Мышица_аа
Pro
часыА если гаджет утонул в луже, кастрюле, упал и раасыпался на запчасти?
вот с этим не поспоришь!!Тем более я так люблю красивую кожгалантерею.
часыА если гаджет утонул в луже, кастрюле, упал и раасыпался на запчасти?
вот с этим не поспоришь!!Тем более я так люблю красивую кожгалантерею.
Не подумайте чего, но с часами у меня тоже всё не просто - теряются, растёгиваются, ломаются ремешки . У меня вообще с гаджетами всё непросто - через 3 дня после покупки первого телефона (прекрасной голубенькой нокии) на меня напали у соседнего подъезда и отобрали сумку со всем её содержимым... так что, ну их, гаджеты, нехай будет и кожгалантерея с пластиком .
Ну не все, все же. Предпочитала, либо очко если есть, либо куст.Прочитала с нуля, - "все писАли", не совсем поняла, потом дошло Вот да! Насколько уж я человек замороченный, и то грешна, между промёрзшим очком на улице, и опилками денника, выбирала опилки. Наличие зрителя тупо решившего понаблюдать сей интимный момент, это такое себе , чем-чем, а выдержкой я не отличаюсь, в молодости урыла бы.
Данную мысль поддержали 18 человек, в т. ч. и вы, Елена.
Кроме этой фразы, не раз проскальзывало что то в духе того, что написала Марина, так что в этом Марина права- была такое) и по сути вызывало поддержку) Кем именно особо не смотрела.ьПросто те, кто не поддерживает свободу матки, мысли и движения в этом дневнике, те сразу завистники, нет свободы, все в комплексах и тд.
Вот чего чего, а зависти вообще здесь не заметила ни с чьей стороны)Мне кажется, элемент зависти к автору сильно преувеличен. Мы ж все взрослые люди и понимаем, что по большому счёту у человека длительный отпуск и с большой долей вероятности дальше будет снова работа-иппотека. Завидовать на столько страниц отпуску?
И перед тем, как вручить инвентарь, Вы бы разглядывали детали действия? А там суть была именно в этом - конюх пристально любовался процессом, за что ему и высказали. Воспитанные люди отворачиваются в такие моменты. А уже потом разбираются, если поступок оскорбил.Одно дело урыть того, кто заглядывает в кабинку женского туалета, это справедливо. Но другое дело урывать того, кто пришел по сути на свое рабочее место.
Нет, я бы пошла за инвентарем))), а конюх мог не разглядывать, а просто офигеть. У всех разная реакция на стрессовые ситуации))И перед тем, как вручить инвентарь, Вы бы разглядывали детали действия?
Закрываем общественные сортиры!-ссать на чужом рабочем месте не стоит))
Но факт остается фактом, что бы там не было-ссать на чужом рабочем месте не стоит))
Еще раз, справлять нужду в общественном сортире норм, они для этого и созданы. Люди устраиваясь на работу знают что и как они будут там убирать.Закрываем общественные сортиры!
И коням скажем в денниках не писать.
Не принимайте так буквально(у меня там про стресс тоже куча скобок-улыбок)))То стресс от писающей девушки у конюха
Ну слава..., а если конюшня не предоставляет нормального толчка, то всегда есть выбор как конюшен, так и мест))Если пописают на моем рабочем месте, мне придётся вызывать психиатрическую бригаду))) а вот писать на рабочем месте уборщицы туалетов - подразумевается) в деннике я не приветствую
Не заметила, что осуждают, высказывают свое мнение, имеют право ))Писала уже как то выше, обратная сторона популярности-куча разносторонних мнений. Не нравится можно писать в стол, можно писать нейтральные вещи, можно прокачивать дзен)))А в чем спич? Это же личный дневник, не нравится, не близко - не читайте. Зачем осуждать других людей?
Ага, особенно долго она фотошопила себя в крыльях на лестнице прям теперь буду мучиться, кто же там на самом деле снималсяЯ по то, что можно сфоткать букет подруги, начальницы, коллеги и выдать за свой.
Ну, в мои времена этот выбор был совсем не так велик, как последние двадцать лет))) и за последнее время мне как-то не приходилось прибегать к столь "экстренным" мерамНу слава..., а если конюшня не предоставляет нормального толчка, то всегда есть выбор как конюшен, так и мест))
Согласна. Всем вообще все равно, что там в солнечной Испании делает меркантильная пустожорка Ира, которая объедает мужиков, вообще прокляла весь род мужской, а еще напИсала на конюха и не мылась мылом после просроченных креветок!Не заметила, что осуждают
Ира свободна, в своем выборе как отдыхать, с кем и что делать и что писать.Согласна. Всем вообще все равно, что там в солнечной Испании делает меркантильная пустожорка Ира
у тебя точно все в жизни в порядке?
Ну так и я про 80 -90г. 13-17 лет мне было в 87-91г. Потом был большой перерыв и позже вернулась к лошадям в 2007 и конюшни в наших окрестностях были совсем без изысков(я выбирала исходя из расстояния и кормежки) Уличный сортир в одном месте, в другом кусты, кусты мне нравились больше)) Когда нет выбора конюшен с хорошим сортиром, я как раз написала про выбор альтернативного места))-например куст)).Ну, в мои времена этот выбор был совсем не так велик, как последние двадцать лет))) и за последнее время мне как-то не приходилось прибегать к столь "экстренным" мерам
Не, ангел точно она)Ага, особенно долго она фотошопила себя в крыльях на лестнице прям теперь буду мучиться, кто же там на самом деле снимался
И на мой взгляд Ирина воспринимает эти комментарии менее остро, чем например ты . Поэтому честно, хочется задать вопрос твоей же цитатой.
Да, я очень нервничаю. Нет, серьезно.И на мой взгляд Ирина воспринимает эти комментарии менее остро, чем например ты
Почему? Я тоже серьезно.Да, я очень нервничаю. Нет, серьезно.
Переживаю за судьбу бельгийца номер 2. Так быстро кинуть его несправедливо ящитаю.Почему? Я тоже серьезно.
А его разве уже кинули? Вроде в последней серии были соревнованияПереживаю за судьбу бельгийца номер 2. Так быстро кинуть его несправедливо ящитаю.
Здрасьте. Я внимательно читаю: Ира уехала к номеру 1 и, судя по тишине, там все хорошо.А его разве уже кинули? Вроде в последней серии были соревнованиязолотистых ретриверов,правда какие, на ширину души или кошелька или еще какие-загадка, однако))
Ну вроде и я читаю норм.Здрасьте. Я внимательно читаю: Ира уехала к номеру 1 и, судя по тишине, там все хорошо.
По-ходу зря номер второй замахнулся на осьминога.