воскресенье, 10 октября
с утра оттренировалась с Дмитрием - делала плечи и пресс. Физические нагрузки я переношу очень плохо
Кроме того, что очень долго не восстанавливаюсь, после тренировок появляется слабость и отупение.
Поехала смотреть чемпионат Московской Области. Выехала поздно, хотя и понимала, что могу опоздать, и по дороге застряла в пробке. Наконец-то доехала. Выйдя из автобуса, поняла, что забыла в автобусе перчатки. Перчатки были дорогими, очень хорошими и моими любимыми. Под них были подобраны сумка, сапоги, шапка и шарф...
На соревнования, как выяснилось, я опоздала - в бодифитнесе уже было награждение. Билеты стоили 1000 руб., до бикини оставалось ждать несколько часов, я не стала ждать и поехала домой, тем более что чувствовала себя очень плохо.
По дороге заехала в автобусный парк. Выяснилось, что руководство этого автобусного парка понятия не имеет, в чём состоят должностные обязанности водителя. Что водитель после рейса должен проверять автобус на наличие подозрительных предметов, забытых вещей и сдавать их в автопарк. Эти долбанутыши (другого слова нет), считают, что сдавать потерянные вещи - обязанности пассажиров. То есть если пассажир нашел чужие перчатки где-нибудь в Кузьминках, он должен сам ехать на конечную станцию в Капотню, идти в автопарк и сдавать эти перчатки. А не делают так пассажиры по той простой причине, что все поголовно твари (со слов сотрудников автопарка).
Перчатки я забыла практически на конечной станции, пассажиров в автобусе было мало. Приехав в автопарк, водитель, не проверяя салон, развернулся и поехал обратно в Кузьминки. Маршрут был длинным и догнать автобус у меня шансов не было.
Короче, если террористы решат заложить бомбу в 655 автобусе, то человеческих жертв не избежать. Это не маршрут, а какой-то ппц. Раньше постоянно им пользовалась, и водители закрывали двери и трогались, не глядя, входят/выходят люди или нет. Постоянно прищемляли людям ноги на выходе и кого-нибудь проволакивали за ноги на входе. Провоцировали драки с пассажирами (сама вызывала скорую/милицию и оказывала первую помощь), а потом уезжали с места происшествия вопреки всем правилам. Где находят таких идиотов-водителей, для меня остается загадкой. Хотя рыба, конечно, всегда тухнет с головы.
Вообще, отсутствием мозгов и профессионализма, отличаются, видимо, все сотрудники этого автопарка.
Еду как-то в 9 вечера. В салоне - молодая красивая девчонка в мини-юбке. На одной из остановок она выходит, отходит метров на 10 от автобуса, и вдруг на неё набрасываются 2 здоровых мужика. Хватают её в охапку, рядом стоит припаркованная машина. Она начинает истошно кричать и вырываться. Пугаются все пассажиры, прилипают к окнам.
Два придурка оказались контролерами этого а/п. Они прозевали приход автобуса, потом очухались и стали "ловить" уже вышедших пассажиров. Занавес.
По дороге домой заехала в Мегу. Сотрудница одного из обувных магазинов помогла мне найти редкую синюю краску для синего кожаного пальто из Снежной Королевы.
Пальто покупалось мной как зимнее, у него полностью обшит мехом капюшон снаружи и внутри. Продавец клялась мне, что я смогу спать в нем на снегу. Как выяснилось, даже в +5С его невозможно носить - такое оно холодное и продувается малейшим ветерком. Пока я думала, утеплять его или нет (в ателье меня отговаривали - это дорого и малоэффективно), оно облезло. В самом неожиданном месте: не на попе, на которой я сижу, не на боках под рукавами и на рукавах, где сильное трение, а спереди ниже пояса. Выглядеть после этого оно стало, как с помойки.
Сегодня, благодаря краске, я его покрасила и оно наконец-то стало выглядеть прилично.