Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Я толком не знаю что происходило за кулисами, что сподвигло Анж или кого бы то ни было это написать. Однако на второго участника конфликта(по манере письма, обращений и так далее) у меня есть свое личное субъективное мнение и оно далеко неположительное.
Согласна. Но только у одной из сторон конфликта появилось основание для обращения в суд. Это о чём-то да говорит. А теперь Анж ещё и услуги адвоката Стелле оплатит. И чего Анж добилась в итоге? кому больше всех навредила?

Ваша проблема только одна , вы пытаетесь понять только одну сторону ! И верите только одной стороне! А она лжёт !она мне 100 лет не нужна и неинтересна больше 1,5 лет !
Стелла, примите совет - используйте меньше восклицательных знаков ;) Так вас будет легче читать. И не постите подряд сообщения одно за другим

Ваша проблема только одна , вы пытаетесь понять только одну сторону !
Как минимум - имею право. Как максимум могу обосновать - на основании вашего "общения" в другой теме с Анж, впечатления о вас сложились не самые лучшие.

Я не знаю всей правды, но если предположить, что слова Анж правдивы,
Лично я, по прошлогодней теме, убедилась, что Анж... нет то чтобы врёт, а, мягко говоря, немного привирает, возможно свято веря в то, что говорит. Свойство психики - такая фантазёрка, которая не умеет оценивать реальность адекватно.
Скорее всего сама по себе Анж не зло, но её такое порхающее отношение к жизни, отношениям и своим обязанностям, причиняет кучу неудобств и ей самой и тем, кто ей доверился. Говорит одно, очень убедительно, ибо сама в это верит, но потом, в реальности, как в том анекдоте про таксу на скачках - "ну не шмогла я не шмогла".
stellaleo тоже в этой теме не права. Давайте откровенно - чем и каким образом эта самая дурацкая статейка может вам навредить? Да ни чем. Из-за неё идти в суд? Не разумно как-то. Вы не можете простить ей коня? Понимаю, но суд вам коня не вернёт, зато сколько негатива вы сейчас на свою голову (и душу) принимаете? Оно надо?

А, я кстати, наоборот понимаю Стеллу и её желание судиться по поводу этого сайта. Имеет полное право, однако мне кажется, что ситуация дошла до такого именно из-за неё, поэтому подавать в суд на Анж на мой взгляд как минимум - некрасиво и нехорошо.

Лично я, по прошлогодней теме, убедилась, что Анж... нет то чтобы врёт, а, мягко говоря, немного привирает, возможно свято веря в то, что говорит. Свойство психики - такая фантазёрка, которая не умеет оценивать реальность адекватно.
Скорее всего сама по себе Анж не зло, но её такое порхающее отношение к жизни, отношениям и своим обязанностям, причиняет кучу неудобств и ей самой и тем, кто ей доверился. Говорит одно, очень убедительно, ибо сама в это верит, но потом, в реальности, как в том анекдоте про таксу на скачках - "ну не шмогла я не шмогла".
stellaleo тоже в этой теме не права. Давайте откровенно - чем и каким образом эта самая дурацкая статейка может вам навредить? Да ни чем. Из-за неё идти в суд? Не разумно как-то. Вы не можете простить ей коня? Понимаю, но суд вам коня не вернёт, зато сколько негатива вы сейчас на свою голову (и душу) принимаете? Оно надо?
При всем уважении , вы меня удивили дважды ), тогда , вы бились за меня одна , как будто мы близкие друзья , хотя не знакомы даже и сейчас .
Дело в том , что это для вас статейка , для меня это оскорбление и клевета от и до . И это не по телефону с подружкой , для меня это неприемлемо. И моя лошадь к этому не имеет никакого отношения , я написала об этом сразу . Мне это не надо, помните , как у Жванецкого, если ремонт нельзя закончить , его надо прекратить . Я не знаю , на что она рассчитывала ? Не узнаю ? Не отреагирую?
Надеюсь , вы меня поняли .
А, я кстати, наоборот понимаю Стеллу и её желание судиться по поводу этого сайта. Имеет полное право, однако мне кажется, что ситуация дошла до такого именно из-за неё, поэтому подавать в суд на Анж на мой взгляд как минимум - некрасиво и нехорошо.
Спасибо за понимание . Вам кажется , всё, что человек делает , он делает для себя . Анж очень хотелось нагадить , я защищаю свои права , вот и всё

Про таксу на скачках: так не надо заставлять таксу в них участвовать.
Вот в недавней теме, где 50 страниц исписали, так страниц 10 было посвящено дворнику (!) на конюшне (!) - ИМХО, за кошками убирать, мыть попу больной кошке и т.п. должен не берейтор, даже если отдельный дворник (он же санитар) обойдётся дороже, чем если доплачивать берейтору.
У работника должен быть моральный комфорт (или как это правильно назвать?): один доволен, что его считают квалифицированным специалистом и не поручают убирать за кошками, второй рад, что ему приходится следить за чистотой территории (в т.ч. убирать собачьи каки) и в помещении (убирать за кошками), зато убирай машинально - и думай о чём-то своём, не переживая за здоровье лошадей.
Все довольны.

Про таксу на скачках: так не надо заставлять таксу в них участвовать.
Вот в недавней теме, где 50 страниц исписали, так страниц 10 было посвящено дворнику (!) на конюшне (!) - ИМХО, за кошками убирать, мыть попу больной кошке и т.п. должен не берейтор, даже если отдельный дворник (он же санитар) обойдётся дороже, чем если доплачивать берейтору.
У работника должен быть моральный комфорт (или как это правильно назвать?): один доволен, что его считают квалифицированным специалистом и не поручают убирать за кошками, второй рад, что ему приходится следить за чистотой территории (в т.ч. убирать собачьи каки) и в помещении (убирать за кошками), зато убирай машинально - и думай о чём-то своём, не переживая за здоровье лошадей.
Все довольны.
Для чего это написано в этой теме и к чему ? Мне непонятно 🤷‍♀️, что бы что то написать ? Или что вы хотели этим сказать, объясните пожалуйста

Не то что она сделала, точно :( Допускаю, что конфликт продолжался, но разве это метод?
а чем это отличается от множественных тем и полосканий (в том числе и личной жизни) Стеллой? Не Анж это начала

//не тема, а поток лицемерия

Последнее редактирование:
а чем это отличается от множественных тем и полосканий (в том числе и личной жизни) Стеллой? Не Анж это начала

//не тема, а поток лицемерия
А какая разница кто начал? Вы считаете, что некрасивое поведение одной стороны оправдывает противоправные действия другой? :confused: Знаете, так можно оооочень далеко зайти

А какая разница кто начал? Вы считаете, что некрасивое поведение одной стороны оправдывает противоправные действия другой? :confused: Знаете, так можно оооочень далеко зайти
Я никак не считаю, каждый человек поступает по своей совести. И у большинства если покопаться внутри - полно г*вна, пардон.
Но травить/угнетать/делать виноватым только одного из оппонентов - это отвратительно, на мой взгляд, это лицемерие.

Сверху