Жасмина
Pro
О, обед.
Ну, поехали!
А чтобы её защать мы должны быть в ней уверены, а для этого, следствию (дознанию) нужно её доказать нам.
Позиция - вам в суде краснеть, вы и думайте довольно распространенна, но в принципе, неплохо лечится актом тотального доследа.
Ну сначала пройдемся по суммам.
Мать одиночка - 16 с чем-то.
Инвалид 1 группы - 11 с чем-то.
Итого 27 тысяч рублей на трех человек.
Но инвалидные деньги понятное дело уходят на инвалида, которому нужны лекарства и уход. Поэтому оптимизируем данную статью расхода и направляем инвалида в дом инвалида. Дом инвалида берёт 75% от пенсии и обеспечивает полное гос обеспечение, включающее питание, уход и мед обеспечение.
В итоге у матери-одиночки остается лишь один рот, мешающий ей выйти на работу.
Матери-одиночки - льготники по очереди в сад. То есть у них вообще не может быть очереди. Если кто-то из должностных лиц думает, что это не так, немножко бегаем с заявлениями о защите своих прав и вуаля, ребёнок в саду. Оплата за сад тоже меньше.
Мать выходит на работу и получает свою 20, растет по карьерной лестнице, растет зарплата. Забирает мать-инвалида из дома инвалида, нанимает ей сиделку. Ребёнок вырастает, имеет в школе право на бесплатное двухразовое питание и соц льготы.
Если у ребёнка в свидетельстве на месте отца не прочерк, схема будет чуть сложнее, но в принципе не изменится.
Я щас скажу жутко крамольную вещь, но если ребёнок рождается вне брака, никогда не пишите отца. Потом такая запись несёт за собой только геморрой и ни одного профита.
Фиг с ней с мимимишностью, вы себе представляете сколько государству стоит содержать одного сироту?
Но я не скажу, что это прямо как-то архисложно при наличии оснований для лишения. И лишают по стране много и часто, а станут ещё чаще.
А во-вторых, принудительное лечение ребёнка по решению суда уже давно железное основание для ограничения родительских прав.
В третьих, Верховный суд тут месяц назад высказался, что вступление в оф запрещенные секты и организации типо игила(запрещена территории рф) - опять же железное основание для лишения.
В общем, кто не хочет, ищет причины, кто хочет - решения.
Про справедливость в социальном государстве ни слова.
Ну, поехали!
Наша задача в суде защитить ту позицию, которую доказало следствие (дознание).А это ваша задача. Ну или давайте ПДН будет получать за вас зарплату - докажут.
А чтобы её защать мы должны быть в ней уверены, а для этого, следствию (дознанию) нужно её доказать нам.
Позиция - вам в суде краснеть, вы и думайте довольно распространенна, но в принципе, неплохо лечится актом тотального доследа.
А вот по моим актам даже увольняли людей. И из полиции в том числе. Так что никогда не зарекайся.Помню премированных по отрицательным результатам прокурорской проверки
Изначальные условия какие примем? Мать-одиночка, живущая с неходящей матерью-инвалидом 1 группы (не пенсионер) и ребёнком 2х лет?Я хочу. Я так жила. Одна без мужа и с больной матерью на руках. Подруга у меня так живет, правда ей родители помогают не деньгами, но тем, что сидят с ребенком, потому что очередь в сад еще не подошла. Но мне интересно послушать еще какой-нибудь вариант жизни для расширения кругозора.
Ну сначала пройдемся по суммам.
Мать одиночка - 16 с чем-то.
Инвалид 1 группы - 11 с чем-то.
Итого 27 тысяч рублей на трех человек.
Но инвалидные деньги понятное дело уходят на инвалида, которому нужны лекарства и уход. Поэтому оптимизируем данную статью расхода и направляем инвалида в дом инвалида. Дом инвалида берёт 75% от пенсии и обеспечивает полное гос обеспечение, включающее питание, уход и мед обеспечение.
В итоге у матери-одиночки остается лишь один рот, мешающий ей выйти на работу.
Матери-одиночки - льготники по очереди в сад. То есть у них вообще не может быть очереди. Если кто-то из должностных лиц думает, что это не так, немножко бегаем с заявлениями о защите своих прав и вуаля, ребёнок в саду. Оплата за сад тоже меньше.
Мать выходит на работу и получает свою 20, растет по карьерной лестнице, растет зарплата. Забирает мать-инвалида из дома инвалида, нанимает ей сиделку. Ребёнок вырастает, имеет в школе право на бесплатное двухразовое питание и соц льготы.
Если у ребёнка в свидетельстве на месте отца не прочерк, схема будет чуть сложнее, но в принципе не изменится.
Я щас скажу жутко крамольную вещь, но если ребёнок рождается вне брака, никогда не пишите отца. Потом такая запись несёт за собой только геморрой и ни одного профита.
Больше 23. Макс соц выплата 23 тысячи. И эту выплату вполне себе получают. И зп есть довольно высокие у женщин. Правда учитывается только белая зарплата. Внезапненько!больше 30к никто не получает, потому что потому. Нельзя.
Любые "живые" деньги можно потратить просто так, даже если это запрещено. А это будут живые деньги.с утра не осилила всё обсуждение. но как я поняла эти деньги на первого ребёнка целевые? их нельзя потратить просто так
То есть ок, будем плодить социальных сирот, чтобы их мамашки полтора годика получали по 14 тыр?Для борьбы с асоциальными личностями придуманы совсем другие механизмы. Их выявляют, ставят на контроль и если совсем всё зря - лишают родительских прав.
Фиг с ней с мимимишностью, вы себе представляете сколько государству стоит содержать одного сироту?
Лишение - крайняя мера, поэтому легко и не должно быть.У нас в области очень сложно лишить родительских прав, к сожалению, на практике практически не возможно.
Но я не скажу, что это прямо как-то архисложно при наличии оснований для лишения. И лишают по стране много и часто, а станут ещё чаще.
Ну, во первых, медикам уже год как дано право принудительно лечить детей, чьи родители страдают юхнёй, а дети от этого могут погибнуть.Вот переводишь ребенка на сыроедение - ребенка забрать, родителей стерилизовать, чтоб не размножались. Пошел в ребенком в центр энергомедицины, когда надо идти по направлению на госпитализацию, опять ребенка забрать, родителей стерилизовать.
А во-вторых, принудительное лечение ребёнка по решению суда уже давно железное основание для ограничения родительских прав.
В третьих, Верховный суд тут месяц назад высказался, что вступление в оф запрещенные секты и организации типо игила(запрещена территории рф) - опять же железное основание для лишения.
В общем, кто не хочет, ищет причины, кто хочет - решения.
Я не знаю. Но если через год это отменят, ни разу не удивлюсь.Это предвыборное что ли?
Социальное государство - это государство уравнительности. То есть принимать меры, чтобы всем жилось одинаково хорошо - это и есть суть социального государства.А тем, кто работает много и получает хорошие деньгами шиш с маслом.
Про справедливость в социальном государстве ни слова.