дом хозяина конюшни. На гугл картах hipica San Bruno неподалеку от Торревьехи. Хк мне там ад устроил - специльно в 10 утра ронял тяжелые. предметына ту часть домика, где стояла кровать. У него, как у всех стариков, установки, что кто рано встает - тот не ленивый. По факту я давала офигенную рекламу, много общалась с клиентами, потенциальными клиентами. Мы изначально договорились 50/50 и что я навоз не убираю.
В итоге за 2,5 месяца я нашла двух помощниц под процент, кууучу клиентов, открыла детский лагерь, ввела моду проводить др у нас, и доходы стали по 700 евро на нос в день, но дед очковал,что придет налоговая, он же не платил налоги чеки мы не выдавали и постоянно истерил.
Краем стало, что:
- Вот я встаю в 7, убираю говно, а ты, как принцесса, спишь до 11 и почему у нас 50/50?
- Ты хирургу и конюху одинаково платить собрался?
У деда подгорело, что он умнее меня и вообще, ща он меня научит старших уважать.
Я свернула лавочку, поняла, что нет сил его терпеть.
Клиенты многие до сих пор пишут, хотят занятий именно со мной.
Рафа(хк) тоже много писал, звал назад, но я нахавалась.
Он вдруг выяснил, что без рекламы клиентов нет. Он сам говорит только на исп, тренер Рейчел только на англ и исп и она вообще не тянет люксовых клиентов. У нее людипо году шагают в руках))
Ну и море украинцев и богатых русских отпали разом)))
чуть позже подгружу- вчера ходили в Мишлен)
завтра еду в горы.... обожаю горы!
собакам лаять нравится и меня веселит)
цветочков вам