Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Иринка, давай уж я пожалею твою попу. а то все только про Ричика пишут...бедная-несчастная :cry: :cry:

Привет, Рыся!
Поздравляю тебе с покупкой ОФИГЕННОГО-ПРЕКРАСНОГО-КРАСИВОГО, а главное-подходящего(твоей лошади)...С Е Д Л А!
:lol: Теперь и со спинкой всё будет хорошо, мням... :wink:

Вот видешь, всё налаживается. Уже не так всё стрёмно и тяжело..Да и появляются амуняжные излишки(всё-таки, хорошее седло-это БОЛЬШОЕ дело)))))

Удачки!пока)) :kiss:

Рысь!! написал(а):
Ура!!!!!-слов больше нету!

её слова вчера были:"уа!!!офигенно :lol: ...круто :lol: ...такое седло :lol: ...блин-не могу :lol: ...какое же классное :lol: ...одно из самых лучших на конюшне :lol: ...а как лежит :lol: ...ой-ой-ой :lol: ...не могу-как клёво :lol: :lol: "-это примерная цитата... :wink: )))) 8)

Ирка, как же я за вас рада)

В понедельник поехали в поле с другим жеребцом.Во-первых,лошадь удивилась,что мы пошли не на плац,потому как уже неделю ей был известен лишь этот маршрут.Во-вторых,вместо привычной Мартины(тихой и неторопливой) шёл резвый рысак Гоша.

Клёво, поздравляю с покупкой седла!!! Может теперь и моя попа туда поместится? :) у меня ещё 9 часов езды кажется... эх, когда ж я до вас доберусь? послезавтра в Суздаль, потом в питер до 7-го, потом семинар в Москве... ну в общем пока никак... :( Удачи вам, а Ричастому - густой шерсти и толстого пуза ;)

Рада что у вас всё потехоньку, хорошё, что седло пояаилось, :lol: Поя виться не могу, у нас растяжение серьёзное( сейчас под Курском) у своей лапочки, когда приеду обязательно отзвонюсь :D Не обижайся......так получилось. :roll:
Относительнобинтов советовалась с ветом, рекомендовали эластичные

Беняжечка!Ножка растянулась-эт обидно! :( Но ничего,я думаю,что коня скоро поправится,а ты приедешь к нам в гости!

Ну вот! Рыська, как тебе не стыдно... :lol: А как же твой малышь???
Ты лучше выложи фоточки Ричика..и гордо напиши моя любимая лошадь! А про мечту можешь не писать! :D :D :D :roll:

да ладно уж, мечты на то и нужны, чтобы к ним стремиться и добиваться! :lol: :P , а твой Ричик, действительно, очень славный :lol: :wink: , а вот у меня вообще нет никого :lol:

Ну что вы Рысь застыдили? У меня тоже есть моя лошадь и есть лошадь моей мечты. Красиииивый! Я тоже люблю думать мысли, что вот как только стану взрослой богатой тетей, :D так и куплю его. Не куплю, конечно, но думать это приятно. :)

А Ричик у тебя очень красивый. Сейчас еще потолстеет малеха и сапсем красавец-раскрасавец будет!

Рыська.хай!!! :D :D :D
теперь мое мнение :!: -мечты мечтами.но верни хотя бы ричика на аватарку............

Сверху