karla
Pro
и отцовский)Не только материнский, мужчины тоже, бывает, хотят ребенка )))
и отцовский)Не только материнский, мужчины тоже, бывает, хотят ребенка )))
Ну, как раз вы перечитайте. Я и сказала, что в этом случае логичнее просто отменить все и всем. А кто хочет рожать, пусть на эти роды заработает. Не заработал, не хрен и рожать, нищету плодить.
Да, вот такая я сволочь. Просто выкинула все переходные этапы и описала конечный результат. Не понравился? А что так? Мы же за социальную справедливость, не?
угусь, родил и хай живе) как хочет))Я поддерживаю позицию рожать, чтобы дать жизнь, без навешивания на пупса обязательств и ожиданий ещё до рождения
Запомните эти слова. Вспомните их, когда родите своего. Интересно будет.Я поддерживаю позицию рожать, чтобы дать жизнь, без навешивания на пупса обязательств и ожиданий ещё до рождения.
Потому что это то, чем законичится развитие данной тенденции "а пусть она получает меньше, чем я, потому что она не работала". И не важно, что вы думаете сейчас.Не нравится
Потому что вы додумали за нас и пытаетесь убедить, что это мы так думаем. Но это не так
то есть мать и отец, будущие. так собрались морально и решили зачать ребёнка. что бы родить его и воспитать как будущего члена общества?А я даже видела. И ниче такое дитя выросло.
Чудь. Вот ВЫ так не думаете. Это точно. А за некоторых других я бы не была столь уверенной.Не нравится
Потому что вы додумали за нас и пытаетесь убедить, что это мы так думаем. Но это не так
Ольга не додумал)) она очистила этот вариант от шелухи)Не нравится
НетПотому что это то, чем законичится развитие данной тенденции "а пусть она получает меньше, чем я, потому что она не работала". И не важно, что вы думаете сейчас.
Ольга не додумал)) она очистила этот вариант от шелухи)
Ну и кто вам мешает получить больше? Почему эта выплата должна идти именно от государства, а не с вашего собственного счета в банке?Не она получит меньше, а она получит больше.
Ну и кто вам мешает получить больше? Почему эта выплата должна идти именно от государства, а не с вашего собственного счета в банке?
Хорошо. Что мешает Мане получать доплату со своего счета в банке?Вы думаете, я за себя переживаю? )) Не переживаю, я вообще надеюсь, что мне удастся не оформлять декрет.
Предлагал. Хозяйка дневника. "Пособия (и другие соц.выплаты) - есть зло" основная высказанная ею мысль. Всё остальное, производное.Никто здесь не предлагал убрать соц выплаты для малоимущих
Гыгыгы!освоение фин.ресурсов в конце года. Я с этим столкнулась в полный рост по работе. И это более важный аспект в зимней городской посадке деревьев (важное подчеркнула)
Вот поэтому я до сих пор без ребёнка.да кто же в здравом уме и трезвой памяти рискнёт на такое дело как рождение ребёнка с такой мифической целью?))
А почтовые работники, библиотекари и фермеры. Они как?Бюджетники - учителя и врачи - вполне себе достойны получить доп выплаты, не зависящие от того, какая у них жил площадь и доход на семью.
так предложили выплачивать в зависимости от тех налогов что мать платила до беременности Бюджетники в пролёте. Им детей не натьБюджетники - учителя и врачи - вполне себе достойны получить доп выплаты, не зависящие от того, какая у них жил площадь и доход на семью.
О, тоже хотела сказать, что "родить для себя" попахивает какой-то покупкой игрушки. При этом я понимаю, что "родить для себя" просто не совсем, наверное, корректное выражение. Нормальные люди не рожают ребенка, чтобы приковать его к себе на всю жизнь.И рожу я петечку для него самого. То есть не себе ляльку, а ляльке жизнь.