Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
нет, я вполне представлю, но рядом с ТС прослеживаются её родственники, которых тоже не перепутать, что в общей сложности дает цельную картину идентификации. Причем, скажем имя супруга она озвучила сама в дневнике, а в сочетании с фамилией не промахнуться.
Но для суда ИНН убедительнее.

А на что обидемшись-то? Если постойных лошадей нет?
и оболганный ИНН почил в бозе...и дохода нет...и наемные работники - просто друзья...а постойщики - соседи. Ну и на что тут обижаться, спрашивается?

Ну и на что тут обижаться, спрашивается?

Самое смешное, если у тебя есть хорошая репутация, тебе достаточно просто написать "Приходите, смотрите. Это все ерунда". И Анж бы оказалась в положении человека нападающего, а прекрасная С. благородно не обращала внимания на моську) а сейчас выглядит - я редко поддерживаю @ronul ввиду его эпитетов - но прям действительно вспоминается сравнение с барыней Салтыковой :)

Самое смешное, если у тебя есть хорошая репутация, тебе достаточно просто написать "Приходите, смотрите. Это все ерунда". И Анж бы оказалась в положении человека нападающего, а прекрасная С. благородно не обращала внимания на моську) а сейчас выглядит - я редко поддерживаю @ronul ввиду его эпитетов - но прям действительно вспоминается сравнение с барыней Салтыковой :)
Надеюсь , вы про неё читали 🤣. Так ко мне в гости ещё никто не напрашивался 👏. Вам никогда не говорили , что за свои поступки надо отвечать ? И что хамить людям не красиво ? А жаль …

Что касается работников - то, если исходить из того, что уплата налогов с дохода - обязанность работника, работающего у физического лица (физлицо не может быть налоговым агентом)... то от уплаты налогов как раз уклонялась Анж. А обвиняет в этом Стеллу.
Не очень всё гладко выходит всё-таки.

я редко поддерживаю @ronul ввиду его эпитетов, но прям действительно вспоминается сравнение с барыней Салтыковой :)
Как я поняла из всех тем - ТС живет в абсолютно собственном мире, где она исключительный владыка - принцесса Силестия. А тут случился разрыв шаблона - холопка на барыню поперла. Непорядок, сурово взыскать.

А на что обидемшись-то? Если постойных лошадей нет?
Ну Олеся. Если я сейчас напишу (ну давай предположим, что на полном серьезе)), что ты невинных девиц по ночам невинности против их волм лишаешь - ты тоже можешь обидеться. Несмотря на отсутствие...эээ... самогонного аппарата))

И что хамить людям не красиво ? А жаль …

Вы сами облили ТС с головы до ног отходами и обвинили ее в смерти коня, ваши цитаты:

человек она непорядочный и лживый , приносит много проблем и бед. За улыбкой прячется эмоционально не стабильный человек и тирания

но никогда не было того , из за кого лошадь погибала ?
Третья моя ошибка , когда от неё сбежала старшая дочь ..

помощь лживого человека, по халатности которого случилась беда с конем
А дочь ее сбежала от ее тирании , и написала ей об этом

Там еще много. То есть, когда вы полощете человеческое достоинство, это норм, а когда человек вам гадости встречно говорит, сразу ой клевета?))

и оболганный ИНН почил в бозе...и дохода нет...и наемные работники - просто друзья...а постойщики - соседи. Ну и на что тут обижаться, спрашивается?
Ну, ИНН почить не может, он пожизненный, независимо от того, зарегистрировано физлицо как ИП, или снято с учета, ИНН остаётся тем же

Ну Олеся. Если я сейчас напишу (ну давай предположим, что на полном серьезе)), что ты невинных девиц по ночам невинности против их волм лишаешь - ты тоже можешь обидеться. Несмотря на отсутствие...эээ... самогонного аппарата))
Это, кстати, уже серьезно.

Ч. 3 или 4))
Уточнила
Ч.5. ст 128.1 УК РФ
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

В статейке, которую я приносила, немало интересного))

Последнее редактирование:
Вы сами облили ТС с головы до ног отходами и обвинили ее в смерти коня, ваши цитаты:

Там еще много. То есть, когда вы полощете человеческое достоинство, это норм, а когда человек вам гадости встречно говорит, сразу ой клевета?))
А при чем тут вы ? И ваше хамство ? Я и там и тут говорю правду, она вам может нравиться или не нравиться , это ваша история.
На мой вопрос вы отвечаете моими словами из старой темы , которая вас не касается лично ни разу , смешно .
Звучит как угроза. Снова в суд?
У вас странное представление о угрозах 😄, а для меня ,обычный вопрос . Не старайтесь , вы меня из равновесия не выбьете , я закалённая .

А собственно о чем тогда вообще речь?
Если речь о защите деловой репутации в сфере предпринимательства, то ИП ликвидирован давно.
Если же о защите чести и достоинства (то, что тс называет клеветой), то судя по судебным практикам тут удовлетворить иск практически без шансов. Не удивительно, что заседание будет повторно. Подобные дела в принципе не охотно рассматриваются.
Но если все ж случится чудо и иск удовлетворят полностью, я разочаруюсь в системе российского правосудия. Потому что положа руку на сердце, статейка на бывшем домене Стеллы, да подленько и мерзенько. Но в реальности никаких репутационных потерь от такого хоть с указанием Инн, хоть без, нет и быть не может. Да, написано на эмоциях, но и так всем понятно, что все эти утрированные подсчёты это не про бизнес и прибыль. Подобный комплекс при таком поголовье не то, что прибыль приносить не будет, хорошо если будет выходить в ноль, не говоря о том, что первоначальных вложений никогда не окупить.

На мой вопрос вы отвечаете моими словами из старой темы , которая вас не касается лично ни разу , смешно .

Да она всего форума касается сразу, в общем-то, как только вы создаете тему в трибуне. Тут или четки снять, или панталоны надеть. Если хочешь, чтобы никто не обсуждал - не создавай тему на форуме. Это ж просто)

У вас странное представление о угрозах 😄, а для меня ,обычный вопрос . Не старайтесь , вы меня из равновесия не выбьете , я закалённая .
Мне в принципе вся эта ситуация кажется странной, поэтому, я уже не удивляюсь, что и эта тема создана на фоне полного равновесия и благодаря стабильной закалке.

Сверху