Встречала в Испании дома, где на первом этаже совмещены гараж и кухня, а на втором этаже спальня. Видимо это распространённая тема там держать транспорт в жилых помещенияхПочему в гостиной мопеды?))))
Соглашусь про низкую оплату. По поводу тяжести.. а какая работа с конями легкая? Я коноводила с 20 до 25 лет, но такой нагрузки - 10 голов - никогда не было. 6-7 обычно. И работали их по 40 - 60 минут, так что мы успевали не только следующую лошадь собрать, но и чайку попить. А каково спортсмену, который этих коней нон-стоп работает как на конвейере? Это легко?)))Вот лично я всегда считала и считаю работу коновода недооплачиваемой и физически тяжелой, особенно для девушки
Вот-вот!Соглашусь про низкую оплату. По поводу тяжести.. а какая работа с конями легкая? Я коноводила с 20 до 25 лет, но такой нагрузки - 10 голов - никогда не было. 6-7 обычно. И работали их по 40 - 60 минут, так что мы успевали не только следующую лошадь собрать, но и чайку попить. А каково спортсмену, который этих коней нон-стоп работает как на конвейере? Это легко?)))
И вот недавно предложили денек поконоводить, правда с большой нагрузкой. Ну что скажу, спину сорвала, бегая с седлами, так что 10 раз пожалела, что согласилась. И то, что делаешь влегкую в 25ть.. не значит, что через 10-15 лет можно повторять.
Так что Ирину очень понимаю (собственно, как то сразу подумалось, что этим и закончится).
На севере дорого. Там вообще всё дорого. Хотя Дания малёк подешевле соседей.Я в Европе не была, поэтому думаю, что фруктов там в каждой стране - завались! И в любое время года.
Это в Дании-то подешевле?! В Дании всё писец как дорого! Они оттуда в Германию в магазины едут.Хотя Дания малёк подешевле соседей.
Подешевле чем в Швеции и Норвегии. Я же про север Европы писала.Это в Дании-то подешевле?! В Дании всё писец как дорого! Они оттуда в Германию в магазины едут.
А зачем море без солнца? Смотреть на холодную воду? Не знаю, как там солнце вредит здоровью, но живут испанцы дольше всех в Европе и выглядят тоже хорошо. От солнца не прячутся, многие женщины загорают топлесс, а кто-то и вовсе без одежды.Если они "порешают с визой", то хотя бы ради этого можно согласиться. Если в самом деле "порешают", как надо.
Я в Европе не была, поэтому думаю, что фруктов там в каждой стране - завались! И в любое время года.
Морюшко? А к нему в нагрузку - палящее солнце. А уже не 20 лет... Даже если здоровье выдерживает, то для кожи точно не полезно: что сэкономите на дешёвых фруктах, будет потрачено на кремы для кожи.
А ты уверена, что это местные загорают? Обычно местные до пляжей и не доходят))А зачем море без солнца? Смотреть на холодную воду? Не знаю, как там солнце вредит здоровью, но живут испанцы дольше всех в Европе и выглядят тоже хорошо. От солнца не прячутся, многие женщины загорают топлесс, а кто-то и вовсе без одежды.
На вкус и цвет как говориться… дам цвета «поджаренной курочки» мне хочется только пожалеть. А кому то нравится.и выглядят тоже хорошо.
Да, я была на пляжах, где были почти исключительно местные. Даже на озере, где были только местные, ну и я))). А от меланомы умирают не только в солнечных странах, к сожалению.А ты уверена, что это местные загорают? Обычно местные до пляжей и не доходят))
Про вред от солнца моя одесская бабушка как-то рассказывала, что у них в отделении скончалась женщина, приехавшая в Одессу на отдых из Сибири. Она дозагоралась до тёмно-шоколадного цвета, после чего ей сплохело, и Скорая с больницей откачать не смогли.
А так, рак кожи самая распространённая солнечная проблема.
мне кажется логичный график для такой жары
я вообще не представляю, что такое абстрактная россиянка возраста 50 лет , даже интересно стало