Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Как нежно и коротко называть Добрую?

Cenac Cenac написал(а):
Называть можно Брю :roll: Ир, хотела приехать, но что-то солнца нет!
Ну мы тебя и без солнца рады увидеть)
Про клички суммируем, за какую выйдет больше голосов)

А самим то как удобно? я вот долго мучалась с Фабией, пока в один прекрасный день на язык само не легло "Фася".

всех прекрасных посетительниц моего дневничка хочу поздравить!
x_84d82532.jpg

С праздником нас любимых!!! Позитива, весеннего настроения и искренности сильного пола (желательно не только сегодня:))))

Наконец позади куча праздников, которые так измотали морально и финансово (Господи, за что мне столько женщин вокруг, каждую из которых надо было хорошенько поздравить?!) :lol: :lol: :lol:
Я теперь заделалась ранней птичкой и езжу на электричке по утрам к Нео, а по утрам он обычно тусит с дружбанами в левадке.

Сегодня в конюшне встретила Катю с Раей, которая занималась со мной в Измайлово в одной группе. Катька сказала, что конный мир ацки тесен, т.к. они вообще в другом месте познакомились - на работе :lol:
Рая сперва отработала Кате Лешку, а потом мы ее еще и на Неошке прокатили.

Со мной за компанию ездила Тома, за сушку Неон и ее прокатил немножко

Солнышко было невероятно яркое. Обожаю такую погоду-тепло, грунт удобный, светло))Вот лето не люблю - ямки в полях, комары, зной, фууу

Катя села на Неона и пищала, что высоко :lol: :lol: :lol:

Рая шагала на Лехе и не пищала))

Длинноногий цапель

нравится вот эта фотка

Какой Лёшка накаченный и толстенький, помню в Старке когда стояли был очень тощий :(

Да, я тоже Кате говорила, что она молодец и конь чудесно выглядит)
Про Раю и у меня в голове мысль пробегала.
Сегодня бегали со шлейкой. Мне кажется, что конь немного раздался в груди от работы на ней. :roll: Или это все мои мечты?
Машка гоняла кобыль
122905541.jpg

серьезная
122905528.jpg

Аля
122905508.jpg

Нео

Я умудрилась здорово загореть за эти два дня на снегу и ярком солнышке)
Маша на рыжем

Re: НЕОграниченная жизнь гнедых лошадей)

Зеленых лугов Гендальфу
Года четыре назад я купила рыжего БП, очень нарядного, очень недорого. Парень катал в городе, переходил из разных рук, а я как раз искала кого-нибудь, кто мог бы идти за хвостом моего коня в поле. Гендальф отлично подошел, работы было не особо много, но постой мы окупали. Работали 3-4 раза в неделю по паре часов в полях, Генка катал даже новичков как хрустальные вазы.
Потом я его продала Ксюше из Сергиевого Посада, там Генка вроде бы работал только под ней, она не могла нарадоваться, а потом он снова сменил хозяев... Какое-то время назад до меня дошли слухи, что он попал снова в покатушки. А теперь я узнала, что он пал от голода. Представляете, в наше-то сытное время эти твари заморили Генку!
Господи, лошадей просто НЕЛЬЗЯ продавать, ведь только пока они ваши Вы можете быть уверены, что они хотя бы тупо получает сена и кашу...
Зеленых лугов, рыжуня. Ты был самый чудесный и надежный диванчик. Прости, что все так нелепо.
i-490.jpg

i-492.jpg

i-525.jpg

i-530.jpg

i-531.jpg

Re: НЕОграниченная жизнь гнедых лошадей)

Ааа! Пищу от восторга) Мне скинули наши с Нео вчерашние фото! Обожаю своего красавца-коня!
Без седла
x_7abcb934.jpg

с седлом)
x_2679348d.jpg

Re: НЕОграниченная жизнь гнедых лошадей) Море фото

Зеленых лугов Гендальфу! Жалко его...
А фотки клевые, жизнерадостные)

Ура) Юлька!))
x_08a6c744.jpg

x_7fffcda2.jpg

x_00d178e7.jpg

Обожаю работы этого фотографа, хочется их разглядывать. Чувствуется, что в сюжете есть какая-то мысль.

Сегодня я в очередной раз порадовалась, до чего же хорошо в Победе.
Мы обедали позже и НИКТО и слова не сказал, что во время обеда Неон на плацу, а не дома. Потом я сама его покормила, офигенно нравятся корма тут, сено такое - сама бы ела, травинка к травинке.
Убирают хорошо, не просят подметать за собой в проходе, на развязках никто не ругает - встал на какое-то место и стой себе.
Положила палочки на плацу, тоже НИКТО не отругал, что типа мешают.
В Темпе уже хорошо было, а я все никак не изживу комплексы, привитые Конником, там были и хорошие моменты, но вот некоторые плохие все перекрывали.
В Темпе все было супер, но как же сложно заставить себя ездить каждый день...
А в Победе лошадь еще и бесплатно выводят в леваду.
Конь улыбается прям)
Чем ближе четверг тем больше я переживаю, надо ли коня переставлять, очень уж хорошо ему в Победе...

А вот племянник мой, который как раз в обед и приезжал к нам в гости. 8 лет, как вам моя школа?)

сосновый лес прямо рядом с конюшней

А друг Эвридей замыслил недоброе видимо - вот с таким загадочным видом стоял

получил моркву и я поправила недоуздок

ну и куда же без наших героев?))

А еще мне очень нравится слушать НС, столько знаний у человека и так приятно слушать, когда ими делятся. Обычно фиг что тебе просто так расскажут, а тут все просто и легко. Про работу с развязками, на плохом грунте, с начинающими итд
Сильный и опытный тренер.

Блински, мы тоже хотим в лес! И поскорее бы уже тепло настало, чтобы эта дрянь из-под ног растаяла наконец!

Я Риню в таком загадочном состоянии с недоуздком на шее уже заставала. И чем он там занимается, непонятно?)))

А еще мне очень нравится слушать НС, столько знаний у человека и так приятно слушать, когда ими делятся.
Сильный и опытный тренер.
Мне тоже нра! У меня уже примета появилась -- если с утра встречу НС, значит отработаемся хорошо))

Зеленых лугов Гендальфу...

Фотки блеск!

Лео, так мы ж тоже в лес не ездим, на фото просто 10 метров, которые мы героически прошли по оч глубокому снегу и ледяная дорога, по которой мы с Лешкой шагали))
Юни, спасибо!
Надо мне завтра за ветками, а ваш клуб далеко от ветстанции? А то я вроде думала и туда заехать, посмотреть соседей)
Еще немного фото
с девушкой фотографа
x_28b59f97.jpg

эта мне не оч нрав
x_b234544c.jpg

на скользком плацу изображаем несколько темпов галопа, стараюсь держать и рукой и ногой
x_e2e41dd8.jpg

на ярком солнышке
x_fb6e4678.jpg

плечо на галопе :lol: по сугробам
x_64720a1a.jpg

Ир, фотки очень красивые и ты права, подкачался он у тебя заметно :).
Блин, не уезжай, весной вместе кататься будем :)

Сверху