alaena
Pro
offtop - да ладно?удобнее всего зимой Продуктивнее_))
offtop - да ладно?удобнее всего зимой Продуктивнее_))
Конечно. Не вписались в рынок. Зато все справедливо. Выживают у того, у кого есть деньги на выращивание. Ну, помер очередной наструганный ребенок у алкоголички и что? И асоциальным элементам не будет стимула рожать. Они все равно нарожают, но зато без стимула.Оставлять умирать от голода?
Эгоисты как раз и вырастают тех детей, которых родили для них самих.А для ребенка?
Кто-то рожает ребёнка для самого ребёнка?
Ну то есть я к тому, что дитё-то - это человек, личность. А рожают его для других.
Мама, зачем ты меня родила? - Для себя. - А как же я? - А что ты?
Какой-то праздник эгоизма. Не?
Здесь может быть офтоп?offtop - да ладно?
Лучше всего дерево пересаживать когда оно "спит". Зимой не сажают только потому, что земля замёрзшая. Копать тяжело. А весной, когда земля оттаивает, зачастую и дерево уже начинает "просыпаться".offtop - да ладно?
как можно родить ребёнка для ребёнка которого ещё нет? Это сюр какой тоА для ребенка?
Эгоисты вырастают из тех детей, за счёт которых родители пытаются показать какие они классные родители.Эгоисты как раз и вырастают тех детей, которых родили для них самих.
Конечно. Не вписались в рынок. Зато все справедливо. Выживают у того, у кого есть деньги на выращивание. Ну, помер очередной наструганный ребенок у алкоголички и что? И асоциальным элементам не будет стимула рожать. Они все равно нарожают, но зато без стимула.
По поводу выплат.
Я больше склоняюсь к тому, что если хочет женщина родить, то пусть выплаты на ребенка будут не всем одинаковые, а в зависимости от налогов, которые эта женщина выплатила, будучи на работе.Тогда и вариант белой зарплаты будет интереснее и степень заинтересованности в рождении ребенка будет зависит от материального положения.
да точно))offtop - да ладно?
нет, не врали. если под лопату и ручками.А я тооже всегда считала, что деревья нужно сажать поздней осенью. Мне врали?
И рожу я петечку для него самого. То есть не себе ляльку, а ляльке жизнь.как можно родить ребёнка для ребёнка которого ещё нет? Это сюр какой то
я рожу тебя манечка для тебя, ой а ты петечка..
мне кажется эгоисты вырастают из разных детей. Это не зависит от цели с какой их рожали. Хотя родить ребёнка для воспитания полноценного члена общества.. я такое впервые слышу) Это зависит от того как их воспиталиЭгоисты вырастают из тех детей, за счёт которых родители пытаются показать какие они классные родители.
Нет. Всё с точностью до наоборот. Из таких детей вырастают несчастные закомплексованные существа.Эгоисты вырастают из тех детей, за счёт которых родители пытаются показать какие они классные родители.
да кто же в здравом уме и трезвой памяти рискнёт на такое дело как рождение ребёнка с такой мифической целью?))И рожу я петечку для него самого. То есть не себе ляльку, а ляльке жизнь.
не целиком. но очень во многом. И то что закладывается в детстве очень сложно перебитьЭто даже не всегда зависит от воспитания. Личность, она все таки не целиком сделанная.
а когда их в феврале у нас сажают? то какие ресурсы осваивают?))Ну, раз не офтоп )) То это еще одна, очень интересная тема для дневнике - освоение фин.ресурсов в конце года. Я с этим столкнулась в полный рост по работе. И это более важный аспект в зимней городской посадке деревьев (важное подчеркнула)
А по поводу когда правильно сажать - если Ольга не возражает, то можно и здесь после обсуждения выплат, а можно в Садочек уйти.
Ну, как раз вы перечитайте. Я и сказала, что в этом случае логичнее просто отменить все и всем. А кто хочет рожать, пусть на эти роды заработает. Не заработал, не хрен и рожать, нищету плодить.Перечитайте
угу. женщины рожают потому что хотят ребёнка, я беру хороший вариант)), потому что материнский инстинкт. а он есть)), а рожать что бы петечка был рождён для самого себя это заумь
А я даже видела. И ниче такое дитя выросло. Правда с очень сильным уклоном в учет мнения общества.мне кажется эгоисты вырастают из разных детей. Это не зависит от цели с какой их рожали. Хотя родить ребёнка для воспитания полноценного члена общества.. я такое впервые слышу) Это зависит от того как их воспитали