Молодая, красивая, приятно посмотреть. Что не так-то?
Это и не так, это очень сложно пережить. Для тех кому радостна жизнь во всех её проявлениях, этого возможно не понять, но многим сложно пережить, что у кого-то есть нечто, чего у них нет и не будет. У таких свербит во всех местах и их задевает за живое всё, и промолчать они не могут
Прочитала с нуля, - "все писАли", не совсем поняла, потом дошло
Вот да! Насколько уж я человек замороченный, и то грешна, между промёрзшим очком на улице, и опилками денника, выбирала опилки. Наличие зрителя тупо решившего понаблюдать сей интимный момент, это такое себе
, чем-чем, а выдержкой я не отличаюсь, в молодости урыла бы.
Я про то, что уже та фаза возраста, когда сиси ползут вниз, особенно большие))) когда уже без макияжа выйти не очень, фигура требует работы и диет.
У меня молода и красива больше к 18-20 относится. А 35-40 это перезревшие тетки, будь то русские или европейские))
Да, ладно, сейчас пластика развита так, что там подкачал, тут подтянул и бабуля в 50 лет выглядит на 35, если за собой следит, а уж 35-40 по европейским стандартам, самое время выйти замуж и родить первого ребёнка. Да и не в сисях дело
, дело в ауре, жизненной энергии и притягательности женщины.
А то, что у кого-то другое понимание жизни, приоритеты и понимание свободы - это никого не смущает? Думаю те, у кого есть дело жизни и он в нем счастлив не готов поменять его на поездки, морепродукты и мужиков, потому что это не надо ему.
Вот у меня совсем другое понимание жизни, но Ирина жизнь мне вполне нравится, и нисколько не напрягает. Почему если путь человека прямо перпендикулярен моим жизненным принципам, он должен вызывать мою неприязнь, критику, неприятие? Наоборот, я порадуюсь, посмотрю красивые фотки. Правда я не настолько люблю мужской пол, чтоб переживать за "обманутые надежды", мальчиков за 30