Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вопрос сильно дискуссионный. Как известно жир много легче мышц. Если у неё ещё и кость лёгкая, то не так всё страшно. Вон братья Филиппаэртцы, каждый под 185 и весом под 100 если не больше - скачут конкура международного уровня, всё кони живы. Если у девушки с координацией и реакцией всё норм, то лошадь не должна страдать. Вот самой девушке конечно, не так легко должно быть жить под такой нагрузкой.
Но, как правило, не стоит судить о ситуации не зная её целиком. Может она диабетик и ей нельзя ни операций, ни питание позволяющее похудеть - в жизни по-разному бывает.

Ну, так мы её не взвешивали. Кто сказал, что в ней 100+?
Мощный скелет у тех, кто имеет " плотное" телосложение. У тех, у кого идёт гормональная или иная дистабилизация, скелет может быть очень даже лёгкий.
И судя по фото рост там сильно до 170, так что вангую, что всадница весит 80-85 кг.

Последнее редактирование:
У меня много друзей в категории 100+ Ни у кого нет лёгкого костяка. И никто изначально не был дюймовочкой. У тех, у кого вес, как следствие проблем со здоровьем- тоже. Одна при росте 164 весит 115. Вес гормональный. Скелет мощный.
И мой вопрос был не про конкретную всадницу, а про людей с лёгкими и тонкими костями и большим весом.

Т.е., разожраться может только человек с мощным скелетом? Тонкокостному такое гарантированно не грозит? Так вот откуда оправдание "у меня кость широкая", над которым (над оправданием) принято посмеиваться!
Я не об этой девушке, я "вообще" о возможности набрать лишний вес.

Т.е., разожраться может только человек с мощным скелетом?
))
Разница веса костей незначительная.

Т.е., разожраться может только человек с мощным скелетом?
Без понятия. Просто никогда не встречала женщин 100+- кг с тонкими запястьями. Обычно там кость как 2 мои. Вот до 80-85ти у большинства кость тонкая или средняя.
Разница веса костей незначительная.
Удивительно. Почему тогда среди эктоморфов нет костистых?

Почему тогда среди эктоморфов нет костистых?
Генетика. Астеничный тип. 🤷‍♀️ костистых отнесли к другому типу. У них мышечной массы побольше. Ну и кости покороче, что визуально делает человека более сбитым, коренастым. ))

Тогда получается, что все-таки есть зависимость массы тела от костей.
Скорее, от уровня метаболизма зависит. И каждому типу присущ свой уровень. Какой метаболизм заложен, тем и вырастешь. Это твикс - сладкая парочка. Астеник с быстрым метаболизмом, мезоморф с нормальным, а эндоморф с медленным. 🤷‍♀️

Толстые не тонут? ))
Ну, так законы физики говорят, что да не тонут. (Тонут конечно, но вода их "держит" лучше, соответственно усилий для удержания толстого тела на плаву, нужно меньше, чем тела того же объёма но из мышц).
В одном объёме жира по весу будет меньше, чем мышц, в том же объёме.

Да, ем по вечерам как не в себя. Переживаю.
Капец, ну я-то буду в тележке ездить с завтра, я-то лошадей пожалею, я не подлый человек.😇😌🙃😉
Не поняла, это хозяйку дневника разнесло, что ли?

Платформу для айфона? А что, для него какие-то особые сайты нужны?)))
пикабу существует, хз как для айфона, но для всего остального подходит 😁

Да, ем по вечерам как не в себя. Переживаю.
Капец, ну я-то буду в тележке ездить с завтра, я-то лошадей пожалею, я не подлый человек.😇😌🙃😉
Похоже у многих здесь это больная тема 🐘, зацепила их за живое 🤣 так сказать 🤌

Сверху