Уф, с трудом дочитала и честно признаться не ожидала, что уже несколько дней меня тут полоскают. Честно, я в шоке. Наверное сейчас после всего прочитанного не смогу правильно сформулировать свои мысли и донести до публики. С уважением отношусь к каждому мнению, люди запутались и каждый по своему от части прав. Вы меня извините, но реально сейчас отвечу не на все, а только на часть вопросов. Просто на самом деле меня это "выбило из седла". Тем более, когда нападающий располагает связями, деньгами и все это подкреплено нереально яркими эмоциями.
Честно, я здесь слаба( У меня нет связей и лишних денег, а только мои воспоминания и жалкая часть скринов из нашей с ней личной переписки. Не знаю, смогу ли отстоять свою невиновность. Но скорее мне нужна будет помощь и поддержка. Увы это факт.
Стелла, что бы стать подсудимой или обвиняемой, то должен быть суд. А суд может состояться, если есть действительные факты по обвинению. А я публичный человек и не прячусь, не скрываюсь. Живу открыто все по своему адресу, номер телефона всегда доступен для всех и известен широкой публики на протяжении более 10 лет. Если это не блеф, то мне должны приходить повестки или хоть какой-то намек на подобное. Но об этом я узнаю только здесь и сейчас, хотя Вы мне начали грозить судами еще в мае этого года.
Стелла, Вы правда верите в то, что уничтожать человека ради мести это добро?
Стелла, Вы все верно пишите. Нельзя переступать грани, но Вы ее переступили.
Стелла, у Вас в самом деле звездная болезнь. Посадите меня за эту фразу.
И несколько слов о домене. Купила его я за 200 рублей. Да, его цена была смешная. Тем самым закон я не нарушила и являюсь законным владельцем этого домена, это моя собственность.
Купила потому, что Стелла этот домен везде рекламирует. И поскольку она из интернета не вылезает, то почему бы на этом домене не разместить сайт конной тематики подобного характера, как у меня был раньше несколько лет назад (коневодство в России). Да я осознавала, что это Стеллу заденет. Всеми делами с хостингами, доменами, сайтами занимаюсь не я. Для этого есть люди, которые в этом больше разбираются.
Разумеется мое окружение эту тему знали и их тоже накрыло эмоциями. Но не зависимо кто автор этого текста, владелец домена я, поэтому и отвечать буду я. В принципе там нет ни какой клеветы, а выразили мои эмоции как я и рассказывала. Поэтому готова ответить за каждое мое слово.
Стелла, потрудитесь пожалуйста, обнародуйте здесь суть Вашего обвинения. Мне тоже интересно.
Вот здесь выложила чуть информации по этой теме:
www.prokoni.ru