Да, мультик классный!
Но в реальной жизни сейчас, слава ОБ, есть посудомоечные машины и прочие блага, они сильно облегчают жизнь мужчинам)). А женщины могут быть свободны от стереотипов. В том числе и от стереотипов, что им надо быть самкой. Во-первых, надо вообще понять, хочет ли реально женщина родить ребенка и для чего. Для того, чтобы соответствовать стереотипу, что самка должна родить или потому, что и правда хочется растить ребенка. Если до 37 не сильно хотелось, то может и сейчас не хочется, а просто как бы "надо"? Я знаю много женщин разных возрастов, которые отлично живут (некоторые прожили и вполне счастливо) свою жизнь без детей. Они востребованы и жизнерадостны, не меньше тех, кто с детьми. Знаю женщин, которым дети были нужны, а мужчины нет. Нашли себе хороших "самцов", от них и родили. И тоже счастливы.
Мы слишком далеко ушли от животных, чтобы называться самками и самцами (хорошо это или плохо, другой вопрос), у нас потребности несоизмеримо больше, чем свежий воздух и вкусная еда с сексом. Кому-то надо быть самкой, а кому-то нафиг не сдалось.
Мне вот трудно представить, что автор сможет бросить то, что всегда так любил. Надо только понять, почему нет сил и вылечиться. Я вот тоже очень люблю поистязать себя. Поэтому я с тренером по фитнесу тягаю железо, а с тренером по плаванию дышу под водой через раз.))) И оба они очень классные, с отличным чувством юмора. Все время между подходами и заплывами мы смеемся, собирая вокруг себя людей, которым тоже хочется приобщиться к нашему веселью. И вот всего 4 занятия, а я уже очень сносно плаваю кролем, начала понимать, как правильно плавать брассом и уже дельфин маячит. Прочитала на какой-то странице этого дневника, что тренер раздражался. Очень хорошо представляю себе, как быстро такой тренер раздражался бы уже достаточно далеко от меня.)
Вот еще раз повторюсь, что самое главное научиться получать удовольствие от жизни, тогда все наладится само собой. Но надо понять, что со здоровьем, вот это первостепенно.