Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Трое из ларца, одинаковых с лица :)

Ира никак не разберется с айфоном, даже не то что не разберется - мне лениво вникать :oops:
А Нео сегодня линял на выпасе,т.к. как всегда наступил на корду, она попала между ног и конь включил панику, был пойман, отруган и потом был паинька. У него был выходной на траве, Добрая тоже отдыхала.
Тоське очень идет желтый, такой он милый одуван в желтом))
В галоп с левой он сегодня кстати несколько раз поднимался с шага аж, но очень уж мало пока держит... Зато начал сдавать в затылке на шагу и рыси без всяких вспомогательных штук 8)
Юлька его прям облизывает. :P
Такая погода сегодня чудесная была - в меру тепло и солнышко уже теперь мягкое, осеннее.
Эх, так мы и не покупались как следует в карьере(
И день уже короче, так жалко, хочется снова 15 часов света.

Сегодня перепелка красовалась в желтом
x_8dfb7a8d.jpg

А потом приехала Юля и мы втроем отправились в лес
x_eaeb65f2.jpg

Нас с Нео не снимали, поэтому вот только такой кадр
x_2d7f97d1.jpg

А у нас с Бобром на днях был парный забег: за нами в поле увязалась Лиса, бежала с нами весь наш полевой маршрут. А когда Бобер поднялась в галоп, Лиса бежала рядом, Бобер строила ей периодически страшные крысы, но при этом бежала ровненько, вперед улететь не пыталась. А после шага Бобра пустили попастись, а Лиса развалилась метрах в пяти и наблюдала за нами, сторожила наверное. :lol:

Ахаха, классный рыжий котэ :) . И Торос смешной на фотках. Спасибо.
Кстати, человеки , если кто-нибудь хочет фотографии , то перепелка ждет заказов. Совсем недорого.

Вчера первый раз выбрались на плац в недоуздке. Уж не знаю, то ли Бобер уже набегалась в полях, то ли мы начинаем находить общий язык, но в этот раз все было просто замечательно. Пошагали, порысили, побегали через палочки-кавалетти. Очень порадовало то, что галоп был не сумасшедший с наклоном в поворотах под 45 градусов, а такой чинный-благородный, мы даже вольтики на галопе поделали, чего раньше не удавалось категорически, т.к. не вписывались в плац.

Здорово!
А я вот все не хотела в Испанию, а прилетела и обратно не хочу :lol:
вот так провожала Москва
0_51ebf_dc74052_L.jpg

а вот
x_09d9caca.jpg

Давайте я продолжу вас дразнить?
У вас там дождик?
Хмуро?
А я проснулась по-московски в 10, тут всего 8
и вот вид
x_f2857f46.jpg

Поела и на море. Мммм! Какое море шикарное - теплое, нежное, дно песчаное и солнышко нежно греет. Накупалась до одури, потом мороженое.

Испанские дороги пустые все время! Кайф! Светофоров мало, вот только я сегодня людей на зебре не пропустила - тут все привыкли, что чуть коснулись ногой дороги и пропускают :oops:
Но вроде не разозлились.
Как там коняшки-то? Тома, перепел, Таня, давайте делитесь))

У нас дождь и еще раз дождь, льет не переставая, погода вообще ужас :( так здорово в Испании, самой хочется туда)) Перепел пока на даче, поскольку дождь то Нео яблоками с морковкой кормлю, вроде на этой неделе будут солнечные деньки, так что надеюсь поработать на плацу. Удачного отдыха! :)

Я сейчас расскажу, раз не помогает вживую.
Вот Томе и расскажу.
В воскресенье, в день соревнований твоя кобыла на веревочке с одной завязочкой была привязана в конюшне между двумя чужими лошадьми, Добрая, не зафиксированная развязками, начала ходить, а лошади впереди и сзади начали биться. Никто не пострадал только чудом и стараниями наших спортсменам.
Ребенок арендатора твоей кобылы гуляет по конюшне без всякого присмотра и издевается над кошками, на все призывы не трогать животных, никакой реакции.
Во время выступлений 4-летних лошадей дети резвились возле плаца бегая и весело повизгивая. Понятно, что объявление и просьба забрать детей никакого действия не возымели.
Понятно, что может случится и с детьми и с животными?
Занимайтесь с этой лошадью хоть НХ, хоть чтением на латыни в будуаре, мне все равно, мне важно, чтобы СОБЛЮДАЛИ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ.
И если кто-то берет на конюшню детей за ними надо следить, а не бросать в вольном полете. Я не хочу чтобы пострадали дети и животные.
Вот к Ирине дети приезжают, никого из них бродящем в одиночку по конюшне я не видела, значит можно обеспечить всеобщее спокойствие?
Это уже крик души, потому что устные предупреждения улетают в никуда.
Тома, как хозяйка лошади, прими меры!

Иду к машинке, чтобы поехать за продуктами, а тут такая сиротка
0_51f5e_295d40e4_L.jpg

от ее взгляда хочется все сосиски ей отдать
0_51f5d_3e117632_L.jpg

я ее стала гладить, настоящая испанская женщина! прям дергалась, российские кошки как-то спокойнее, а эта просто обскакалась
потом вдруг ни с того ни с сего вцепилась мне в руку
и точно так же ВДРУГ снова стала ласкаться
0_51f60_3e0dd51_L.jpg

продрала мне ладошку(

Товарищи арендаторы)
Коней до четверга работать нельзя - были поставлены прививки.
Морковку и яблоки давать можно и нужно)
И ищу полную аренду на Неошу - по всей вероятности в Испании я задержусь)

Да уж я бы тоже задержалась на твоем месте :roll: У нас тут бяка бякостная

А сегодня я завтракала в кафе в парке.
Там элитный гольф-клуб.
Я все смотрела на газоны и думала - как раз для конкура))))
x_2339e447.jpg

Я обалдеваю от твоих фоток :P .
А у нас фигня какая-то , а не погода

ПРОБОК НЕТ!!!!!
Вот это вообще главное мега-счастье.
П.С. Давайте мне уже фотки с Неошей)

Так если бы было на что фотографировать, у меня фотика то нет(( ну придумаю что нибудь :)

Сверху