Не только о Бяше...

"а мой, а мой, а мой"
Это нормально для русского языка, мне кажется. Ну, могу написать- супруг, властитель моего сердца, источник моего сладострастия. Так будет красивше?
2noRA_ra5kg.jpg

abpdrf, Вы ошибаетесь. Косулятина - это продолжение из Певца. Еда и диеты нынче популярная тема на проконях. :rolleyes: И просто вкусная она, косулятина!
мол, мужики любят за жратву и секс
Думаете, таких нет на свете? Все прынцы на белых конягах? :eek:
Каждый встречный считает свои неотъемлемым долгом поинтересоваться, замужем ли я, есть ли дети и высказаться на эту тему. Мне регулярно сообщают, что я выгляжу моложе своего возраста.
Так этим же можно воспользоваться! ;)

Это нормально для русского языка, мне кажется. Ну, могу написать- супруг, властитель моего сердца, источник моего сладострастия. Так будет красивше?
2noRA_ra5kg.jpg

abpdrf, Вы ошибаетесь. Косулятина - это продолжение из Певца. Еда и диеты нынче популярная тема на проконях. :rolleyes: И просто вкусная она, косулятина!

Думаете, таких нет на свете? Все прынцы на белых конягах? :eek:
Я не знаю, с кем вы тут сейчас разговариваете, но не со мной, это точно. Что я вам написала, вы либо не поняли, либо решили притвориться, что не поняли. Ваше дело.

Я это мозгами понимаю, но, дотянув с созданием семьи до 37, очень трудно сейчас не впадать в панику :(
Знаете, передо мной на приёме регулярно сидят девочки в возрасте 20+, пребывающие в точно такой же панике - "мне уже 24(25, 26, проч.) - а я всё ещё не замужем, всё пропало, жизнь прошла...". Так что - истинно Вам говорю - думание подобных мыслей от паспортного возраста не зависит. :)
Я за своего нынешнего мужа вышла в 42 года, будучи дамой с бурным прошлым и тремя детьми от предыдущих браков. :)

Так этим же можно воспользоваться! ;)
Да? А мне оно надо?
Впрочем, недавно был вообще блеск. "Ну, пару лет поработаешь на Севере, деньжат заработаешь, я на тебе женюсь" Восхитительно! Это хрен за дочкой в школу ехал. Просто сплошные мастера сомнительных комплиментов вокруг.

птуся, а вот вам, дамочка, вопрос, раз вы так хорошо в мужиках разбираетесь и точно знаете, за что они теток любят. Вот ситуация, в свое время развернувшаяся в моей семье. Молодая девушка тяжело заболевает (онкология), оказывается прикована к постели. Борщей не варит, на секс не способна физически, характер от тяжелого заболевания и постоянных страшных болей тоже не золотым стал.
Вопрос звучит так: ее теперь не за что любить, правильно? Ведь вы же точно знаете, что "мужчины обычно женщин любят не за подход с сорока кило,а за вкусную еду ,хороший характер и регулярный отличный секс". А тут ни еды, ни сексу. Да нахрен ее теперь, инвалидку, правильно же?

Последнее редактирование:
Кстати, где-то читала, что слово "семья" - от "соимаю" (совместно имею, владею). Так что - "МОЙ", так сама жизнь положила.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Часто про мужей так и говорят: "Мой вчера косулю принёс".
Не знаю, я по лярвам не спец.
abpbrf зато в них разбирается. :rolleyes:

птуся, тяжело вам, я искренне сочувствую. Действительно неприятно, "когда вокруг лярвы", а мужикам, кроме жратвы и секса, от вас ничего не нужно.

Дык вы же,поди,у дамочки ентой,всех лярв распугали-вот ей и свезло.;)Куды уж мне со знатоком лярв-как правильно их величать-то тягаться. А на вопросы даже и отвечать не смею.Ой,как пить дать придушат.:confused:
И знаете,мне прокони нравятся потому,что тут про лошадки и цветочки. А если я захочу про лярв,и кто кого за что любит-не любит-я на бабский какой-нибудь форум пойду.
Ой,не надо мне так громко завидовать. Зависть,она же такая,сьедает почище лярвы.
Вы сейчас про какую дамочку, а то я что-то уже теряю нить вашего спутанного потока сознания? Про "кто кого за что любит-не любит" вы первая начали рассуждать, если припоминаете. Хотя я сомневаюсь, что припоминаете, но вы все-таки попробуйте.
Ой, я за вашими редакциями постов не успеваю. Уже завистники появились (а потом пропали). В следующей редакции будут зеленые человечки, насылающие порчу? Блин, пипец вам тяжело. Крепитесь. Мысленно с вами.
Ах, в следующей редакции истерика появилась. Ну, тоже ожидаемо было, в принципе.
И посты подряд не стоит писать,тут кнопочка есть-редактировать.Или это истерика? бывает.

Успокойтесь уже. Завидуйте молча,спокойной ночи.;)
Глицинчик курсом пропейте и все ок будет.

Успокойтесь уже. Завидуйте молча,спокойной ночи.;)
Глицинчик курсом и все ок будет.
Так вы так и не удостоили объяснением, чему завидовать-то? Сжалились бы уже, я тут извелась вся, обзавидовалась до посинения, а чему завидую - и сама не знаю. Даже неловко как-то.
Автору на всякий случай приношу извинения за флуд в ее дневнике, пойду, как Анастасия Волочкова рекомендовала, "мыть и завидовать, завидовать и мыть" (с).

Ну да, "а мой, а мой" звучало, и да- в данной ситуации не очень тактично, но писалось это в основном, чтобы показать, что далеко не всем мужчинам важны борщи/пироги/чистые полы/и, о, Боги, даже регулярный секс)). Но до этого я писала, что очень много моих знакомых счастливы и без мужчин. Мало того, если бы не тот человек, который сейчас рядом со мной, то я тоже бы не была лишь бы с кем, жила бы одна, вполне довольная жизнью, я вполне самодостаточна, вот даже бы искать никого не стала. И такой период был в моей жизни.
Вера очень интересная, очень. Вот и хочется разобраться, вот эти психозы на предмет отсутствия семьи - это от того, что семья необходима по внутреннему зову, либо от того, что "уже 37" и срочно "надо выполнить функцию"? Если второе, то надо смело забить на всю эту фигню, да и жить так, как нравится.

Про тяжести до выворота матки я не совсем согласна. Раньше женщины поднимали непосильные тяжести и зарабатывали выпадение матки от того, что нагрузки были не систематизированные и организм, хоть и был привычен к тяжелому труду, не был готов к таким вынужденным пиковым нагрузкам. Сейчас подготовка к большим весам происходит постепенно и по определенным схемам, так что организм к ним готов и приспособлен. Нравится этим заниматься - значит надо заниматься.)

О, еще раз прочитала о том, что любят за вкусную еду, хороший характер (кстати, это вообще понятие очень субъективное, многим прям вот стервы-стервы нравятся)))) и секс, и хочу написать, что человек, жалающий полюбить меня вот за это, пошел бы лесом далеко прям вот сразу.))) Меня надо любить только за то, что я вот такая звезда офигенная.)))) И вообще всех женщин надо любить за это!

Девочки, давайте не ссориться,а? А то как-то подгадили мы такой замечательный дневник.

Последнее редактирование:
Тироксин мне назначили из-за плохого самочувствия: апатии, слабости. ТТГ был повышен незначительно,
Простите, я сюда только-только сунула нос и ещё не прочитала, что к чему. Но вот на это не смогла не отреагировать.
Речь идёт об L-Tiroksin (на всякий случай уточняю)?
Сижу на этом препарате как раз из-за проблем с ТТГ.
Принимая этот препарат надо внимательно следить за уровнем ТТГ. Потому как ежели уровень этот уменьшается, он не остановится достигнув нормы, а так и будет уменьшаться стремясь к нулю. А когда уровень ТТГ падает за минимальную отметку - это предынфарктное состояние.
Будьте здоровы.

Замужние женщины с горсточкой детей, нашедшие свое счастье в борщах, кастрюлях и швабре очень почему-то яростно кидаются на любого, кто не хочет видеть в этом свое счастье. И больше всего камней получают даже не "карьеристки", которые в принципе отказались от идеи семьи, а как раз те, кто не желают особо ничем жертвовать и считают, что успеть можно везде без фанатизма. "Кааак, ты не хочешь жертвовать во имя семьи, не хочешь посвятить себя роли самки, да кому ты такая нужна будешь". "Женщина не должна работать, женщина должна заботиться об уюте в доме", "от остывшего ужина он сбежит от тебя" и так далее, и тому подобное... При этом на робкое замечание, что работать установленное время с двумя выходными и оплачиваемым больничным гораздо приятнее, чем бессрочно трудиться с половой тряпкой, разрываясь между плитой, раковиной и немытым полом, а уют отлично создает приходящая работница, которая обходится не так уж и дорого ;) и делает это куда профессиональнее ;) начинается сразу такоое волнение. На святое покусились! На борщи! От чужого человека не то совсем, он уйдет, сбежит, как так можно! Бедный муж! Почему-то мысль про заслужить хорошего, удержать прочно въелась в женские умы. А служить сколько надо и до какого звания? Вроде как второй сорт :), который почтит за честь присутствие в своей жизни мужчины :) и женщина будет благодарна всю свою жизнь и вечно молиться, что б не разочаровался и не ушел. Мужчина должен захотеть, пожелать, соблаговолить, женщина должна обрадоваться, поклониться и услужить. Ну живете вы с такими мыслями, зачем навязывать их другим?
Просто все люди разные. И ценность борщей весьма преувеличена

Сверху