Re: Наша развеселая жизнь в Победе
Чип, да мне самой переезжать надоело, но что делать - другого выбора пока что нет.
Ань, да, мы к Вам намылились.
А меня очень расстроила Юлька. Сперва звонила мне и говорила, что ее обижают, что денег берут много, что хочет съехать. Я ей предложила Нимб, она попросила договориться обо всем, я договорилась, а Юлька слилась. Все понимаю, все бывает, но ведь она явно раньше, чем сегодня приняла решение не съезжать, так почему было не сказать мне? Я почти постоянно в аське, она тоже.
Ну да фиг с ним.
Сегодня был очень длинный день, начался он с поездки в КСК Лютик, ездили смотреть лошадь для подружки Томы. Позавтракать не успели, поэтому купили копченых крылышек и ножек, а по приезду в Лютик вот кто съел их остатки :lol:
Мне в Лютике очень понравилось - светлая конюшня, с хорошими условиями, люди приветливые и простые.
Потолки в конюшне высокие, воздуха много и он там очень чистый
Привет Чипу!
Мы смотрели кобылу Добрую, с первого взгляда стало видно, что она очень общительная и умная, не знаю, как объяснить, но что-то есть такое в рысаках, родное и близкое.
Кобыль совершенно ручная, сразу стала клянчить у Томы что-нибудь
а может тут чего дадут?
А еще в Лютике отличная светлая бочка
Добрая покорила наши сердца и мы пошли попрощаться в леваду
не могли никак вытолкать из машины котЭ, который учуял запах курочки и оставил художественные следы от лап на сиденье))
В итоге я предложила Томе поставить кобылу на предполагаемое место Юлькиного Тороса и теперь нам надо озадачиться коневозкой на двух лошадок)
Решили переезжать в один день, а Тома к этому времени разберется с Громом - ее конек, которого предстоит продать.
Честно говоря, я и не думала, что в этот приезд Тома найдет наконец СВОЮ лошадку. 8) Здорово, что не придется искать дальше.
Приехали к Неоше и наконец познакомились с Дианой.
Я чет без умолку ей рассказывала, пошли гонять Нео на корде.
Потом надели шлейку и пошла у нас работа.
Неошка мой такой молодец, вот не нарадуюсь - попокатательный слоник, добрый и ласковый.
Чего-то устала я сегодня...