Швед-нибенимеда
Pro
Неееее, так не интересно))))После суда и в лс
Неееее, так не интересно))))После суда и в лс
многовато, имхоПредполагаю, что 50 тысяч
А вы будете говорить, тепло или холодно. 10?
многовато, имхо
В Стеллу тыкают в основном тем, что она все свое внутреннее г.уже давно вылила в теме про конфликт работника и работодателя. Где показала себя с самой что ни на есть самодурственной стороны. А теперь "ой, меня обидели, неправду написали".ну наконец то!! Именно так. Все наравне в спорах и на суде. Не надо тыкать в Стеллу ее достатком против недостатка (о котором и ничего не известно, так как довольным можно быть и не имея огромных доходов)
Спасибо
Ёлы, теперь я знаю, чем займусь, когда уйду на пенсию))Столько даже составление искового не стоит. 100 % не меньше 25 тысяч
На самом деле, адвокаты особо не жируют. Особенно если не в Москве. Какие-то их особо высокие гонорары - это скорее мифДа ладно, вопрос всего в 50 тр?))
От суммы иска не зависит?Столько даже составление искового не стоит. 100 % не меньше 25 тысяч
На самом деле, адвокаты особо не жируют. Особенно если не в Москве.
Нам года три назад работа адвоката обошлась в 30 тысяч.правла, в славном городе Ростов-на-Дону. Иск был на 50 тысяч.Я думала вопрос где-то в 200-300к
Это же не имущественный спор. А вообще, как договоришьсяОт суммы иска не зависит?
Тогда бы все ломились в адвокаты На самом деле, работа трудная и не самая хорошо оплачиваемая. Адвоката, как волка, ноги кормятЯ думала вопрос где-то в 200-300к
Кажется я догадалась, какой иск мог подать юрист - разглашение персональных данных. По-моему быстрый и беспроигрышный вариант.
Категория дела | Дела, связанные с неимущественными правами → О защите чести, достоинства, деловой репутации: → - к гражданам и юридическим лицам |
А какие данные разглашены? Фио и инн, которые в общем доступе и так?Кажется я догадалась, какой иск мог подать юрист - разглашение персональных данных. По-моему быстрый и беспроигрышный вариант.
А при чем здесь вообще ситуация с конём?Пока что я никаких репутационных потерь для Анж не наблюдаю. Что в первой теме, что в этой интернет-сообщество по большей части на её стороне. За неё горой. Вон даже на адвоката готовы скидываться. Лично для меня та ситуация с умершим конём так и осталась мутной и непонятной. Была ли в этом вина Анж или нет...фик поймёшь. Значит, остаётся обычная конюшенная разборка, в кои-то веки дошедшая до судебных разбирательств. Благодаря, кстати, усилиям самой Анж. За что же её жалеть?
Ситуацию с конём вспомнили, предлагая Анж подать встречный иск. Именно в той теме её знатно отполоскалиА при чем здесь вообще ситуация с конём?
Тогда надо было дело заводить о преступной халатности или что-то подобное, но никак не о защите чести и достоинства.
По факту в тексте вроде нет оскорблений.
Есть оценочные суждения
Берут деньги, а сено плохое (кому плохое, а кому и нормально)
С сотрудниками договариваются на невыгодных условиях (опять же, кому невыгодные, а кому и нормально)
Автор не советует пользоваться услугами. Ну, имеет право
Вроде бы оценочные суждения это не клевета)
К слову, по ссылке уже два дня ничего не висит, в отличие от форума, где есть первый вариант, выложенный совершенно другим человеком, а не Анж ;-)см. первоначальный текст, а не тот, что сейчас висит по ссылке
Ну, тут сторонам виднее. Мы содержание иска не знаем - поэтому судить о том, насколько он обоснован, я не могу.
Но вот ситуация с сайтом так себе... симпатий к Анж тоже не добавляет. К слову сказать, в начале истории я была скорее на ее стороне. Но некоторые моменты мое мнение поколебали.