Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Как минимум в этой статье не указано место. Как можно оценивать правдивость и с чем?
Бывший сайт Стеллы, речь идет о Стелле, в "шапке" обыгрывается название сайта Стеллы... о ком мы все могли подумать? Конечно, о Бербауме!;)

Другой вопрос - насколько достаточны эти сведения будут для суда. Но если в первоначальном виде был указан ИНН и это в соответствующем (нотариальном) порядке зафиксировано - полагаю, более чем достаточно. Это уже персонификация личности.

Я была) Не видела ни одного
У человека тут дневник заведен. В котором куча фото. Разве информация даже из дневника соответствует информации на странице? Что тоже не стыкуется, если человек знает о существовании дневника с фото, по которым можно всё проверить - смысл писать заведомую ложь?

если человек знает о существовании дневника с фото, по которым можно всё проверить - смысл писать заведомую ложь?
Ну, это меня бы не удивило. Сама знаешь - ещё и не такое бывает.
(Меня вот вовсе когда-то объявили не существующей в природе, несмотря на дневник, фото и - главное- кучу народа, достаточно близко знающих меня в реале ;) ))

У человека тут дневник заведен. В котором куча фото. Разве информация даже из дневника соответствует информации на странице? Что тоже не стыкуется, если человек знает о существовании дневника с фото, по которым можно всё проверить - смысл писать заведомую ложь?
Благодарю, я правда закрыла дневник … но иногда с первой страницы читаю ), вспоминаю , улыбаюсь , иногда грущу …
Смысл тут один , к сожалению, злоба и зависть! Очень разрушающая сила . И к чему это ее привело , только к суду . Ну , как говорится , за что боролась . 🤷‍♀️

И к чему это ее привело , только к суду . Ну , как говорится , за что боролась . 🤷‍♀️
Ну Вы подождите. Сначала же всё доказать нужно. У нас презумпция невиновности, насколько я помню. А дождаться полного прохождения суда. Сейчас-то еще ох как рано о чем-то говорить.

Если вернуться к первой теме, то уже третий пост - ответ @Анж
В глаза бросается его категорическое различие со стилем написания на «сайте». Грамматические ошибки, которых Анж не делает даже в очень длинных постах, перл про «грязных» лошадей и плохое сено (что слишком явная неправда и ничего такого в прошлой теме не мелькало, наоборот, было ясно, что ХК гипертрофированно следит за каждым шагом сотрудников, какие тут грязные лошади и палки в сене), категорически разные стилистические решения в построении предложений.
Интересно, что в своих сообщениях Анж многоточий практически не применяет, их активно употребляет @stellaleo. На «сайте» они есть, и прямо в «шапке» 🤔
Я бы не адвоката нанимала, а детектива.

Ну Вы подождите. Сначала же всё доказать нужно. У нас презумпция невиновности, насколько я помню. А дождаться полного прохождения суда. Сейчас-то еще ох как рано о чем-то говорить.
Да, я жду
Если вернуться к первой теме, то уже третий пост - ответ @Анж
В глаза бросается его категорическое различие со стилем написания на «сайте». Грамматические ошибки, которых Анж не делает даже в очень длинных постах, перл про «грязных» лошадей и плохое сено (что слишком явная неправда и ничего такого в прошлой теме не мелькало, наоборот, было ясно, что ХК гипертрофированно следит за каждым шагом сотрудников, какие тут грязные лошади и палки в сене), категорически разные стилистические решения в построении предложений.
Интересно, что в своих сообщениях Анж многоточий практически не применяет, их активно употребляет @stellaleo. На «сайте» они есть, и прямо в «шапке» 🤔
Я бы не адвоката нанимала, а детектива.
давайте не будем никуда возвращаться, это тема для меня очень болезненна. Прошло 1,5 года . Насколько я помню , она в смс достаточно не грамотно писала , но если честно , это не главное , в суд обращение не из за грамматических ошибок или опечаток .

Грамматические ошибки, которых Анж не делает даже в очень длинных постах,
Я не очень внимательно вчитывалась в текст - но первое, что бросается в глаза, это имитация неграмотности. Именно имитация, поскольку, старательно делая по четыре ошибки в словах из трех букв, автор текста забыл убедительно "раздружиться" со знаками препинания.

Да и с точки зрения орфографии иногда как будто забывает, что она должна сильно "хромать", а потом вроде как спохватывается и натужно придумывает ошибки.

Последнее редактирование:
давайте не будем никуда возвращаться,

Давайте без давайте, обе темы Ваши, болезненно или нет, но именно Вы их завели. И в той теме, так же как и сейчас (написав про готовое решение суда при его отсутствии), Вы ожидали поддержки. Но ситуация и там была сильно притянута, а сейчас так откровенное враньё - никакого решения суда нет, есть какие-то доказательства у вашего юриста или адвоката?
Лично знаю девушку, которая зашла к Вам на работу, на должность берейтора, через три дня ушла, крестясь. Уже после истории с Анжеликой. Девушка абсолютно работоспособна, вменяема, молода и полна сил. Просто хотела чтобы соблюдались договоренности и рабочее время вовремя начиналось и заканчивалось 😉

Так. Все спокойно. Еще одной скандальной темы на форуме не надо.
Все взрослые люди. Ждем результатов суда. А если общаемся, то без переходов на личности, а обсуждение КСК в соответствующую тему, если таковая есть.

Давайте без давайте, обе темы Ваши, болезненно или нет, но именно Вы их завели. И в той так же как и сейчас (написав про готовое решение суда при его отсутствии), ожидали поддержки. Но ситуация и там была сильно притянута, а сейчас так откровенное враньё - никакого решения суда нет, есть какие-то доказательства у вашего юриста или адвоката?
Лично знаю девушку, которая зашла к Вам на работу, на должность берейтора, через три дня ушла, крестясь. Уже после истории с Анжеликой. Девушка абсолютно работоспособна, вменяема, молода и полна сил. Просто хотела чтобы соблюдались договоренности и рабочее время вовремя начиналось и заканчивалось 😉
Не знаю о ком речь , скорее фельдшера, берейтора давно не менялись . Ну и отлично , три дня - это не срок , кому то хорошо , кому то плохо , это нормально . У каждого человека свои предпочтения , ничего удивительного.

Так. Все спокойно. Еще одной скандальной темы на форуме не надо.
Все взрослые люди. Ждем результатов суда. А если общаемся, то без переходов на личности, а обсуждение КСК в соответствующую тему, если таковая есть.
Спасибо 🌹

В глаза бросается его категорическое различие со стилем написания на «сайте».
В прошлогодней теме тоже был момент изменения стиля, кто-то даже отметил это, предположив, что за Анж пишет кто-то другой.
Интересно, что в своих сообщениях Анж многоточий практически не применяет, их активно употребляет @stellaleo.
Ну я тоже применяю многоточия и что - это я писала?
а в целом , больше некому !
Тоже не аргумент.

P.S. У меня вопрос к модераторам, за что меня забанили в прошлогодней теме? И почему без предупреждения?

В прошлогодней теме тоже был момент изменения стиля, кто-то даже отметил это, предположив, что за Анж пишет кто-то другой.

Ну я тоже применяю многоточия и что - это я писала?

Тоже не аргумент.

P.S. У меня вопрос к модераторам, за что меня забанили в прошлогодней теме? И почему без предупреждения?
Это про меня написали ), я просто устала терпеть и стала отвечать так, что бы стало понятно , что за себя я постою ).
Это мое мнение , и оно подкреплено той информацией , которую я получила от юриста .

Сверху