Catherine1976
Pro
Но разместить его могла только она.ну пока как бы не доказано, что текст на сайте писала именно Анж
купить могла, но не факт, что сама писала
Или ей неизвестный злоумышленник сайт взломал? Думаю, маловероятно.
Но разместить его могла только она.ну пока как бы не доказано, что текст на сайте писала именно Анж
купить могла, но не факт, что сама писала
Но разместить его могла только она.
Всеми делами с хостингами, доменами, сайтами занимаюсь не я. Для этого есть люди, которые в этом больше разбираются.
Если с одной стороны всеми делами занимается юрист и ТС не в курсе подробностей, то почему бы другой стороне быть не в курсе, что за текст разместил человек, который занимается сайтом ;-) Чисто технически не вижу никаких проблем в том, что доступ к сайту может иметь не только владелец.И как я уже сказала, что сайтами их наполнением занимаюсь не я.
Обычно так и есть. Но владелец несёт солидарную ответственность за то, что размещено на его сайте.Чисто технически не вижу никаких проблем в том, что доступ к сайту может иметь не только владелец
Но разместить его могла только она.
Она же сама здесь написала, что купила домен за 200 ₽ и отдала каким-то знакомым, разбирающимся в вопросе.оно конечно не сложно, но есть нюансы
это надо написать текст, выложить его на хост, не говоря о том, что сам домен надо купить (а если он был до этого куплен, то отследить, когда закончится период, оплаченный предыдущим владельцем и домен появится в свободной продаже), передать домен на поддержку, через ftp залить текст.
Так потому и иска нет в этом случае.Вот кстати в суде на тему "угробила коня", ответчику придется попотеть, доказывая, что именно истец это сделал. Никакие "она должна была сделать что-то, просто потому что физически существовала на конюшне" не прокатят больше.
ну мбОна же сама здесь написала, что купила домен за 200 ₽ и отдала каким-то знакомым, разбирающимся в вопросе.
Само собой. Причем этот "кто-то" должен еще и неплохо знать Стеллу и ее конюшню. Уговорить Анж оформить сайт на свое имя, передать ему доступ.Чисто технически не вижу никаких проблем в том, что доступ к сайту может иметь не только владелец.
Так потому и иска нет в этом случае.
Чтобы предъявить нанесение вреда репутации, нужно доказать, что репутация есть. Если Анж имеет привычку устраиваться на работу без трудовой/договора, то чем она подтвердит работу по своей профессии? А отзывы с предыдущих мест работы она сможет получить? желательно, хорошие.Это я к тому, что можно было бы предъявить во встречном иске как нанесение вреда репутации, а также многочисленныепобоиоскорбления. Моральный вред, как никак, ну ставить сумму чуть больше адекватной, чтобы удовлетворили хотя бы часть.
Вот насчёт тирана - это обычно про начальство говорят.Может, и может получить, мы не знаем. А нелицеприятных комментариев в изначальной теме в адрес Анж выше крыши, я приводила только несколько бегло. Непорядочная, лживая, эмоционально нестабильная, тиран... Маленькая выжимка из пары постов.
Из реального решения, к примеру:
"Признать сведения «бывшая бездарный дознаватель, и не менее бездарный начальник отдела дознания Николаевского отделения полиции товарищ Ивус», «малолетка», «ябеда вонючая», «не то уголовное дело, которое вы стряпали», распространенные 18 апреля и 28 апреля 2020 года Вороновым Андреем Анатольевичем в мессенджере «WhatsApp» в группе «<данные изъяты>» не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Ивус Ирины Анатольевны".
Может быть в тот, в тот, когда погибла лошадь?Я бы ещё спросила, в какой момент испорченные отношения между руководителем и сотрудником перешли в личную ненависть двух людей. Все же есть разница между «я больше не буду работать с этим сотрудником» и «я ее похоронила для себя».
Давайте по пунктам:А нелицеприятных комментариев в изначальной теме в адрес Анж выше крыши, я приводила только несколько бегло. Непорядочная, лживая, эмоционально нестабильная, тиран... Маленькая выжимка из пары постов.
Давайте по пунктам:
Она не обвиняла Анж в смерти, она обвинила в непрофессионализме и не оказании первой помощи, а так же в халатном отношении к вопросу оповещения соответствующих лиц о начинающемся приступе коня, из-за чего потеряли время, что и привело в итоге к смерти лошади.
Проблема в том , что она должна была позвонить берейтору ! Мне кажется , я очень четко озвучила , какие были цу.. Человек знал симптомы, висело чем снять приступ, какие препараты и сколько , что то непонятно , звонить берейтору . Ни того , ни другого сделано не было . Проблема в том , что я похоронила коня....
. И писать, что я воровка хотела украсть у вас деньги, это полный бред.
но , взяв в долг деньги на свои нужды и на свои хочу , объектив попросила продать , получив зарплату, мне сказали , что она заказала машину , что бы уехать ! То есть , она бы спокойно уехала с моими деньгами