Re: Трое из ларца, одинаковых с лица
Как-то это совсем сдержанно))
В общем, Тосе везет на сердобольных Юлей, которые души в нем не чают и снова рядом с ним заботливая и ласковая девочка, которая готова чесать, угощать, тратить все свои сбережения на подарочки лошадке, а еще пасти в руках, пока есть травка!
Сегодня Юлька раньше меня поехала в конюшню, аж в 8 утра (представляете, в последний день каникул - встать так рано, чтобы поехать к любимой лошадке!!!), пасла Тото в руках часа два с половиной как минимум.
Самое чудесное, что перепелка взяла на себя расходы по оплате постоя и необходимость в продаже отпала - Юле не надо будет доплачивать за коня, пока она учится в Германии 8)
А еще он всегда "под рукой" и можно спать спокойно, что его хорошо кормят и не обижают.
Бобруне посоветовали купить мел, народ, где лучше и какой (они разные бывают?)
Нео красуется в новом недоуздке на тему моего Др
Еще мне на лошадку подарили вальтрап, ногавки, бинты, кондей!
Я такая довольная, даже четвертый айфон не принес столько радости, сколько конские шмотки :lol:
Теперь буду мечтать о новом седле, у меня и сейчас классное, я хочу этой же модели, но прям вот новое.
Эх, как не хочется улетать и оставлять лошадку, которая все больше радует, коллектив, в котором уютно... Маш, тебе отдельное спасибо, если бы не ты - я бы конечно так и скакала по клубам)
Но блин, билеты куплены и 10го сентября в Испанию(
Финансово раздышалась благодаря Победе, все же Васькино пока нам не по карману, да и смысл выкладывать столько денег за столько ограничений?
Жалко, забыла там любимые поларойдовские солнцезащитные очки, ну да фиг с ним - с Авиамоторной ради них лениво ехать.