прокатчица
Pro
Все-таки, русские люди очень наивные.При этом, Госдеп продолжает задерживать зарплату!
Все-таки, русские люди очень наивные.При этом, Госдеп продолжает задерживать зарплату!
Это сугубо моё ИМХО, основанное на личном и профессиональном опыте.
Снабди их в отместку дезой, присыпанной вирусом сибирской язвы Алиби обеспечимПри этом, Госдеп продолжает задерживать зарплату!
Зачем язвой - мельдонием.Снабди их в отместку дезой, присыпанной вирусом сибирской язвы Алиби обеспечим
А она как раз и не жалуется. Это всплыло в разговоре, когда я очень удивилась, что в Москве ковка на круг сто баксов. Это ж сколько у людей зарплаты должны быть. Ну, меня и просветили.Вот меня всегда умиляет, когда работники и их родственники жалуются, что заплата у них серая, то есть состоит из двух частей - официальной, облагаемой налогом и неофициальной, не облагаемой.
Мельдоний за деньги загоним)) Чего зазря врагам добро дарить))Зачем язвой - мельдонием.
во, у меня похоже тоже от него падало((Мне его тут невропатолог посоветовала для поддержки тонуса, так у меня так давление упало, что я его теперь боюсь.
Ну вот, и тебе теперь на Олимпиаду хода нет) Хотя не - там же если по медицинским показаниям можно? Наша-то сборная единственная здоровая оказалась, остальным врач прописал))Ага, добро. Мне его тут невропатолог посоветовала для поддержки тонуса, так у меня так давление упало, что я его теперь боюсь.
Сен-зи-тив-ный.Всё-таки, первые пять, сензитивный период до пяти лет считается.
Но это не сильно меняет дело.
И - да - чем дольше ребёнок проведёт в плохих условиях, тем более у него будут сбиты настройки настройки на норму и не-норму, тем больше сил потом понадобится на то, чтобы эти настройки хоть как-то в порядок привести.
А вдруг всё же заплатят?Снабди их в отместку дезой, присыпанной вирусом сибирской язвы Алиби обеспечим
Требуй проценты за задержку. Половину процентов пустим на благотворительность, вторую пропьем))А вдруг всё же заплатят?
Усыпить (гуманным способом и в благостной обстановке, само собой). Ну или стерилизовать, чтобы избавить общество от носителей плохих генов.слушайте а что делать с детьми которые выросли хрен знает в каких семьях. но при этом не стали ассоциальными сами? а ровно наоборот?
Настройки править. От трёх до пяти лет занимает процесс при сеттинге раз в неделю.слушайте а что делать с детьми которые выросли хрен знает в каких семьях. но при этом не стали ассоциальными сами?
Всем?)) А то был знакомый доктор наук. Ага, из неблагополучных. Прожил всю жизнь до взрослых внуков неисправленный)) Еще и нас учил вместо того, чтобы самому исправляться)) А уж сколько неисправленных приличных девочек с отцами-алкоголиками... Даже считать не возьмусь. И на форуме тоже хватает. И как-то не создают впечатления ущербных, нуждающихся в особой коррекции.Настройки править. От трёх до пяти лет занимает процесс при сеттинге раз в неделю.
да и мальчиков тоже)А уж сколько неисправленных приличных девочек с отцами-алкоголиками...
Нулевая эффективность у принудительной психокоррекции, доказано американским опытом.Всем?))
То есть, так бы вообще-то стоило деда откорректировать?))Нулевая эффективность у принудительной психокоррекции, доказано американским опытом.
Меня, меня. Отец пил, дед по материнской линии спился. Росла в неполной семье с матерью и сестрой. Стерилизовать тоже можно (ибо задолбало уже), хття и так заводить не собираюсь.Усыпить (гуманным способом и в благостной обстановке, само собой). Ну или стерилизовать, чтобы избавить общество от носителей плохих генов.
Ну процент тех, кто в абсолютно ассоциальной обстановке вырастают не ассоциальными очень мал. Обычно если ребёнок вырастает неассоциальным, то там была ниточка добра. Иногда такие невероятные ниточки бывают: соседка, которая здоровалась и спрашивала как дела, любимая собака, мама, которая в редкие состояния не запоя давала вал любви и нежности.слушайте а что делать с детьми которые выросли хрен знает в каких семьях, но при этом не стали ассоциальными сами? а ровно наоборот?
А по какому законодательству будем процент высчитывать? По их или по нашенскому? Если по нашенскому, то не то что на благотворительность, на бутылку не хватит.Требуй проценты за задержку. Половину процентов пустим на благотворительность, вторую пропьем))