Ну вы даёте...
Ощущение, что попала на постановку Виктора Гюго "Униженные и оскорблённые". Картина униженной и оскорблённой Анж, которая с ребёнком на руках, вся дрожа, уходит куда-то в ночь, так и стоит перед глазами. От слёз меня удерживает только понимание того, что это - интернет-образ, а никак не реальность. В реальности я бы поостереглась иметь дело с таким человеком. Вдруг я ей чем-то не понравлюсь и она решит отомстить вот таким интересным образом, за спиной.
Я никого не поддерживаю и не оправдываю в этой теме. Вся эта тема - образец того, как НЕ надо себя вести.
У вас всё в кучу смешалось. И оскорбление, и клевета, и в налоговую стукануть. А в чём оскорбление, кстати, выразилось? Чью унизили честь и достоинство в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме? Может, кто-то матом ругался? не помню такого.
По поводу оценочных суждений. Ещё раз: "оценочные суждения, мнения, убеждения не являются предметом судебной защиты в порядке статьи 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взглядов ответчика, не могут быть проверены на предмет соответствия их действительности
Скажите, а была бы у Стеллы возможность "раскатать в пыль" Анж", если бы не пасквиль на купленном сайте? И что значит это "раскатывание в пыль"? поверьте, ничего страшного с Анж не случится, в лагеря не сошлют. Немножко денег слупят и всё. С учётом несовершеннолетних детей там копейки будут. Зато вперёд наука
Мрак. Как? ну как оказалась сломана жизнь Анж и её детей??? Её единственного заработка лишили? из квартиры выгнали? или что?
Зачем эта мелодрама, этот пафос?
Почему, всё возможно. Ещё раз говорю, будет трудность в доказывании. Но при большом желании всё осуществимо
Вам бы мелодрамы писать
Вы уверены, что завтра-послезавтра Анж посадят, лет так на 20, а детей на улицу выгонят? Нет? а то судя по вашим постам, дела именно так обстоят
Мне кажется, тут другое. Налицо проявление классовой ненависти к Стелле. К некрасивым поступкам бедных относятся снисходительно, оправдывают. Богатых обвиняют во всех грехах. Я в этой истории считаю виноватыми обе стороны
Почему это?
Стелла сама начала выкладывать подробности, за язык никто не тянул. Сказавши А, говори Б