Re: Трое из ларца, одинаковых с лица
А я сегодня первый раз позанималась в Германии. Меня пытались научить вставать под правильную ногу на рыси (эта тренер не считает это особенно важным, но в Германии правило есть правило), поворачивать, отводя внутреннюю руку в сторону и высылать в галоп внутренней ногой (хотя на менке они пользуются внешней и тренер тоже говорит, что ее это удивляет). Лошадь, которую я все собираюсь арендовать, нужна была своей хозяйке, поэтому я ездиле на одном из учебных коней - Томе. Соловой масти, с широкой спиной и прекрасной длинной нежной гривой, он не имеет никакого желания двигаться вперед, если ты не докажешь, что тебе это действительно надо) А уж когда поблизости появляются друзья... Но я справилась с ним без хлыста, хотя галоп долго не держал, переходил на рысь, но направление я контролировала всегда и была этим довольна. Зато рысь как на диване, конечно.
Тут все иначе: тренеру я заплатила 40 евро (полный час времени, пол часа стоят 25 евро), а вот за учебную лошадь с меня не взяли вообще ничего. Но тренер вроде хорошая и по-английски может объяснять) Она сама из Швеции.
А сфотографировать Тома у меня не вышло - телефон забыла, так что в следующий раз выложу. Кормила его после тренировки корочками арбуза: тут удобно, можно в супермаркете купить часть арбуза, а не весь, для одной самое то.
И здорово, что до конюшни 2 минуты на велосипеде: дома одеваешься и едешь уже в конной одежде.