Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Наша развеселая жизнь в Победе :) :) :)

Чип, да мне самой переезжать надоело, но что делать - другого выбора пока что нет.
Ань, да, мы к Вам намылились.
А меня очень расстроила Юлька. Сперва звонила мне и говорила, что ее обижают, что денег берут много, что хочет съехать. Я ей предложила Нимб, она попросила договориться обо всем, я договорилась, а Юлька слилась. Все понимаю, все бывает, но ведь она явно раньше, чем сегодня приняла решение не съезжать, так почему было не сказать мне? Я почти постоянно в аське, она тоже.
Ну да фиг с ним.
Сегодня был очень длинный день, начался он с поездки в КСК Лютик, ездили смотреть лошадь для подружки Томы. Позавтракать не успели, поэтому купили копченых крылышек и ножек, а по приезду в Лютик вот кто съел их остатки :lol:

Мне в Лютике очень понравилось - светлая конюшня, с хорошими условиями, люди приветливые и простые.
Потолки в конюшне высокие, воздуха много и он там очень чистый

Привет Чипу!

Мы смотрели кобылу Добрую, с первого взгляда стало видно, что она очень общительная и умная, не знаю, как объяснить, но что-то есть такое в рысаках, родное и близкое.
Кобыль совершенно ручная, сразу стала клянчить у Томы что-нибудь

а может тут чего дадут?

А еще в Лютике отличная светлая бочка

Добрая покорила наши сердца и мы пошли попрощаться в леваду

не могли никак вытолкать из машины котЭ, который учуял запах курочки и оставил художественные следы от лап на сиденье))

В итоге я предложила Томе поставить кобылу на предполагаемое место Юлькиного Тороса и теперь нам надо озадачиться коневозкой на двух лошадок)
Решили переезжать в один день, а Тома к этому времени разберется с Громом - ее конек, которого предстоит продать.
Честно говоря, я и не думала, что в этот приезд Тома найдет наконец СВОЮ лошадку. 8) Здорово, что не придется искать дальше.
Приехали к Неоше и наконец познакомились с Дианой.
Я чет без умолку ей рассказывала, пошли гонять Нео на корде.
Потом надели шлейку и пошла у нас работа.

Неошка мой такой молодец, вот не нарадуюсь - попокатательный слоник, добрый и ласковый.
Чего-то устала я сегодня...

Вика-Виктория написал(а):
Скажите, а Лютик сейчас сдает каких то лошадок в полуаренду?
Это Вы у меня спрашиваете? :lol: :lol: :lol:
Думаю, можно договориться, надо позвонить начкону.
Я там не стою, но видела сегодня их лошадок, все красивые и общительные, наверняка можно кого-то арендовать.
Вокруг просто чудесная природа.

Да, у Вас, я просто иногда смотрю фото и читаю дневник.. :oops:
Интересно очень пишете..
У меня знакомая год назад просто стояла в Лютике..
Поэтому и спросила..

Да я отшутилась просто, я же там не стою, вот и удивилась, что у меня спросили.
Спасибо, что читаете, приятно, что не только для себя пишу 8)
Когда же наконец грива у него на одну сторону уляжется?)

Кстати, я должна была встать в Победу еще давным-давно, меня частенько судьба подталкивала к этому клубу. В первые годы его жизни, когда он был еще Лансада кажется я думала туда съездить, но как-то все никак не попадала. Потом снова и снова пересекались.
Однажды приехали с Полинкой верхом в гости туда. В этот день на плацу прыгала Анька на Карамелине, даже фотка осталась-ухи Дуката, я на сладком Лосике

Лось и Ира в лучах заходящего солнца , красавица на могучем и верном коне!) Фото с настроением!
Как мы с Доброй, здорово смотримся вместе?)
А мне после знакомства с Доброй очень захотелось дарить кому-то тепло и ласку - дарила ее Неону) Возилась и приговаривала, как с детенышем, Ира заметила) :oops:

Ир, ногавку с ПЗ нашла или ее просто не видно за снегом?

Громова, да... Очень заметно, какая ты влюбленная приехала!))) А с Доброй вы оч гармонично смотритесь, прям как две половинки одного паззла :P
Анжел, я знала, что кто-то заметит))) Слетела, зараза!
Надо придумать, как коротко называть Добрую - конкурс!
Победителю морковка!

Re: Как нежно и коротко называть Добрую?

Элечка - красавчик (ТТТ), спасибочки за фотку :)
Кобылка, которую Вы смотрели очень милая...
Понравилась она твоей знакомой? или пока думает?

Каравелла написал(а):
В итоге я предложила Томе поставить кобылу на предполагаемое место Юлькиного Тороса и теперь нам надо озадачиться коневозкой на двух лошадок)
Решили переезжать в один день, а Тома к этому времени разберется с Громом - ее конек, которого предстоит продать.
Честно говоря, я и не думала, что в этот приезд Тома найдет наконец СВОЮ лошадку. 8) Здорово, что не придется искать дальше.
Тома решила, что покупает!

Я так понимаю что зовут Добрая?..
Мне вот пришло в голову Дора и Рая :oops:

Здравствуйте, заглянула в ответ на вопрос. В голове сразу мелькнуло - Сдоба. (Я к сдобе хорошо отношусь).

Добрую можно нежно звань Бонни или Боня :wink:

А мы вот наткнулись на хорсах на объявление о продаже еще одной гнедой Доброй :lol:
Ну и развелось же их!
А мы с Неошкой сегодня "прыгали". Спева я думала просто подвигать его на корде, но потом решила, что лениться плохо и таки поседлала.
Вышли на плац, а там - барьерчик, ну и пришлось, сами понимаете :lol:
Сперва размялись, он сегодня был как-то особенно плох на руку, видимо вчера на пессоа перетрудился. Решила не терзаться и поездить как есть.
Прыгаем мы в основном с рыси ибо с галопа он так пуляет, что меня выбивает из седла даже на смешных высотах. В Темпе я очень больно упала с него при попытке прыгнуть с галопа, поэтому наши пару-тройку раз, что были после этого я прыгала с рыси успокаивая себя, что с рыси даже сложнее и это полезно. Проблема в том, что он при своих размерах не заморачивается и снимается слишком рано, при этом толчок выходит просто сумасшедший.
Сегодня было не исключение - попрыгали с рыси.

Потом я решила, что надо бороться со своими страхами и прыгнуть с галопа.
Вот что вышло :lol:

Ощущения совсем не сахар, старалась еще и рукой не дернуть.
После такого пинка положила подсказку и работала подход на рыси, темп галопа через подсказку - прыжок.
Сильно лучше, правда пару раз лошадь намыливался прыгнуть все вместе с подсказкой, т.к. он же не ленивый, ему и несложно :lol:
Лешка, конечно замерз и на более высокие прыжки с подсказкой уже не остался - ушел греться, поэтому их фото нет.
Как же мне нравится мой высокий рысачок!

А еще ЕС очень обрадовала тем, что 17го у нас будет недорогой коневоз - какой-то ее хороший знакомый :D
А еще я тащусь от Победовских кормов, сено такое, что я сама бы ела! И это на протяжении всего периода, что мы стоим, т.е. это не разовая удачная поставка, а такое покупают в принципе.
В Темпе сено похуже было, но главное - тут его от пуза дают!
А с коневозками - ух, сколько предложений!)Еще и на мыло шлют.
Раньше сложнее было найти транспорт, а теперь ощущение, что коневозок больше, чем коней)))
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=29&i=17039&t=17039

Называть можно Брю :roll: Ир, хотела приехать, но что-то солнца нет!

Сверху