Tattankaa Yo
Pro
красота какая!!))
Километров 50 будет в одну сторону.Вот бы по ней верхом проехать!
Мне вообще очень нравится природа в конце весны-начале лета. Зелень свежая, чистая и воздух ещё без тяжелого тёплого воздуха.красота какая!!))
Дня за три, с остановками на передыхи и экскурсии. Или за пять. Мечты мои.Километров 50 будет в одну сторону.
Мне вообще очень нравится природа в конце весны-начале лета. Зелень свежая, чистая и воздух ещё без тяжелого тёплого воздуха.
А я никуда и не уходила.Оля, спасибо за интересный и познавательный пост. И с возвращением! ?
Аквилегия, или водосбор.ещё каких-то неведомых цветочков.
У Вас и помимо коней есть о чем писать! Я тож иногда думаю нафиг я о своей жизни пишу! Надо только строго о конях. Но...а свои любимые дневники читаю, как песню! И совсем не из-за коней, Оля!!Просто коней в жизни нет от слова совсем и писать не о чем.
Хозяев или полицейских? ))))И где их таких делают?..
Описание и правда шедевральное)
Хозяев, хозяев)))))Хозяев или полицейских? ))))
Интересное, кстати, наблюдение. Большая часть проблем с безнадзорными животными в деревне создают дачники из столиц. Кроме того, что они считают, что в деревне требование поводка на выгуле не работает, так после них ещё местные активисты по осени ездят собирать брошенных в пампасах животных.Хозяев, хозяев)))))
Большинство так думает.Ей 16 лет, получается. Это уже не девочка, это девушка.
В этом возрасте родители уже не так важны. Подруги- да.
В интернате всем, конечно, тяжело. Мне маленьких жалко, вот им Мама нужна, как воздух.