Re: Пара гнедых в Темпе
Для меня этот вопрос до сих пор загадка, хотя она мотивирует тем, что Белка все же кровленый, темпераментный, а ей хотелось безопасню лошадь, так вот Торос - именно такой, не боится ничего.
Мне Белка снился сегодня, чет я скучаю. Новые хозяева звонят с просьбами удалить все объявления о продаже, наводит на мысли, что хотят перепродать... Жалуются, что под детьми (хотя говорили, что берут под маму с дочкой, а теперь какие-то дети всплыли?) ведет себя плохо - встает на свечки. Я говорю, что он НИКОГДА на дыбы без команды не вставал, вот если затянуть повод и задрать руки, то он встанет. Мне в ответ - а как же детям иначе держаться?
У меня Белыч ходил под детишками оч хорошо, никогда не вставал на свечки, т.к. золотое правило-за повод не тянуть и руки не задирать действовало.
Переживать начинаю... Все же нельзя их продавать.
Короче, не знаю, чем с Белкой дело закончится, может и придется обратно его выкупать.
А Неоша меня очень радует, даже если балуется под седлом, то это совсем не страшно. Он очень не любит хлыст, я сперва старалась его приучить - трогала по крупу и оглаживала, чтобы он от него не срывался вперед, добились прогресса и я вдруг решила - а нафиг вообще хлыст? Может когда-нибудь потом и понадобится, а пока просто не беру и конь себя чувствует комфортнее.
Мы переехали в Лефортово и мне до Темпа теперь часа два ехать, а если пробки, то и того больше(
Приезжаю редко, но переставлять не хочу-очень уж клуб хороший.
Подружку прошу в леваду выпускать, пока меня нет.
Дала темку о поиске аренды, но чет передумала почитав ответы потенциальных арендаторов - простите, но чет сплошные идиоты, которые хотят за тысячу в месяц лошадь уровня Большого приза, напрыганную до 140 по маршруту самовозом и коновода в придачу.
Я искала спокойного человека без амбиций, который сможет ездить в свое удовольствие не изнуряя коня, а нашла кучу малолеток с нереальными требованиями.
Неошка радует, четыре дня стоял, я села и он меня чудесно откатал - всего разок шарахнулся от стаи воробьев :lol: Начал лучше двигаться, прошу проходить вниз-вперед, гнуться просила, тут интересный момент - в одну сторону даже плечо делаем, а в другую прям воюет, выдирается, семенить начинает, но я пока не настаиваю - все же совсем редко сажусь.
Он уже привык, что постоянно угощают вкусняшками, сам лезет в карман.
Хочу ему новый вальтрап и ногавочки)
Такие вот дела.