Я ж ничего не продаю)Matute Guimón это известная конная семья, Paola и ее брат Juan выступают за сборную Испании
Так что не таргетинг думаю, может откровенные фотки Кравеллы во вкусе Паолы
Углубление на форуме запрещено! Тут же несовершеннолетние есть!Хочется уже или продолжения или углубления...
Соглашусь, но, думаю, могу у себя в своем дневничке порассуждать. Никому свое мнение не навязываю, но искренне любуюсь, когда лошадь не бежит задом назад)Хорошо или ужасно едут португальцы на барочных лошадях рассудят судейские протоколы))). Кстати, на Олимпиаде португальцы мне очень понравились и оценки были у них достаточно высокие, насколько я помню. При том, что кони по движениям сильно отличаются от других. А вообще, чем дольше я занимаюсь и чем больше узнаю, тем меньше у меня желания искать ошибки и оценивать езду тех, кто гораздо выше меня по уровню, даже если визуально картинка мне не нравится.
Ну я чет блин одним ограничилась, в жж пишу про него и как водить лодки.Ира, про мужиков было веселее, вот честно.
Моя реальная жизнь сейчас - я высыпаюсь, вкусно ем и радуюсь каждой минутке своей беззаботной жизни на островах и яхте. Прости, Марина, если тебе это не нравится, контент про "как я устала, как мне тяжело" был в обилии до мая 2021, когда я ушла с последней работы.Да тоже не очень интересно...
Ну почитала я ЖЖ, там одно и тоже каждый день.
"Ой, он на ТАКОЙ машине приехал, мы поели там то, были вот в этом отеле, в том". Какое-то вечное восхищение машинами, мебелью, едой, иногда ещё чёт проскальзывает. Ах, да, ещё вечная радость, что не надо на работу и спит Ира до 12.
Постоянно этим всем материальным восхищаться надоедает, это ж типа просто картинки. А жизнь где реальная? Вот история про ментовку оживила контент, но а так.... Хочется уже или продолжения или углубления, а тут все поверхностно как-то.
И впечатлительные, так что ни-ниУглубление на форуме запрещено! Тут же несовершеннолетние есть!
Как мало надо человеку для счастьяМоя реальная жизнь сейчас - я высыпаюсь, вкусно ем и радуюсь каждой минутке своей беззаботной жизни на островах и яхте.
Так главное, чтоб тебе нравилось.Марина, если тебе это не нравится, контент про "как я устала, как мне тяжело" был в обилии до мая 2021, когда я ушла с последней работы.
Тогда принимай поздравления!Ну я чет блин одним ограничилась, в жж пишу про него и как водить лодки
Ну любой бы радовался, а почему нет? Вопрос только во времени - сколькоКак мало надо человеку для счастья
С чем поздравляют?Тогда принимай поздравления!
Недельку-две радостно. Когда в отпуске, то как-то так и отдыхаю. Дальше лезу на стенку.Ну любой бы радовался, а почему нет? Вопрос только во времени - сколько
Таких,как Вы-очень много.Недельку-две радостно. Когда в отпуске, то как-то так и отдыхаю. Дальше лезу на стенку.
Хотя нет, вру. Три дня на откисание, дальше мне нужна движуха, куда-то ездить, что-то смотреть. А через 2 недели уже хочется домой. Запри меня на месяц в режиме спать-жрать и я сойду с ума.
Дык ради бога)))Таких,как Вы-очень много.
Поэтому ,про Иру интереснее читать
далеко не все мечты озвучиваются вообще,в принципеИнтересно, что я вот вижу тут читающих:
Те, кто ждут фиаско Иры.
Те, кто живут совсем другими жизнями, никогда не жили как Ира , но читают Иру как приключеньческий Роман с любым концом )
Но чёт я не видела ни одного человека, кто сказал бы я хочу так жить))
Отпуск хорош,когда устал работать)))