Vera1208
Pro
Воскресенье, 8 ноября.
На этот раз я успела на конюшню до темноты. Кошки получили свиную рульку, которую обгрызли быстро, как пираньи, оставив голую кость. Кошачий корм я им даю, но они его не очень любят.
В лесу просто пошагала, рысь сделала совсем короткую - стараюсь, чтобы конь как можно больше двигался, но при этом сильно не напрягался.
Понедельник, 9 ноября.
Вечером я договорилась пойти в кафе с мужчиной на 5 лет младше.
Под утро мне приснился сон, что за мной ухаживают одновременно Брюс Уиллис и Джеки Чан. Тут зазвонил будильник. Я переставила его на полчаса и легла смотреть сон дальше - было интересно, кто ещё из звезд подтянется.
На работу, конечно же опоздала, но не очень сильно. С мальчиком на свидание не пошла - пошла в тренажерный зал.
Чуть-чуть позанималась, т.к. перерыв был большой, и пошла домой.
В раздевалке две девочки обсуждали находящийся рядом World Gym - какой он крутой. Вспомнила про сообщение tekinka007
На этот раз я успела на конюшню до темноты. Кошки получили свиную рульку, которую обгрызли быстро, как пираньи, оставив голую кость. Кошачий корм я им даю, но они его не очень любят.
В лесу просто пошагала, рысь сделала совсем короткую - стараюсь, чтобы конь как можно больше двигался, но при этом сильно не напрягался.
Понедельник, 9 ноября.
Вечером я договорилась пойти в кафе с мужчиной на 5 лет младше.
Под утро мне приснился сон, что за мной ухаживают одновременно Брюс Уиллис и Джеки Чан. Тут зазвонил будильник. Я переставила его на полчаса и легла смотреть сон дальше - было интересно, кто ещё из звезд подтянется.
На работу, конечно же опоздала, но не очень сильно. С мальчиком на свидание не пошла - пошла в тренажерный зал.
Чуть-чуть позанималась, т.к. перерыв был большой, и пошла домой.
В раздевалке две девочки обсуждали находящийся рядом World Gym - какой он крутой. Вспомнила про сообщение tekinka007
И подумала, а не купить ли мне абонемент в World Gym - у нас в клубе либо совсем мальчики, либо пожилые с большими странностями. Полугодовой абонемент туда будет стоить минимум 20 тыс., добираться неудобно, но можно рассмотреть этот вариант - подождать акцию или выкупить у кого-нибудь, кто не ходит, абонемент и переоформить на себяЧтобы найти нужного мужчину, нужно хотя бы бывать в тех местах, где он может быть - на горнолыжных склонах, к примеру или в парках на роликах или велосипеде. Или в шахматно-шашечном клубе, это уж кому что нравится )