Когда Ричик пал я не хотела больше ездить верхом, но у нас появилась новая частница, которая прежде ездила в прокате. Ей было 32, мне 18 или 19 и мне казалось, что я никогда не буду настолько взрослой (старой) XD
Сейчас мне 34 и я в полной уверенности, что я вообще не старая)
Ну вижу, конечно, девчушек лет 20, но также вижу дружелюбно настроенных парней лет 20 XD
В итоге Лена, которая до этого скакала на Зодиаке (который работал порой часа по 4 в прокате) приобретает у Евтушенко 5 летнего Прогноза (забегая вперед - лучшая лошадь из всех, на ком я когда-либо ездила). У Проши были проблемы со спиной, я позже узнала, что он был строгим жеребцом и как-то неудачно (а как еще можно было у Татьяны?) опрокинулся со свечи что ли.
Мерином он был отличным, но совсем не подходил начинающей хрупкой и стройной хозяйке, он активно шел вперед, а ей надо было кого-то, кого надо пинать. Прошу отдали в работу мне, я кайфовала от его желания двигаться, разрешала порой ему побрыкаться в поле. Надо понимать, что со стороны это могло выглядеть страшновато, но он делал это ровно настолько, насколько возможно чтобы не уронить меня.
Потом конюшню у моего бывшего первого мужчины стали отбирать, чуть до этого начкон Галя стала подзуживать Лену, что я специально выездила Прошку "под себя", чтобы Лена не могла на нем ездить. Денег я с этой работы никогда не видела у себя в руках, но я тогда вообще не думала о деньгах.
Потом у Лены завязались отношения с тем самым моим мужчиной и ситуация еще больше осложнилась. Прошку отдали в работу Гале. На один день XD
Галя уехала в поле на нем, вернулась пешком. Она озвучила идею, что у коня слишком много энергии и его дали в поля пробежнику Денису.
Денис дал Проше про раться и конь захромал, он и прежде здоровьем не отличался, мог порой слегонца аритмить, но урон был не сопоставимый просто.
Потом Галя подсидела Константина и Прошку, который до кучи еще при невыясненных обстоятельствах потравмировался где-то отправили в гольф-кклуб. Лена в тот момент его мне подрила.
Вот тогда я поняла окончательно, что обожаю ганноверов. Прежде я ездила на ганновере Подобном у Копейкина и уже тогда ометила про себя, что он ничего не боится.
Проша тоже ничего не боялся и обладал офигительными аллюрами и человекоориентированностью, которой позавидует золотистый ретривер.
На пеляме потому что Костя тогда всем продавал пелямы и дау маги. Хозяйка Прши не стала исключением. Вообще на нем, мне кажется, можно было ездить вообще на недоуздке)
Тут седло сильвестр. Ужасно крутое тогда.
Я дикий собственник и это седло мне подарил Костя. Вы помните, что я училась на дневном и в конюшне проводила вечера и выходные. Как-то в будни пришло много проката и седел не хватило, мое взяли под ребенка на Баритона, в итоге криво прбили доп дырки в путлищах и пристругах. Я всегда отстегивала вальтрап и мех, в этот раз я застала седло все в грязи и с мокрой меховушкой.
Эмоции мои было не передать!
Я взяла все это и повесила на край огромного мусорного контейнера во дворе. Костя подарил мне Дау маг ирис что ли - с коричневой строчкой, а тот сильвестр купила хозяйка Прошки.
Вот я со своим седлом, на фоне машина Лены.
Лена вообще всех облагодетельствовала, мои первые итальянские сапоги для ве она мне дарила на мое 18-летие, в конюшню дофига чего купила. Мы ездили к ней в гости на дачу, очень много вещей с конюшни вывезли туда, когда конюшню отобрали.
Вот я бы вообще перестала лошадей разводить кроме ганноверов как Проша.