Мне в марте 35 и у меня нет детей. Я не считаю себя бракованной, наоборот, но возможно, я не так сильно их всегда хотела, чтобы они были. Я к детям отношусь намного серьезнее, чем просто переспать после клуба и залететь на 18 лет и далее. Может поэтому) Я бы сказала, что в моей жизни не было моментов, когда я могла бы их завести, не смотря на много отношнний. Ну и ладно.
Если Питерский перестанет встречаются с пустожорками, то он может легко найти себе жену и родить детей! Но ему не надо, ему надо пустожорок) Поэтому 47 и не женат.
@Strela Ну ты мне сейчас препишешь!
Хачики хачикам рознь! Есть очень привлекательные и армяне и грузины и чеченцы и кабардинцы и т.д. Армян приятных я встречала только молодых, вот прям те, кто мальчики лет 16-20. Они обычно добрые и круто воспитаны. Но никогда не видела для себя ничего привлекательного во взрослых армянах и армянках и работать с ними не стану никогда. Один раз попробовала - всё! Грузины вообще приятный народ, для меня они даже не хачики. Что касается всех других пободных...Ребят, это мусульмане в 99% случаев. А мусульманство - это не моё ни в каких направлениях! Это разные религии, традиции, семейные отношения и т.д. Терпеть не могу застолья большие, незванных шумных гостей, горластых родственников и я и "принеси-подай" вещи не совместимые вообще. Я это делаю или потому что позвала и хочу это делать или все 10 человек идут строем домой
)) И 10 хачиков за твоим столом - это уже рынок! Не надо мне рынка в жизни))) Поэтому я не вижу ни малейшей возможности строить отношения с восточными парнями или какие они там.
А личная неприязнь у меня только к Таджикам.
Ир, тоже не очень понимаю, что тебя держит в России. Есть в России люди Европы, просто у кого-то получается из нее вырваться, у кого-то нет и он мучается. У тебя получается, так нахрен тебе эта Россия?
И ещё вопрос.
Ир, ты так красиво (да и все тут) и многогранно описываешь, что тебе должен мужик, а что ему должна ты? Я так и не услышала.
Я поняла про голос и разговоры. Ок.
Ну 1,2,3,4 свидания. А дальше что?
Открывать всем свои врата?
Тогда вопрос: Если ты одному можешь открыть врата после 2х бокалов потому что понравился, то зачем ходить на 5 свиданий с тем, кому врата откроешь позже потому что он так не по6равился? Из-за пустожорства? Тогда чем не проституция? Какая разница деньги ты получила налом или за тебя их потратили на еду и горки)))? Или кто-то водит водит и так ничего и не получает? А совесть не тянет. Все же мужики тратят энергию, силы, бабки, время. Или важно только время твоей жизни? А они кто, рабы? Их время жизни не в счёт?
Я не с целью подковырнуть. Здорово, что ты живёшь красиво и так умеешь всеми манипулировать как тебе надо. Но всё это получается грязно и цинично.
Какие-то смутные ощущение. С одной стороны мужики и женщина развлекаются. Катаются, едят, болтают, летают друг другу, уверена сексятся, веселятся и здорово проводят время. С другой стороны вижу несчастных людей, которые не способны строить серьезные отношения, готовы платить любые деньги, чтобы с ними хоть кто-то был и скрашивал их вечера и безцельная Ира, которая летает по Европе, а зачем летает не знает сама. Возможно, картинка дети и Калифорния" это просто картинка))) У меня тоже такая есть)))