Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Трое из ларца, одинаковых с лица :)

Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть!"
Молодец, перепел!
а вот вам от меня
x_cd82ca7a.jpg

левее чистейший пляж с идеальным песочком, у меня этот песочек по всему дому уже)))
x_0a0230dd.jpg

а на заправках можно помыть собаку.
Собак очень любят, выгуливают, ласкают.
Только не убирают за собаками(
x_942bc9b1.jpg

а вот что будет модно зимой)
x_1fc2576a.jpg

Краги с ботинками, перепел)
Ты напиши nevi, пусть он тебя переименует 8)
Продолжить дразнить вас?
Сегодня холодно - всего 30 :lol:
И шторм
x_45410777.jpg

вот площадка для выгула собак
x_f08fc1f9.jpg

кто-то кайфует в шторм
x_38d336ca.jpg

x_c584f93f.jpg

Ой как прекрасно у тебя там.... надо срочно заставить папу еще и там дом купить, а то он помешан на этих коттеджах и виллах 8) а у нас сегодня первый день без дождя и 16 градусов

С последнего ая фотки не оч((
надо купить кэнон какой-нибудь хороший))

Пока я шлепала сегодня на платформу , то у меня оставалось только 50 рублей , я собиралась купить себе чего-нибудь схомячить , но пройдя палатку с фруктами , я подумала-подумала и купила на последние 50рубликов кг яблок для коняшек, вот так вот перепел остался голодный, зато конявым приятно.
Я так давно не видела Тосю уже , прям соскучилась по нему, он становиться пушистым.
Бобер теперь стоит рядом с Тосей , его вернули на место :) .
Это мы сегодня шагали по полю

Зашла к Неону, он какой-то невеселый ...угостила фруктом , вроде бы взбодрился, но сфоткать его так и не получилось , он не может не вертеться.

Эх, тож хочу в поля :( А у нас их сейчас почти нету, все распаханы(((

Жалко что нельзя сделать так, чтоб мы с тобой вместе поездили, я на Кепе, а ты на Тото :lol:

_Чика_], приезжай к нам на Кепе :) , у нас поля обалдееееенные !

Долго ехать придется))) Другой край совсем))
Лучше вы к нам! :lol:
Как знать, может, еще доведется оказаться вместе на одной конюшне

А я сегодня первый раз позанималась в Германии. Меня пытались научить вставать под правильную ногу на рыси (эта тренер не считает это особенно важным, но в Германии правило есть правило), поворачивать, отводя внутреннюю руку в сторону и высылать в галоп внутренней ногой (хотя на менке они пользуются внешней и тренер тоже говорит, что ее это удивляет). Лошадь, которую я все собираюсь арендовать, нужна была своей хозяйке, поэтому я ездиле на одном из учебных коней - Томе. Соловой масти, с широкой спиной и прекрасной длинной нежной гривой, он не имеет никакого желания двигаться вперед, если ты не докажешь, что тебе это действительно надо) А уж когда поблизости появляются друзья... Но я справилась с ним без хлыста, хотя галоп долго не держал, переходил на рысь, но направление я контролировала всегда и была этим довольна. Зато рысь как на диване, конечно.
Тут все иначе: тренеру я заплатила 40 евро (полный час времени, пол часа стоят 25 евро), а вот за учебную лошадь с меня не взяли вообще ничего. Но тренер вроде хорошая и по-английски может объяснять) Она сама из Швеции.
А сфотографировать Тома у меня не вышло - телефон забыла, так что в следующий раз выложу. Кормила его после тренировки корочками арбуза: тут удобно, можно в супермаркете купить часть арбуза, а не весь, для одной самое то.
И здорово, что до конюшни 2 минуты на велосипеде: дома одеваешься и едешь уже в конной одежде.

Ох, друзья-товарищи... Не ездить долго - грех, скажу я вам! Вроде ничего особо сложного не делали, но спина, плечи, руки, ноги - все болит не по-детски теперь. Надо скорее войти в ритм регулярных занятий...

Да уж)
Я вообще развалюсь, когда снова верхом сяду вероятно)
Никому моя САМАЯ лучшая на свете гнедая лошадь в аренду не нужна?
Постой 11+ за кровь 1000
В комплекте дико удобное седло винтек, уздечки -вальтрапы - ногавки
Он у меня богатый парень)
Возможно с последующей продажей, т.к. 21го я не вернусь...
По идее на два дня в неделю и 5 в месяц человек есть - Даша.

Re: Гнедое золото ищет аренду!

Ир, променяла нашу осеннюю слякоть на солнце море и тепло? и не стыдно тебе? Бобер неделю стояла из-за прививки, а вчера было такоооееее! Перепелка с фотиком пригласила нас пофоткаться, но у нас же шило в красивой круглой попе, мы на месте стоять не хотим, а хотим хавать травку и бегать! Не знаю, получилось ли что-нибудь с фотками, но мы от греха свалили в поле энергию выплескивать. Зато как она в поле оторвалась! с пенделем подъем в галоп и аж ветер в ушах! но в остальном все вполне пристойно. Я вообще не перестаю на нее удивляться: вроде молодая лошадь, должна дурить как любая нормальная молодежь, но наша Бобришка не такая, вся порядочная, спокойная, как танк, вчера мимо леса рысили, а там кто-то стрелять начал, так она скакнула пару темпов галопом в сторону и все!

Мы с Дашей так классно поездили в лесу в субботу. Погода не подкачала. В лесу пахнет грибами и ходят грибники табунами, едешь по лесу и слышно только " Ауу, эууу, ты гдеее" ахаха. Я привезла свой хлыст , ну он как-то длинноват для Тороса :mrgreen: . Ноо, пока мы шагали , я попробовала собрать Тосю, а он мне выдает свое " Не знааююю, не будуу, отвалии" я шлепнула слегка ему хлыстом по попе , так он сразу ушел вниз и все , всю дорогу бежал внизу . Даже не галопе ололо. О чудо хлыст :D ! А какой был милаш Неоша . Бежал спокойно, ничего не пугался , сделали галоп :wink: .
Еще я притащила аж два пакета яблок с дачи , насыпала Неону, Бобру , Тосе.
А вот и фотки :
Лисица

Не знаю, кто это :oops:

Галя и Зенд

Даша и Нео

Таня и Бобер

Ир, специально для тебя - вот такой Неоша

Я и Тося

Света, Таня и Роман

Цааарь коней :lol:

ахахах

По порядку)
"променяла нашу осеннюю слякоть" - думаю, что променяла Москву на Испанию вообще, а не только осень)
Да, наши гнедые - самые лучшие звери.
Неон за хвостом хорош, но и Даша на нем не первый день) Хорошо, что они вместе без меня.
А если не знаешь, кто это, то ты уверена, что она не против публикации фото?
Спасибо за фотки!
А вот вечер у меня
x_e3edecf0.jpg

Завтра похолодание - всего 27)))
Фотки с Светкиными рыжиками кажутся фотошопом))) Они ж из Нимба, как это на Победовских фонах?

Re: Трое из ларца одинаковых с лица

Каравелла, а чего там такого на фотке , что человек должен быть против? Даже никаких активных действий не происходит.

Re: Трое из ларца одинаковых с лица

Фотки клевые! Спасибо, Перепел! Я сама рада, что мы с Неошей вместе, он золото просто :) Осенний лес прекрасен, и грибы тоже, Перепел будет их собирать :mrgreen:

Сверху