+100Nastia написал(а):когда продают убитое седло за копейки - вполне это честно и нормально. Не нравится - не берите...в чем проблема?
Или читайте внимательнее или не пытайтесь искать что-то между сток.Сенди написал(а):А вы хотели что бы за дешево и в идеальном состоянии? А глаза у Вас есть? Смотреть на то, что приобретаете не нужно, или это лишнее? Для меня ваш пост значит, что вы хотите канарейку за копейку и что б пела.юлия2 написал(а):для меня это так же значит, что вы вполне можете умолчать о неисправностях данных вещейПри любой покупке нужно внимание, не так ли? А седла смотреть не принято что ли?юлия2 написал(а):При покупке нужно внимание, потому что вы не предупреждаете о повреждениях или необходим ремонт сёдел?
Шорники тут есть. Почему бы топикстартеру самому не спросить берут или нет?Сдайте шорникам за ту же тысячу. Ведь можно так сделать? Или нет?
Нет, т.к. нашла покупателя на седло без форума, так зачем стараться, фото делать и т.п.Zlyuka написал(а):Вы выкладывали объявление о продаже седла на форум?
Спасибо за лейблюлия2 написал(а):Hitman написал(а):Нет мифических всемподходящим седел. Но есть модели - Штюббен 31 ленчик например, который ложится почти на всех. Пассье (средний) тоже. Почему не продать не рентабельное седло, даже пыльное и какое-бы-ни-было. Это уже к покупателю вопрос. Вот у меня два седла, мне не нужны: Штюбен 30 Зигфрид (нужно внимание) и скаковая бабочка (нужно МНОГО внимания). Оба функциональны. Просто мне, при наличии двух рабочих сёдел, эти два нафик не нужны. Поэтому могут быть пыльными. Ну и что с того?
Вот вы, видимо, из таких продавцов... Чтобы продать вещь надо её в порядок привести, иначе это говорит о вашем отношении ко многому, для меня это так же значит, что вы вполне можете умолчать о неисправностях данных вещей. И что такое " нужно внимание и много внимания"? При покупке нужно внимание, потому что вы не предупреждаете о повреждениях или необходим ремонт сёдел?
B-veter написал(а):Написала бы, что подушки требуют перенабивки в обязательном порядке, поэтому закладывайте сразу расходы на поездку к шорнику и ищите шорника, и выкладывала бы.
Зимнее солнце написал(а):Если продавец предоставляет полные и достоверные сведения о товаре, то вопросов к нему не должно возникать.
Гы, это я :lol: .Rusknab написал(а):Знаю нескольких человек,которые живут по принципу, как в известной поговорке про чемодан: Тащить тяжело, а выкинуть жалко.
Я так не думаю. Во-первых, приведение в порядок - вещь относительная. То, что порядок для одних, совсем не порядок для других. Во-вторых, приведение в порядок некоторых вещей будет более затратным, чем можно за эту вещь выручить.юлия2 написал(а):Чтобы продать вещь надо её в порядок привести....
А я знаете, подумала... Получается, речь-то только о том, какой доход у хозяина лошади. Ибо если у него ЕСТЬ 25-30 тысяч за седло, ну не будет он считать, что седло за 5 действительно "вполне подходит". А седло например аж за 8 вообще предел мечтаний, дорогое и отличное...Zlyuka написал(а):Я поняла. Не само качество седел, а то, что некоторые продавцы умалчивают об их состоянии. Меня очень расстраивало вот это "еще вполне походит" или то самое "может кому в прокат".
Обман, лукавство с целью более быстрой продажи или искреннее заблуждение продавца - сказать сложно, но результат однозначный и на любой спине - искалечена. Стоит ли молчать об этом?
Меня задевает прям до слез. Очень жаль тех, на ком такое седло "еще походит".