Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: И это Победа! Сообразим на троих!

Юлька- перепелка, клевые у тебя фотки, так что жду тебя на осенней свадебной фотосессии)) я тоже рада помочь, пока Ира будет в Испании :)

Мне особенно понравилась с травой - такая мордочка у Бобра изящная) И еще предпоследняя, где Бобер улыбается)

Бобренок красавица! И умница! Мы с ней вчера почти договорились, что к траве она тянется только с моего разрешения. Ну еще пока не совсем прям "низя, так низя", но к концу занятия морду чуть-чуть опустит, и смотрит на меня "ну можно уже? ну пожалуйста, ну уже хочется!" С ней очень интересно заниматься в руках. Она в отличии от Тоськи, все делает как-то легко, не особо напрягаясь, у Тоськи иногда прям слышно, как мозг скрипит.
Ир, если понадобится Тоську выгулять или на корде побегать, я готова.

Таня, так сколько лет Бобру и сколько Тосе! Я помню, как мы с ним в поле ездили и иногда было видно, как он думает, ему в канаву наступать или прыгать))

Тоська же не старый! он просто старается все через себя пропустить, а у Бобра все как будто мимо мозга, как бы само собой.

Девушки, мне кажется просто неуместно их сравнивать.
Они все - личности, у каждого свой набор качеств, для меня все три наши гнедые морды родные и любимые, они неповторимы и это прекрасно, потому что будь они одинаковыми, то было бы скучно.
Ждем, когда перепелка вернется с дачи и выложит фото и видео нашего похода на карьер.
Там оказалось невероятно здорово - прозрачная вода, песчаные пляжи!
Неон умеет плавать, но когда плывет ощущение, что матерится :lol: Рычит прям, хотя сам с удовольствием лезет в воду.
Я все вспоминаю Белку, он когда переставал доставать дна сразу вставал на свечку в воде и прыгал к берегу на задних ногах, отчаянно и безкомпромисно :lol: Никакого кайфа так купаться :|
В Васькино мы тоже ездили на речку, но там по всей своей длине она мелкая и где другие плыли Неоша шел по дну.
А тут мы плавали :!: :!: :!: :D
Жертвами плавания пали седло, бриджи, ботинки, часы и чуть не погиб телефон))
Потом мы ехали домой через лес и я дико замерзла, но все равно была счастливая от такого нашего приключения.
А Тоська, как всегда, делал фирменную "газированную воду" как Дарлик у Милли 8) Бобрая тоже подхватила это дело и они вдвоем развлекались.
Девочки в воду не полезли - у них-то седла кожаные, их мочить жалко.
А я который раз порадовалась винтеку. На ночь я оставляла его в конюшне и оно не просохло, я одолжила кожаное седло. Как же неудобно!!! Ощущение, что седло скользкое, мой-то замшевый про джамп оказывается помогает плотно сидеть, просто как магнитом прижимает попу и ноги куда положено.
Короче, спасибо еще раз всем, кто меня в свое время убеждал его купить, а я вопила, что "синтетика - по определению плохо" :lol:

Спасибо за бесценные кадры!
Если повезет, то завтра я обзаведусь кифферовскими путлищами, они тоже из синтетики и тогда уж можно будет купаться с седлом совсем без зазрений совести. :lol: 8) Почитала отзывы про эти Киффер Гладиатор - хочу-хочу-хочу) Благо мне их не покупать, а менять на другое снаряжение, а то жаба бы меня точно задушила)
12911964640.jpg

Еще завтра в районе трех часов обещали приехать потенциальные покупатели на Тосю...
Жалко будет с парнем расставаться, он всем полюбился, но мы не нашли ему второго арендатора, а перепелка его не окупает и Юлька не горит желанием доплачивать за лошадь, которая живет в МО в то время как сама Юля в Германии.
Эх, надо где-то раздобыть сто тыщ миллионов и скупить всех лошадок и оплатить им сразу соджержание на 5 лет вперед :lol:

Мне будет очень-очень обидно , если Тосю купят , но что же поделать :( .

Динозавр крут! Юль, ты можешь взять фиолетовую штуку вместо седла в следующий раз и тоже поплавать)
Ну да, если люди будут хорошие, придется продавать. Хотя я бы конечно гораздо больше хотела, чтобы покупал тот, кто его точно любит и уже сколько-то с ним вместе... Но платить каждый месяц по 200$ из своего кармана я тоже не могу (кроме постоя-то еще всякие другие расходы)...

Перепелка со мной в аське обсуждает варианты подхода к родителям, чтобы выпросить Тосю))
А если серьезно, то нам бы второго арендатора и Тося бы себя окупал.
Оффтоп
Несси
loch-ness-monster_1466828i.jpg
Нео
94345231.jpg

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
x_29a47647.jpg

x_705e2af6.jpg

Каравелла написал(а):
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!

Это перепелка нашла да-да :mrgreen:

Re: Трое из ларца, одинаковых с лица :)

Какой же сегодня был обалденный день! Хоть у меня и так все дни обалденные , когда я на конюшне :mrgreen: . Как же мне нравится Тося. Сегодня он собирался так хорошо у меня на шагу и на рыси. Мы немного побегали на вольту , а потом я решила попробовать по прямой , так он так здоровски бежал темпом :) . А из угла предложил мне галоп , я поддержала , а Тося даже остался внизу на время.
А еще мы прыгали!!!! Мне это дело так понравилось , что хочу еще и еще , даже хочется повыше поставить. Как Торос меня в прыжках выручает ,когда я лажаю, какой он молодец. Его, если хорошо размять , то и галоп неплохой получается, даже в повороты нормально заходим. На шагу я его еще немножко помучила и собрала , как он шагал - просто супер.
А к вечеру приехали тети смотреть Тороса , чтобы купить . Урааа, он им не подошел . Перепелка счастлива :mrgreen: . Я думаю, что может быть у меня получится его купить , ну или взять в полную аренду.

Еще бы годик не продался - сама с руками оторву! Тоська - золотой парень!

Приятно, что наши арендаторы так говорят о наших лошадках)
Юлька сегодня оплатила полную аренду на Тороса, так что кто не успел, тот :lol:
Ну она сама доедет до дома и поделится счастьем 8)

А вот и Перепел . Черт , как жаль , что с завтрашнего дня начинается школа :eyes: . Но я буду стараться ездить к Мопеду чаще.
Да-да-да-да, я просто счастлива , я так не хотела расставаться с Тосей , сделала , что могла. Юхуу)

Как-то это совсем сдержанно))
В общем, Тосе везет на сердобольных Юлей, которые души в нем не чают и снова рядом с ним заботливая и ласковая девочка, которая готова чесать, угощать, тратить все свои сбережения на подарочки лошадке, а еще пасти в руках, пока есть травка!
Сегодня Юлька раньше меня поехала в конюшню, аж в 8 утра (представляете, в последний день каникул - встать так рано, чтобы поехать к любимой лошадке!!!), пасла Тото в руках часа два с половиной как минимум.
Самое чудесное, что перепелка взяла на себя расходы по оплате постоя и необходимость в продаже отпала - Юле не надо будет доплачивать за коня, пока она учится в Германии 8)
А еще он всегда "под рукой" и можно спать спокойно, что его хорошо кормят и не обижают.
Бобруне посоветовали купить мел, народ, где лучше и какой (они разные бывают?)
Нео красуется в новом недоуздке на тему моего Др
x_59f1d2c7.jpg

Еще мне на лошадку подарили вальтрап, ногавки, бинты, кондей!
Я такая довольная, даже четвертый айфон не принес столько радости, сколько конские шмотки :lol:
Теперь буду мечтать о новом седле, у меня и сейчас классное, я хочу этой же модели, но прям вот новое.
Эх, как не хочется улетать и оставлять лошадку, которая все больше радует, коллектив, в котором уютно... Маш, тебе отдельное спасибо, если бы не ты - я бы конечно так и скакала по клубам)
Но блин, билеты куплены и 10го сентября в Испанию(
Финансово раздышалась благодаря Победе, все же Васькино пока нам не по карману, да и смысл выкладывать столько денег за столько ограничений?
Жалко, забыла там любимые поларойдовские солнцезащитные очки, ну да фиг с ним - с Авиамоторной ради них лениво ехать.

А это мы с Тосей

x_9bb46010.jpg

А это Тося занят поглощением травы! Сначала мы около поля походили , а потом я решила в лес зайти , там так красиво и воздух такой свежий.
x_0fcb0ae4.jpg

x_0a3d6206.jpg

x_4a5154ee.jpg

x_815c2345.jpg

А тут он такой милааааш

x_55f6f81e.jpg

Все молчат ? :)
Какой классный день! Ирка подарила мне желтые эскадроновские бинты , типа на мой день рождения , который будет только 21 числа, но так приятно , они суперские :tasty: Сегодня же одели на Тосю, он такой модный теперь
x_b7b9c84a.jpg

А еще Тося удивил меня своими свечками , когда я его собирала, то он так не хотел , но потом сдался , отлично побежал на рыси , я села на учебку - это было так удобно , я даже не предполагала , что Тося может быть таким удобным. Когда Торос хорошо разминается, то отлично двигается потом. Я попробовала сначала галоп направо . Мы отлично проходили повороты , ни разу не сбились на рысь , кругов 5 сделали точно , причем нормальным галопом, а не скачки , ну хотяя, скачки были местами . А вот налево пока не получается, если даже его поднять из угла с левой, то он бежит - бежит , а перед поворотом переходит на рысь , вот хоть убейся , ну ничего , я думаю, что занятий через 10 с ним , все у нас будет хорошо . И наше любимое сделали - Тося темпом побежал , так здорово прям , по стеночке! Еду еще завтра к нему , а когда Ира придет , то может видео выставит .

Сверху