Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: НЕОграниченная жизнь гнедых лошадей) Море фото

Да нет, не очень, если это то о чем я думаю. Около кладбища которая?

Анжел, да сама страдаю, но сегодня вот ездила в Ветку за ветками :lol:
Блин, это такая специальная ветстанция, которую не найдешь или, как говорят, "днем с огнем не сыщешь" :lol:
Час пришлось ждать ветеринара, промочила все ноги, озверела от разбитой дороги и пробок, но ветсвидетельства получила. Кстати там работают весьма приятные люди, все сделали, гадостей не говорили)))
Когда забирала Белку из Коммунарки, то тоже сама ездила за веткой, так мне там концерт устроили с обзвоном начкона, хозяина конюшни и истерикой, что коня сперва ставим на карантин на 3 недели, исследуем итп, а уж потом выпускаем. Причем за время, что лошадь в Коннике стояла их не чесало, что надо что-то с ним делать.
Еле выбили ветку, еще и денег дофига отдали.
Но в итоге на след. день Белка укатил в Новгород.
В конюшню сегодня уже не поехала, сил и нервов не осталось, думаю, лошадка отнесется с пониманием)
ЮНИ, а я не знаю, где там конюшни, я ж не местная)
Ань, да, вальтрапы у нас один другого круче) На фото салатовый Эскадрон и немецкий белый с немецким же флагом)
А я вот сейчас озадачиваюсь поиском закрывающегося шкафа в Нимб, где можно будет все наши богатства хранить, чет на авито нет ничего дешевого, а 7 тыс за икеевскй отдавать жаба душит.

неее, я про ветстанцию интересовалась :) а оттуда бы и на конюшню сориентировала.

Каравелла написал(а):
Ань, да, вальтрапы у нас один другого круче) На фото салатовый Эскадрон и немецкий белый с немецким же флагом)
А я вот сейчас озадачиваюсь поиском закрывающегося шкафа в Нимб, где можно будет все наши богатства хранить, чет на авито нет ничего дешевого, а 7 тыс за икеевскй отдавать жаба душит.

Класс, а где ты вальтрапы покупаешь?
Амуничный шкаф есть один свободный вроде в самом конце амуничника... (Хотя может уже заняли, но пару недель назад еще был свободный). Он раньше был наш, но мы переехали в другой недавно. Он, конечно, не очень-то большой, наше барахло и то с трудом туда помещалось)

Вальтрапы покупаю у себя или у знакомых)
http://vkontakte.ru/album-21970581_125738501
а вообще, в последнее время я оч довольна - избавилась от хлама, а то раньше было 12 вальтрапов и куча прочего, сейчас 4, все работают, ни один не валяется)
А про шкаф)
Ой, если он не занят, то попроси, чтобы до завтра не занимали))
А он платный?
Ирка предлагала купить за 800р какой-то шкаф в раздевалке, но сказала, что он только для одежды....

А вот и я добралась до тебя=))
О Боже.....как же жалко Гендальфа=( Зеленых лугов ему.....
А фотки потрясающие, еще раз убеждаюсь, что вы с Неошкой друг другу очень подходите, так что надеюсь ты отогнала от себя плохие мысли=)
На счет шкафов, вроде в амуничнике Ирка сама из гипсокартона делала и продавала, не помню за сколько, в любом случае поговори с ней, думаю, если нет свободных, она придумает что-нить. Я вот сейчас тоже шкафом озадачиваюсь, седло купили, надо прятать, а то со всем барахлом конным скоро из дома выгонят :lol: Эх...и сразу вспомнила про Нимб, что там бы не было проблемой, а сейчас думаю, что можно придумать. На крайняй можно купить доски на том же Каширском дворе и попросить сколотить что-нить. Но думаю Ирка решит твою проблему)

Каравелла написал(а):
Вальтрапы покупаю у себя или у знакомых)
http://vkontakte.ru/album-21970581_125738501
а вообще, в последнее время я оч довольна - избавилась от хлама, а то раньше было 12 вальтрапов и куча прочего, сейчас 4, все работают, ни один не валяется)
А про шкаф)
Ой, если он не занят, то попроси, чтобы до завтра не занимали))
А он платный?
Ирка предлагала купить за 800р какой-то шкаф в раздевалке, но сказала, что он только для одежды....

Спасибо за ссылку :wink:
Шкаф в раздевалке действительно только для одежды, конное туда в любом случае не поместится. А в амуничнике да, это шкафы как раз из гипсокартона. Меня до субботы не будет, так что не смогу передать твою просьбу...

Вот мы и переехали)
Я сегодня прогуливаю конюшню, потому что вчера очень устала, день получился адски длинный и насыщенный.
Неошка оказался не любитель грузиться, но за минут 10 при помощи конеперевозчика и его ассистента :lol: тушку мы запихали.
Ехал Нео спокойно, а вот Добрая бесновалась прям, переживала наверное отъезд из Лютика.
Кстати, очень печально было уезжать из Победы, я - дебиль, забыла там уздечку. Очень и очень хорошие впечатления о клубе остались, ЕС вернула деньги за оставшееся время, что мы не достояли, я как-то ожидала, что мне гораздо меньше вернут, а вернули прям очень и очень)
Много слышала плохого про Победу, но теперь каждому дам в нос, кто посмеет что-то плохое сказать, т.к. там отлично и лошади, и хозяину.
В Нимбе пока непонятки с хранением всего нашего богатства, но на неделе привезем шкаф и думаю будет удобнее. Местных шкафов на нас не хватило.
Оплатила левадку, надеюсь, что конь вольется в новую компанию и будет снова ловить кайф от прогулок на весеннем солнышке.
Очень порадовало, когда с конюшни до дома я доехала за 15(!!!) минут.
Немного подвигали кобылу и Нео на корде ВМЕСТЕ))) Есть фото, но выложу попозже.
А пока похвастаюсь фото, сделанными в Победе. Спасибо, Монти Бернс!
Все и сразу выкладывать не стану, т.к. много. а много сразу неинтересно.
Начнем
0_5b2e6_9930d99a_M.jpg

рысь
0_5b2ef_91643692_L.jpg

галопец
0_5b2f4_62f0e7e3_M.jpg

0_5b2fa_214edc96_M.jpg

0_5b2fe_f5e025f2_M.jpg

uuuh!
0_5b302_7402e3f1_M.jpg

so sweet
0_5b307_75126099_L.jpg

ну раз вы все только просматриваете и не отвечаете, то продолжу выкладывать фото.
портретик
0_5b30b_111a7296_L.jpg

работа на шлейке и хороший коваль явно не прошли бесследно
0_5b312_1e823bd3_L.jpg

барабанная дробь...
0_5b30c_36e3a39d_L.jpg

0_5b30d_7ece7521_L.jpg

конестресс - чего-то не хватает
0_5b30e_cf46e98b_L.jpg

Меня даже покатали рысью с переменами направления и все такое)
0_5b30f_d9e8bcf0_L.jpg

Мой хороший
0_5b311_a2a4cc08_L.jpg

потом пошли в лесочек
обратите внимание на ухи - олень!
0_5b318_3e75ed01_L.jpg

композиция с собакой
0_5b319_cb089f0d_L.jpg

следующий кусок с фото вечером

Re: НЕО без седла и уздечки) Море фото

Мои любимкиный! какие вы молодцы! Спасибо тебе Ириш!

Фотографии просто супер!
Особенно "олень" :lol:
Вы, Ир, очень подходите друг другу с Нео :)

Надь, это тебе спасибо) погоди, мы еще лучше подружимся и ты жалеть начнешь, что продала такое сокровище! Или уже жалеешь?
Чип, мы оба олени? :lol: :lol: :lol:
Обещала еще фото, вот
собака
0_5b31a_9f9d0c7_L.jpg

слышали, у нас теперь теннессийских прогулочных стали разводить)
0_5b320_3a4b4abb_L.jpg

0_5b322_1e16c09_L.jpg

И вот день нашего переезда

две колбаски на корде

сегодня забияка Бобер(так Тома прозвала Добрую)

впервые попробовали кобыль под седлом

123026085.jpg
[/url]

Нео только на корде бегал)

Неа, не жалею. Я вижу что ребенку хорошо, а это главное!

Пока я в Победе стояла, то еще одного твоего сыночка наблюдала, а теперь интересно, как он и его хозяйка, но ведь уже не вижу.
Ты других-то отслеживаешь или только нас, благодаря дневнику?
Сегодня мы надели новую модную уздечку) Так мне нравится - мягкая, каплсуль самозатягивающийся, кожа с очень интересной обработкой) Очень нравятся тонкие линии, мне кажется, что Нео очень идет.
Купила еще пелямчик, чтобы в поля ездить, а то в Победе в поле он не хотел тормозить иногда, меня это немного пугало и решила, что в поле лучше первые разы на дутом пеляме.

перед полем гонялись на корде, вот так снова) Вдвоем

потом поехали в поля) Там совсем немного побегали, но пелям очень пригодился - на обратном пути Нео углядел что-то в кустах и неслабо так шарахнулся :lol: :lol: :lol:
Но сама прогулка вышла просто супер!

Ну и фото с Доброй

кушает снег на ходу)

Тома ездила без седла, потому что ее седло привезут в начале апреля)
фото с телефона

А еще мне сегодня прислали документы на Нео)
Паспорт спортивной лошади :lol:
А еще в Нимбе мы уже обустроились и встретили много приятных людей)

Re: Добрый Бобер и Не Он в Нимбе. Море фото!

Фотки Нео на свободе очень понравились, почаще снимай его так) Как Вам в Нимбе? Расскажи побольше) Поля там шикарные..ммм..завидую)
И напиши мне в ЛС или в асю про паспорт, я никак не соберусь сделать=(

Даже не знаю, где в Нимбе на свободе поснимать... В Победе-то большущий огороженный плац.
Нам в Нимбе в целом хорошо. Есть не особо симпатичные мне персонажи, но мы никак не пересекаемся, так что все ок, тем более, что администрация и конюха очень хорошие.
Кормят вроде неплохо, выгуливают вроде долго.
Думаю, что нам будет хорошо, даже... очень надеюсь на это.
А чего в ЛС?
Все просто - у меня ейчас знакомая во ВНИИКе, занимается на курсах берейторов или что-то в этом духе.
Предложите ей небольшое, но приятное вознаграждение и она поможет)
Завтра она уедет туда снова, так что звоните сегодня
8 906 722 11 07

У Бобра теперь есть замечательные ногавочки и отличный новый трензель USG! Спасибо Ире!)
Очень нравятся поля, сегодняшняя прогулка принесла море впечатлений. Добрая пока не слушает ногу, высылаю по принципу поводья аля вожжи :? Сегодня освоила маховую рысь без седла 8)

Бобер вообще теперь модный)
Мне интересно, как твоя попа после прогулки без седла))
А я села копаться в интернете, нашла нашего дедушку по папе
Знакомьтесь,
Сигнатюр, жеребец, 1979 г.р.
Масть: гнедая
Порода: чистокровная верховая
165-198-20,5. Рожд. в Бесланском кз.
signatur_xx.jpg

ссылка в базе
http://www.rw-base.ru/horse.php?id=7966
Хочется еще фото лошадей из родословной найти, но что-то я больше никого не смогла обнаружить(

Сверху