том что для вас любовь? Химия,кидающая вас в объятия друг друга? Видение конкретного мужчины отцом ваших детей с уверенностью,что вы их вырастите вместе? Что? Картина мира в 18 лет и в 30 воспринимается по-разному.Эмоции-это прекрасно,но на пике страстей не проживёшь,нужна спокойная уверенность в своём партнёре.
Мне уже не кажется привлекательным и романтичным «любимая,я поведу тебя к самому краю вселенной,я подарю тебе эту звезду…» под шарканье очищаемой мною сковороды. А вот то,что я вчера мимоходом упомянула как мне бы ещё пару попон именно букасовских,но в РФ они безбожно дороги ,а муж (которому мои клячи параллельны,но знает,что у каждого есть не по одной попоне,кстати) с утра скинул мне сайт и велел выбрать что цвет,размер,модель потому что он организует покупку и доставку,-кажется