Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Я не успеваю за всеми юристами и остальными. Но я не юрист, не адвокат. Я работаю с лошадьми.
Хотела спросить, если человек на конюшне, а у коня рефлюкс, это как можно проглядеть?
У меня была похожая ситуация довольно давно. Это невозможно не заметить.
Если только все пофик.
А человек разве проглядел?

Спасибо , это важное дополнение.
Я имела в виду, что Вам нужно согласовать с юристом, что он говорил в заседании и что Вам говорить на форуме. А то тут Вы говорите, что к делу история с фотографированием не имеет, а в протоколе юрист говорит обратное. Вникайте в дело. Либо прекращайте обсуждение на форуме, чтобы не доставлять лишних хлопот Вашему юристу.
Впечатление противоречивое складывается.

Но я и так сильно рискую ;) Фактически, 100 руб. у вас уже в кармане)) Вероятность мирового стремится в минус бесконечность 😄
Ну, несмотря на некоторую эмоциональность и неумение донести до работника свои пожелания, тс производит на меня впечатление реалиста. Иначе эта конюшня была бы в другом состоянии, так?
Я бы голосовала за 30 % вероятности.

Последнее редактирование:
Хотя , если бы мне не показали , я бы и не узнала , видимо ей не повезло .
Не могу понять. Этот текст на вашем старом сайте висел больше года. Еще в той первой теме https://www.prokoni.ru/forum/threads/konflikt-rabotnika-i-rabotodatelja.240948/ в сентябре 2020 года кто-то цитировал текст оттуда, вы там писали и не могли не видеть. Некоторые удивлялись, что вы не убрали из подписи ссылку на свой старый сайт. Сейчас этих цитат нет ни в той, ни в этой теме. Видимо модераторы подсуетились, все потерли на всякий случай (хоть не СМИ). Но оно было там больше года. И было в то время, когда вы активно писали в той теме (которую сами создали). Как можно было не видеть?

Предлагаю прикрутить голосовалку.
Товарищи юристы, сформулируйте правильно варианты возможных исходов дела.
Просьба денежных ставок не делать. У нас не игорное заведение.
245.gif

@stellaleo извините за вопрос по больной теме, но если вы так дорожите состоянием своих лошадей и располагаете финансами, почему вы для мониторинга состояния ваших животных не наняли специалиста с ветеринарным образованием? Тем более, когда у вас на конюшне стоял критичный по здоровью конь за которым нужен был глаз да глаз? Не может быть один человек и жнец и чтец и на дуде игрец.

Ставка шоколадка вроде бы. Не деньги.
ТС, я уже в теме про ковид как-то писала - не люблю по кольцевой кататься. И на тему "кто и как проглядел" тоже вполне ясно высказалась. Поэтому позвольте мне мои нелицеприятные мнения оставить уже при себе. Данная тема - про Ваш иск о клевете, порочащей честь и достоинство и т.п.

Чтобы уж быть совсем точной, ответ из другой темы. Как частный пример, но и так понятно.
1. Prokoni.ru не является зарегистрированным СМИ, поэтому указанный выше закон на данный сайт не распространяется. На будущее: проверить СМИ на предмет регистрации можно по ссылке: https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/

2. "Редакция" сайта ничего не распространяет и поэтому ничего не должна опровергать. Есть конкретный пользователь - @Marianaloshadi которая является автором текста. Как я понимаю, личность ее легко устанавливается. Вот к ней нужно подать иск и признать ее заявления клеветой, обратиться ко мне с этим определением суда и я обязан буду удалить с ресурса эту клевету. Это если Вы хотите идти по пути требований по законам. Самостоятельно же определять клеветников сайт не может, хотя, конечно же, я не верю в то, что такой клуб, как РА может быть к чему-то такому причастен, мне это кажется полным бредом воровать голодную бездомную лошадь. Но топикстартер вот пишет, что даже заявление в полицию подано ... С этим как-то приходится считаться. Как с информацией.

Хотела спросить, если человек на конюшне, а у коня рефлюкс, это как можно проглядеть?
У меня была похожая ситуация довольно давно. Это невозможно не заметить.
Если только все пофик.
Насколько я знаю, у фризов высокий болевой порог из-за чего гораздо сложнее увидеть, что с лошадью что-то не так. Поэтому сравнивать ваш случай с этим как минимум не корректно. Или у вас это тоже с фризом произошло? Но даже в таком случае не исключаются индивидуальные особенности проявления приступа.
Кроме того, насколько я понял из других тем, кроме Анж никто лично ничего не видел. И судить о том, насколько симптомы были явными и понятными, чтобы все бросить и поднять панику никто, кроме самой Анж судить не может. Или есть камера, на записи которой все видно? Если нет, то о чем речь?

Не могу понять. Этот текст на вашем старом сайте висел больше года. Еще в той первой теме https://www.prokoni.ru/forum/threads/konflikt-rabotnika-i-rabotodatelja.240948/ в сентябре 2020 года кто-то цитировал текст оттуда, вы там писали и не могли не видеть. Некоторые удивлялись, что вы не убрали из подписи ссылку на свой старый сайт. Сейчас этих цитат нет ни в той, ни в этой теме. Видимо модераторы подсуетились, все потерли на всякий случай (хоть не СМИ). Но оно было там больше года. И было в то время, когда вы активно писали в той теме (которую сами создали). Как можно было не видеть?
Хотите верьте , хотите нет , не видела , не открывала и не пользовалась , пока не показали .
@stellaleo извините за вопрос по больной теме, но если вы так дорожите состоянием своих лошадей и располагаете финансами, почему вы для мониторинга состояния ваших животных не наняли специалиста с ветеринарным образованием? Тем более, когда у вас на конюшне стоял критичный по здоровью конь за которым нужен был глаз да глаз? Не может быть один человек и жнец и чтец и на дуде игрец.
В том то и дело , что не критичный ! Да , с диагнозом , у кого из лошадей нет диагноза , с учётом которого за ним приглядывать надо ? Гулял , работал , просто мюсли перетертые ел со льном и кализ по жизни и в случае чего , если есть признаки , что коню не хорошо , не надо думать , по назначению врача сделать 3 в/в инъекции. Найти с проживанием человека с образованием врача очень сложно , все хотят работать на выездах и понятно почему . Мне нужен был человек , который умеет делать уколы по назначению врача , помазать мокрец, глину поставить , ногу отлить , если надо , в глаза закапать . Жить на работе тяжело , в случае чего ночной может поднять , не так просто найти , что бы не было семьи , любви к алкоголю … с кем то очень везло , с кем то не очень , с Анж не повезло от слова совсем .

Насколько я знаю, у фризов высокий болевой порог из-за чего гораздо сложнее увидеть, что с лошадью что-то не так. Поэтому сравнивать ваш случай с этим как минимум не корректно. Или у вас это тоже с фризом произошло? Но даже в таком случае не исключаются индивидуальные особенности проявления приступа.
Кроме того, насколько я понял из других тем, кроме Анж никто лично ничего не видел. И судить о том, насколько симптомы были явными и понятными, чтобы все бросить и поднять панику никто, кроме самой Анж судить не может. Или есть камера, на записи которой все видно? Если нет, то о чем речь?
Вы бьетесь за высшую истину. Это не про меня.
У меня был не фриз, но приступ замечали все, кто был на конюшне.
Если честно, то я считаю, что практически з все, что происходит с лошадью, несет ответственность владелец.
Так что мне просто очень обидно за коня. Я такое дело видела и боролась.
Мы тоже проиграли.

Вы хотели сказать наверное низкий . Да , Фризы этим отличаются , это правда . Но Сапе этот диагноз получил будучи взрослой лошадью и очень боялся , он хорошо показывал недомогание . Если вы откроете тему 1,5 годовалой давности , там есть смс Анж , скрин , где она внятно написала , что ей не нравится Сапе . Всё есть , камеры , к чему это сейчас и в этой теме ?

Вы бьетесь за высшую истину. Это не про меня.
У меня был не фриз, но приступ замечали все, кто был на конюшне.
Если честно, то я считаю, что практически з все, что происходит с лошадью, несет ответственность владелец.
Так что мне просто очень обидно за коня. Я такое дело видела и боролась.
Мы тоже проиграли.
Наверно, всё так, но в иске нет ни слова про рефлюкс, павшего коня и ответственность работников.
Поэтому это к теме не относится.
Почитайте само исковое заявление.
Оно интересное))

Наверно, всё так, но в иске нет ни слова про рефлюкс, павшего коня и ответственность работников.
Поэтому это к теме не относится.
Почитайте само исковое заявление.
Оно интересное))
Ненене, это все не моё.
Если мой вопрос злой офф, то его можно удалить.

Сверху