ээээПо хорошему должен быть проф союз, который должен доказать, что почтальон не менее важен, чем врач и выбить свой кусок бюджета.
О, тоже хотела сказать, что "родить для себя" попахивает какой-то покупкой игрушки. При этом я понимаю, что "родить для себя" просто не совсем, наверное, корректное выражение. Нормальные люди не рожают ребенка, чтобы приковать его к себе на всю жизнь.
вот именно)) потому что родилось))Офигела от того, что не могу сказать зачем рожала.
какие ваши годы))Вот поэтому я до сих пор без ребёнка.
ээээ
это такая задача у профсоюзов?
Новое слово в профсоюзном движение)) а вообще убериги бог от них всех и работников и конечно работодателей)
Мне казалось, что так оно и есть.Так могут быть разные выплаты по разным статьям
Ага. Как раз сссровские товарищи. Идейные. Правда папа потом от идеи отказался, впрочем как и от семьи. А мама нет.то есть мать и отец, будущие. так собрались морально и решили зачать ребёнка. что бы родить его и воспитать как будущего члена общества?
Родили и ну воспитывать как члена общества?
даже при СССРе такой подход был сомнителен Ну кроме первых романтичных годов советской власти)
Так я ж сказала - это социальное государство. Социальное государство - это очень несправедливая и злая штука, если присмотреться. Но в долгосрочной перспективе социальное государство более жизнеспособно.Меня удивляет политика. Я не понимаю, почему так, а не иначе.
А Вы знаете, почему на западе заработали проф.союзы? После того, как у нас после революции установился социализм.а почему нет? Проф союз борется за права работников. Разве все эти условия типа оплачиваемого декрета не оно?
Я знаю, что на западе они очень даже работают, эти проф союзы. Как у нас не в курсах совсем
А Вы знаете, почему на западе заработали проф.союзы? После того, как у нас после революции установился социализм.
Вот из страха, что все так захотят, на западе капиталисты серьёзно подвинулись. А сейчас, когда "коммунисты стоят наколенях", процесс обратился в спять.
чудесно)) но что то мне стало жалко ребёнка.... Хотя если получился удачным то и слава богу.Ага. Как раз сссровские товарищи. Идейные. Правда папа потом от идеи отказался, впрочем как и от семьи. А мама нет.
Для того, чтобы был?Офигела от того, что не могу сказать зачем рожала.
По моей должности катастрофическая статистика по рождению детей. Очень неохотно рожают. Одна коллега, у которой есть сын мне рассказывала, что она приходит с работы, смотрит на своего ребёнка и думает: "а вот где я сама что-то упустила и какой треш из всего мною увиденного способен сотворить он?"какие ваши годы))
Никак. Обнять и плакать.Как у нас не в курсах совсем
Здесь и сейчас нам на всех уровнях (включая скромный узкопрофильный форум любителей лошадей) втирают идеи вроде "социальное государство есть зло". "Рожать для себя (читать, материнский инстинкт) - есть нечто неправильное". "Выплаты на детей плодят несчастных сирот и кормят алкоголиков, что перечёркивает любые плюсы". "Онжедеть - есть зло. Тоесть есть условия, при которых наезжать на детей (да-да, джипом) не просто допустимо, но и оправданно с точки зрения активной гражданской позиции". ...Знаю. Но мы живем здесь и сейчас)
ну нет))Никак. Обнять и плакать.
Выплата вознаграждения опекуну есть не во всех регионах, поскольку её установление - это полномочие субъекта. И если граждане не сильно умны, чтобы это знать, то не нужно оставлять им детей. Давайте за тех детей просто порадуемся.
ну это вопрос профдеформации)) а не цели с какой рожают ребёнкаПо моей должности катастрофическая статистика по рождению детей. Очень неохотно рожают. Одна коллега, у которой есть сын мне рассказывала, что она приходит с работы, смотрит на своего ребёнка и думает: "а вот где я сама что-то упустила и какой треш из всего мною увиденного способен сотворить он?"
Но я не зарекаюсь. Просто перед рождением ребенка свалю с этой сферы.
кого? опекунов? а смысл то какой?ох, даже продолжать не хочу( мрази они и вот их точно стерилизовать надо!
"Рожать для себя (читать, материнский инстинкт) - есть нечто неправильное".