Hitman
Pro
Опекунство другое - не надо 9 месяцев ходить.Так есть уже. Опекунство называется.
Взял дитенка, за него государство платит и он ещё коровник чистит. Полно таких.
Опекунство другое - не надо 9 месяцев ходить.Так есть уже. Опекунство называется.
Взял дитенка, за него государство платит и он ещё коровник чистит. Полно таких.
Я хочу. Я так жила. Одна без мужа и с больной матерью на руках. Подруга у меня так живет, правда ей родители помогают не деньгами, но тем, что сидят с ребенком, потому что очередь в сад еще не подошла. Но мне интересно послушать еще какой-нибудь вариант жизни для расширения кругозора.Не поверишь, если я вдруг решу его растить, я это буду делать именно за госзарплату.
Пособие 200 рэ быть не может, поскольку минималка если я не ошибаюсь около 8 тыров. 200 рэ - это пособие после 1,5 лет, потому что подразумевается, что по достижению 1,5 лет мать выходит на работу и содержит себя и ребенка самостоятельно. Если мать не вышла на работу, а решила остаться на 200 рэ опять кто-то виноват?
Если хочешь, я тебе распишу как бы я жила в такой ситуации. Но предупреждаю, что мой расклад не понравится очень многим, потому что он без мимишностей.
Чем больше доход, тем больше пособие, поскольку тем более ценный специалист выпадает из рабочего процесса для осуществления общественно полезной функции воспроизводства себе подобных. К примеру, если я сейчас уйду в декрет, моё пособие составит чуть более 23 тыр.
Не, ну они не совсем обычные. Большинство из них тошнит в прямом смысле слова от тех препаратов, которые они получают постоянно. Так что уборки от них все-таки больше. Да и лечить их не всеми препаратами можно. И обслкедовать надо. Так что возни с ними не как с колясочниками или лежачими, но тоже прилично. Не говоря уж о том. что осторожность приходится всегда соблюдать.Про опекунство, когда набирают ВИЧ-детей, потому что за них платят, как за инвалидов, а в быту они как обычные, это уже кто только не говорил, да.
Не, ну они не совсем обычные. Большинство из них тошнит в прямом смысле слова от тех препаратов, которые они получают постоянно. Так что уборки от них все-таки больше. Да и лечить их не всеми препаратами можно. И обслкедовать надо. Так что возни с ними не как с колясочниками или лежачими, но тоже прилично. Не говоря уж о том. что осторожность приходится всегда соблюдать.
А почему их не брать в сады и школы? Они имеют право на получение образования, а детский сад пока образовательное учреждение. Вирусная нагрузка у кого-то снижается у кого-то - нет, завязано не только на препараты, на частоту болезней, на индивидуальные особенности организма. В саду и в школе дети-то не контактируют с кровью других детей (не должны, по крайней мере), а медицинские работники с любым из пациентов не зависимо от того где произошло ЧП и какого пациент возраства ко всем относятся как потенциально инфицированным (долны, по крайней мере). А мама (опекун) дома и с кровью контактируют (дети все-таки, где-то упал, поранилдся, опекун не побежит одевать перчатки) и куснуть их ребенок может. Тут, конечно, есть радостный момент, что для заражения нужно не так уж мало вируса, но на авось страшно полагаться. Я знаю семьи где один из родителей вич-инфицирован, есть дети, но второй - здоров. И знаю семью где от вич-инфицированного приемного ребенка заразилась мама.А осторожность почему? Разве, при принятии терапии, у них не снижается ВН так. что они становятся не заразными в принципе? иначе бы их не брали в детские сады, разве нет?
Вы бы определились. Или Вы не мимимишны, или обвиняете окружающих в бездушности.Опустим высокофилософские рассуждения о будущем.
Вам не жалко детей. Вам абсолютно всё равно будут ли они страдать, будут ли они счастливы. Вы их не видите и видеть не желаете.
Чтд.
Поди докажи,,куда потратил. Я тоже аудитов навидалась )))с утра не осилила всё обсуждение. но как я поняла эти деньги на первого ребёнка целевые? их нельзя потратить просто так
А зачем выдавать в эфир эту маловажную деталь? Картина начинает выглядеть в каком-то неправильно хорошем свете.с утра не осилила всё обсуждение. но как я поняла эти деньги на первого ребёнка целевые? их нельзя потратить просто так
Ага, теперь похожем норм )Алкаши уже давно массово плодятся за ради уже существующих дотаций на детей. Беда в том, что дотации маловаты. На них не проживёшь. Вот, придумали вариант, как ещё добавить
так она не для адресности, а для повышения рождаемости.Имхо, очень странный вариант выплаты пособия. Я бы даже сказала идиотский. Уже язык сломали говорить что помощь должна быть адресной, и опять на те же грабли.
так их никто на руки не даст)) их можно потратить только на определённые цели Как и мат капиталПоди докажи,,куда потратил. Я тоже аудитов навидалась )))
Ну я так понимаю дают. Потом поди проверь. Я тем Ольгу очень понимаю.так она не для адресности, а для повышения рождаемости.
так их никто на руки не даст)) их можно потратить только на определённые цели Как и мат капитал
Ради "посмеятся" в свое время когда я 5 лет назад оформляла на ребенка пенсию по потере кормильца, очень не хотела ходить на почту и попросила в ПФ оформить мне на сберовскую карточку. С меня попросили заключение от департамента семьи, опеки и попечительства, что я там не числюсь как неблагополучная мамаша. На мой вопрос "Зачем?", ответили. что вдруг я получив деньги на карточку их пропью. Ага, а вот получив их на почте я их не пропью. Махнула рукой, в Департамент ходить было еще более лениво и так и проходила 5 лет на почту.Ну я так понимаю дают. Потом поди проверь. Я тем Ольгу очень понимаю.
Тогда логичнее платить за второго, третьего и далее, ну никак не за первого.так она не для адресности, а для повышения рождаемости.
почему? когда у нас монго пар вообще без детей. А за вторых и третьих и так уже платят.Тогда логичнее платить за второго, третьего и далее, ну никак не за первого.
пока вообще ничего не дают)) за первого в смысле Идея что выдали мат капитал на руки... физически в общем не могут Хотя наверняка возможно схема по обналичиваниюНу я так понимаю дают.