Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Трое из ларца одинаковых с лица. Новая хозяйка

Перепел, я по тебе и Нео больше всех скучаю.
Продолжу свои фотоповествования.

z_82bcb0b6.jpg

ходили с племяшом на скалы
z_c57e5b2d.jpg

z_f998face.jpg

y_5f3df0e4.jpg

z_2d4d9956.jpg

y_a93a756d.jpg

P.S. Перепел, у тебя опупительная аватарка!

x_1b044d14.jpg

Странно, но не надоедает.
И нет ощущения, что не хватает Мск.

:lol: :lol: :lol:
А у нас все отлично , ну с Тосей . Сегодня в лес ездили , мы нашли классную дорожку , которая после просеки и налево.
Торос даже собрался на галопе , когда к дому скакали.

Ахахах

Кстати , вот такого Тосю мне нарисовала Настя на день рождения!

y_dfd1135f.jpg

Клёвый рисунок!)

Всем привет! Вот немножко фоточек .
Даш с Нео держит Тосю ( :oops: я просто захотела в туалет , вот пришлось слезать ахахахах)

Мопед хомячит

Юля и Тося

А вообще фоток очень много , в субботу много снимала и еще сегодня , только у меня чего-то флешка тупит :( , не могу пока выставить.

О! У Юли краги как у меня?
И ботинки похожие)
Ох, гнедой мой зайка... Сюда бы его!

x_12c6f833.jpg

x_327031ed.jpg

x_135733bd.jpg

мойка и розовый конек с голубыми глазами
x_7619f317.jpg

прям захотелось переехать с лошадьми в Испанию)

дороговата будет поездочка с 2мя головами :lol:

Это да... А еще я тут приручаю местных кошек
x_792132cf.jpg

дорога к сердцу проложена тунцом)

Ир, а этот розовый конек - не Текинец ?

Забыла написать , что мне приехали вещи из Германии. Теперь у Тоси черный замшевый вальтрап , какой-то дышащий, крутецкая расческа, бантики ( все никак не займусь его гривой). А у меня красивущие бриджи в клетку и перчатки.

Из-за экзаменов не получается ездить каждый день :? , поедем завтра с Дашкой. Мы уже поездили по всем дорожкам , ну просто все изъездили , даже уже территория не кажется такой большой, потому что везде были. И немного надоедает мне в лесу.
Надо на плацу помучиться , а значить что-нибудь получится, хотя Тося чувствует себя более раскованно в поле , он хорошо разогревается.
О, надо бы купить ему соль, как-то быстро он ту слизал, вот такие вот дела.
Как я жду Иру , скорее бы она уже приехала :) .

Это ужас, какой Тося худой. :(

Вероятно ему надо пилить зубы?
Перепел, отличные фотки, вещи!
Я тоже очень соскучилась, но в Мск не хочу.
Чтобы не скучать можно позаниматься например переходами на плацу - чтобы Тося не вырывался, плавно и спокойно(но не вяло) переходил из шага в рысь, из рыси в галоп и обратно, а ты при этом не валилась вперед, сохраняя правильно положение головы, рук, ног, спины- ну все как обычно.
Начинаете работать на вольту, потом по прямым к примеру.
Все эти упражнения с полуодержки - прижимаешь шенкель, мягко работаешь поводом, руки не совсем внизу.
Я тут тренируюсь, удивляет, как высоко просят поднимать руки, но определенный положительный эффект этого я ощущаю.
Еще обязательно наверх подбородок, а ноги тут могут гулять и пятка наверх в процессе работы - норма :shock: :roll:
Зато если соревнования итп, то тоже ногу фиксируют и пятку вниз тянут.
Очень любят ужасные шпоры и строгущее железо(

Ир, ты не поверишь, но мы с Тосей в лесу или на поле делаем это , ну просто отлично получается. Он собирается на шагу , сейчас без вопросов, прям сразу уходит вниз. На переходе на рысь не теряет такого положения , так здорово двигается , даже не чувствуется вообще вес на руках. И получается поддерживать манежный галоп , а не скачки-скачи юхуу :mrgreen: , он тоже уходит вниз. Я обалдеваю, что у меня получается все это , Даша это видела , она расскажет , если не поверишь хехе. С каждым разом все лучше и лучше.
А деньги , чтобы пилить зубы , я попробую привезти на следующей неделе, очень хочется, чтобы Тося был в норме и хорошо себя чувствовал. И новый желтый недоуздок, который привезла Юля , натер пряжкой щеку почти до мяса :( , я обработала зеленкой из балончика, а недоуздок вообще сняла и повесила рядом с денником, буду пока тот красный с симим одевать , а то этот совсем все сотрет ему.

Сверху