Re: Добрый Бобер и Не Он в Нимбе. Фото и видео тренировок
Ага, а сегодня мы ходили бегать на корде, а пока нас не было какая-то лошадь хрюшка выела все угощухи из пакетика, который висел на деннике, но это полбеды, главное - нам усвинючили слюнями морковно-яблочными всю попону! А она новая, так неохота ее теперь стирать. Ладно бы грязь наша, так то ж чужие слюни.
Прям фу, еще и на ногавочки попало.
Очень забавно вышло, когда я пошла Нео из левадки забирать за нами пошла какая-то еще гнедая лошадка, причем вот прям мы были в дальнем углу, а она шла до самого выхода :shock: Я думаю, кто это такой приставучий, а это Бобер :lol:
Шла и интересовалась, куда это мы без нее собрались :lol:
Потом кричала нам вслед, чтобы одумались и вернулись или ее с собой забрали.
Мне очень нравится, что левады большие, лошади гуляют, сено едят(сена там МНОГО), играют друг с другом. Ирка говорила, что Нео всех кобыл перекрыл :lol: Интересно посмотреть, а то когда я прихожу он либо сено ест, либо рысцой с компашкой бегает)
В манеже аншлаг был - выходной же. А на улице сильный холоднющий ветер, до сих пор согреться не могу.
18.33 Вернулись с конюшни с Томой, купили Бобру седло в кони-пони РОСКОШНОЕ просто! А еще мех, подпружку и я подарила Томе прекрасный оранжевый вальтрап!
Все это просто офигительно смотрится)
А вот и фото
смотрите, какая красивая задняя лука
пока угощала Нео морквой вот кто пришел в гости