Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Февральская жизнь Неона в Победе :)

А я по Белычу соскучилась..)
Нео очень умный и красивый, это точно!

Поздравим Громову с 3им местом на пробеге на Белой даче и с получением третьего разряда по пробегам! Молодец, Тома! Так держать)
Пы.Сы. Сразу видно моя школа - первый старт и уже в призах :lol: :lol: :lol:
П.П.С. Не могу не выложить смешную историю. Не поленитесь, прочитайте.
Снимали мы на лето половину дома в деревне. И был у нас пес
"дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!
Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию.
Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
Вдруг - стук в дверь.
Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
- Анют, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку..

Смех и грех как говорится...но смешно...правда))) и всё же бедный кролик...(((

Спасибо!)) Точно, твоя школа!)
С кроликом конфуз вышел :lol:

У меня слезы от смеха про кроля текли)
Люд, так он сам же умер, почему жалко? Может он старый был и хворый.
А вот и наш герой - Громова!
Первая слева!
x_5049e512.jpg

Жаль я не смогла приехать, придется повторить и уже чтобы 1ое место)) На 60 например 8)
Мы с Неоном тоже поедем - топтать конкурентов между этапами :lol: :lol: :lol:

А кто из ваших бежал?
Дарья выложила фото, я настреляла те, что с Томой.
Любуемся красной девицей)

x_7b24de70.jpg

вид сзади
x_dcb3ef6c.jpg

x_764d16a5.jpg

Сегодня я освоила электричку. Очень быстро, комфортно и дешево оказалось. В Посад я тоже ездила на электричке, но там всегда было грязно, вагон занимали в основном пьющие водку жуткие быдло-мужики(( А вот эта до Победы - новенькая, чистенькая, пустая!
Пока ждала электричку купила семечек, угостила голубя, через полсекунды вот что было у моих ног

Потом мы с Машкой наслаждались пением без фанеры :lol: Я даже видео записала :lol:
http://www.youtube.com/embed/XqwT5J57Wzc
А Неошка сегодня невероятно много работал - наверное, целый час :lol: Обычно-то я 30 минут покатаюсь и мне становится скучно, а тут сперва была корда, потом Маша, а потом я.

Погода просто нереально чудесная!
Хотелось улыбаться солнышку, а Машка просто сияла))

Галоп направо у нас стал очень хороший, но на фото, по закону подлости, его нет сегодня) Зато есть страшный галоп налево. Ес спросила, проезжая мимо, не страшно ли мне, я призналась, что страшно :lol: А что делать? Если я совсем не буду пробовать, то и не получится никогда. В общем, смотрите и ужасайтесь, как лошадь пытается на галопе лечь. Потом я взяла хлыст в левую руку, но и это пока не особо помогает

Сияю на фоне помойки

Тени были четкие

шагали в лесу

угадайте, кто?

Re: Наша развеселая жизнь в Победе :) :) :)

ну да, угадайте, а даже табличку с именем не успела сделать))

Вот как быстро угадали)
Кстати, как сокращенно его будете звать?
Или можно на ты?
Поздравляю с удачной покупкой!

Из наших Оксана и Артур, и еще вроде детишки какие-то, но они из МСК вроде.

канешна на ты)
спасибище)

звать будем Риня наверное

А я его за глаза Эвриком и Евриком пока что называла)
Сегодня день начался со звонка Дианы, она попросила рыжего вытряхнуть в левадку. Я насторожилась, что выводить надо на уздечке, но согласилась.
День как-то быстро подошел к середине, куда пропали часы с 8 до 13 неясно, нов 13.40 мы уже ехали с Мари в Победу. Снова заходила тетенька, исполнявшая Аленушку, я почти выучила уже слова :lol:
Приехали и я решила поехать в поле, на корде гонять не стала - хватит уже монстра из него делать, он балуется не так, как Белка.
Гулять по лесу Неошка очень любит, расслабляется, птичек слушает, правда пару раз пытался подорвать от упавших веток, но вполне себе безобидно. Меня растрогал тот факт, что он быстро сообразил - перед низкими ветками надо притормозить, я же должна пройти тоже, а не только он. Еще мне очень понравилось забытое с Белкой чувство - лошадь пойдет куда попросишь, а не только туда, куда считает безопасным. Прошли мимо снегохода, правда он был заглушен, но все же Белка бы долго возле него отплясывал.
Чет я все ругаю Белку, но просто хочу похвалить Нео - настоящий друг, надежный и искренний.
Я вспомнила короткую дорожку до Торбеевского леса, где сейчас ездят смены, а значит там протоптано. Каково было мое огорчение, когда я увидела, что вся эта дорожка завалена деревьями(((
Повернули к дому, успели потерять и найти ногавку в рыхлом снегу.
Потом я немного поработала с ним на плацу. Заставила себя поездить качественной строевой без стремян, на галопе смещала все время вольты, чтобы усложнить задачу. Направо все супер, даже можно ехать по стенке, заезжая в углы, сделали пару хороших вольтов, а налево... Он налево ставит плечо и валится, и крестит, нервничает как-то прям, вроде все потрогала - на мышцы не жалуется. Будем потихоньку над этим работать, думаю на шлее пока заострить внимание на галопе налево.
Пошагали в руках, натрескались сушек с морковкой и в гараж.
А вот тут я напряглась - надо Эврика в левадку, но обещала - значит надо. Зашла с уздечкой и чумбуром, парень явно рад был меня видеть, с интересом подошел, сцапал сушку, а вот железо брать не особо хотел ( или это я к своим коням привыкла, которые приучены сами брать?), в итоге надела уздечку и пошли в ближайшую леваду.
Как он красиво бегал! Не быстро, но очень изящно. Побежала за фотиком, а он сел(( Сделала пару кадров на телефон, когда он уже стоял или шагал.

Потом я занималась своими делами, а рыжик глазел на все вокруг. Мимо прошли Маша и Аля верхом, потом скрылись в лесу, он их так звал :lol:
Оказался добрый парень, я думала, что будет дурить, а он вот даже и не думал :lol:
Обратно в электричке ехала одна, видела табун "зайцев" и контролеров.
Я не понимаю, почему зайцев не отстреливают, вот честно! Ведь можно купить хотя бы самый дешевый билетик(не хочешь всю сумму оплачивать-хоть так внеси вклад в оплату работы чистенькой электрички), котнтроль-то не на всем пути, а только на этих станциях, нет же наши быдло-мужики хамят контролершам, а тетки и хачики с детьми бегают...
Причем ВСЕ знают, на каких станциях контроль.
Одним словом, все страну ругают, а сами не платят нигде и везде стащить пытаются что-нибудь, а потом удивляются, почему все так плохо.

Эвриком он будет когда станет ученым конем))))

спасибо еще раз за гулянку) а то я всю ночь просыпалась постоянно и думала о том как же он один там будет весь день и даже не погуляет. в итоге и встала в 6 утра))

в воскресенье будешь? я планирую в человеческое время приехать, а не раньше восхода солнца, сможем развиртуализироваться :mrgreen:

Leo_Noire написал(а):
думала о том как же он один там будет весь день и даже не погуляет.
Как знакомо!
Да не за что, мне совсем несложно было) Еще понадобится-дай знать)
Про воскресенье пока не могу сказать, мы собирались с друзьми на дачу - сжигать чучело масленницы)
Развиртуализироваться здорово бы, мы ж почти родня :lol:
Для непосвященных - Leo_Noire и я покупали коней у одной хозяйки)
В субботу я точно собираюсь быть) Даже может с утреца)
Страшная тенденция, сколько дней подряд я уже в конюшне?)))

спасибо, Маш)
Ир, кажется меня подселили в твой дневник)))

в субботу планирую ехать на работу попозже, поэтому где-то с 10 до часу буду, уеду на электричке 13.57

да уж, родня))) только для моего мелкого пока что все новое и страшное, надеюсь привыкнет поскорее. нас сегодня напугали рычащие фуры " :shock: " и лыжники " :shock: :shock: ".

И снова - велкам!)
Я могу завтра в это время)
Сегодня я решила прогулять и остаться дома.
А мы ни фур, ни лыжников не боимся-мы ж сами большие, кого хочешь напугаем)
Можете за нами прятаться :lol:

А мы с 17го марта переезжаем в Коньково, а коня переставляем в Нимб... Жалко, что нет возможности "сидеть на попе ровно", но от квартиры в Коньково Нимб в 15 минутах, а вот Победа далеко.
Мне неловко как-то завтра будет сообщать в клубе эту новость, хотя понимаю, что ничего плохого не делаю... просто за то время, что мы там стоим Неон преобразился - гулянка в компании и хорошая кормежка сделали его адекватным добрым мальчиком.
Меня пугали, что в Победе сложно прижиться, но я увидела, что там работают очень добрые и отзывчивые люди, которые просто не дадут себя в обиду и могут постоять за себя и свои интересы, вот и говорят про них невесть что, как говорится "мы больше всего ненавидим тех, кого обидели", т.е. стоит частник, не платит за постой к примеру, ему начинают закручивать гайки, а он давай орать, что клуб плохой итд
Короче, мне было тепло в нескольких клубах только - в Посаде, Мустанге, Темпе и вот теперь Победе.
Надеюсь, мы еще вернемся, потому что в хорошее место всегда хочется вернуться.
Надеюсь, что в Нимбе все тоже сложится хорошо.
А вообще, нам еще почти две недели стоять в чудесной Победе, а это почти два отпуска по современным меркам, так что пока будем наслаждаться всем хорошим, что там есть, а этого там немало.

Как быстро ты уезжаешь уже, даже пообщаться толком не успели :( жаль...
Но понятно - что каждый ищет где ближе.
В любом случае желаю удачи!

Сверху