А мне кажется, что зал - ну прям отличное место для знакомств.) И вообще, мест для знакомств великое множество. Надо только посмотреть на мир другими глазами. Вы такая активная и интересная, о такой фигуре, как у Вас просто мечтают тысячи женщин. Забудьте о панике и наслаждайтесь жизнью. Ну, это как при бессоннице. Пока лежишь и думаешь, что надо срочно уснуть, что времени для сна осталось мало, что вот уже скоро утро, а организм не отдохнул и завтра такая куча дел, а я буду, как сонный таракан и начинаешь злиииться на себя, то вот точно не уснешь. А, если скажешь себе, мол, ну и ладно, ну и не посплю, что я никогда ночь что ли не спала, вот лучше почитаю сейчас (особенно хорошо почитать учебник по фармакологии Мозгова
), то дальше могут быть два варианта: чаще всего вот прям и засыпаешь (особенно с Мозговым
) либо не засыпаешь, но и не чувствуешь себя разбитым и измученным, в любом случае остаешься в выигрыше.)
Наслаждайтесь жизнью, вы так молоды, это такой прекрасный возраст! Мало того, дальше возраст будет еще лучше.) Начнете радоваться жизни, вот просто радоваться, и очень многие захотят стать причастными к Вашему позитиву. Людям, в том числе и мужчинам, так этого не хватает, что они обязательно потянутся к Вам. Найдите в себе неиссякаемый источник радости жизни и попробуйте стать ее донором.У Вас для этого все есть. Есть замечательный конь, возможность прогулок верхом, отличные данные в спорте. Масса мест и возможностей черпать энергию и счастье.
По поводу здоровья. Вам гипотериоз ставили на основании комплексного обследования или только по холестерину? Ведь, если у Вас не было необходимости в заместительной терапии, а Вам ее назначили, то понятно, что энергии прибавилось, но гормональный фон от этого только еще больше расшатался, а ресурсы организма только еще больше истощились.
Приседания 145? Я в обмороке! Это же в 3 раза больше Вашего собственного веса. Я с 40 приседаю и чувствую себя нереальным героем.))))
Дописываю про борщи и мужчин.) Я варю борщи (если это суперздоровое блюдо без жира вообще можно назвать борщем))) раз в квартал и вообще готовлю крайне мало. Убираюсь еще реже, чем готовлю. Хочу сказать, что вот это точно мужчинам не мешает.)))