Re: Пара гнедых в Темпе
Блин, пропали последние сообщения(
Прокони, вот бы вы больше так не делали и не пропадали...
Короче, Белку правда хотят перепродать, я надеюсь, что больше его продавать уже не будут.
Черт, так неохота заново все писать, что пропало... :? :? :? :? :?
Короче, по нелепой случайности из-за Неона девочка получила сотряс.
Я сегодня была у него третий день подряд, что само по себе невероятное геройство, т.к. поездка в конюшню с дорогой туда-обратно занимает в общей сложности часов 5, мама смеется, что почти рабочий день.
Во вторник мы просто бегали в манеже вниз-вперед и героически ничего не боялись, а в среду бочка была занята и перед работой побегать не дали, поэтому конь шарахался и подыгрывал. Мне надоело, бочка как раз освободилась и я дала ему там погонять после чего ко мне вернулась адекватная лошадь. После этого мы прыгали, т.к. в манеже стояли чухончики. Я прыгала только с рыси и все время ждала подвоха, а подвоха-то и не было :lol: Конь честно все прыгал, такое ощущение, что у него и мысли нет как-то отказаться от того, что просят. Жаль, что совсем нет фоток верхом(
У Неоши странный прыжок какой-то, растянутый что ли - он сперва заносит передние ноги над барьером, замирает, а потом словно тянется всем оставшимся телом. Оч непривычно после Белки, Белка прыгал весь целиком и сразу, а Неон длинный и как удав переползает, хотя может просто высота маленькая и он не особо старается. Плюс я прыгала только с рыси пока что.
Еще такой момент. Наболело что ли... Мне трое людей( хотя никто их за язык не тянул) обещали дать шлейку чтобы Неошу гонять в бочке, а когда дошло до дела, то только Вероничка дала. В итоге мне не пригодилось, но все равно оч приятно, что человек не стал увиливать и придумывать в лицо левые отмазы. Спасибо, Вероник!
А еще один человек шокировал... Мягко говоря. Когда надо было срочно ехать в больницу, а я приехала не на своей машине, то он придумывал причины, а потом девочке, у которой кровь по шее текла говорил, что ей просто домой надо, а не ко врачам... И мне говорил, что у него дела итп, а через 20 минут вышел на своей лошади в манеж. Ну да Бог им судья.
Зато остальной коллектив Темпа оч хороший, всегда посоветуют, помогут. Приезжаю и радуюсь, всех рада видеть.
Я понимаю, что мне никто ничего не должен, но вижу, что те, с кем я сейчас там общаюсь - как большая теплая семья, до этого только в Посаде так было.
А теперь, когда эмоции выложила выложу и фотки с телефона
сегодня бегали в бочке на улице
гордый мой орЁл
А это Юля в Караване на кобыле Магии, которую она изначально смотрела на предмет покупки) Хорошая бочка, понравилась)
Неоша в нашей бочке позавчера
Юля на Тосике