Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Почитайте само исковое заявление.
Фото, которое выкладывала Анж - не исковое заявление, а протокол заседания (когда она не присутствовала).
Исковые требования вот:
Только сегодня ознакомилась с делом.
Истец заявила следующие требования:

1. Признать несоответствующей действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Истца, опубликованные на сайте
2.Признать незаконным распространение Ответчиком путем размещения в открытом доступе на сайте персональных данных Истца.
3. В течение 10 дней заблокировать сайт
4.Взыскать с Ответчика в качестве морального вреда 300 000 руб.
Под персональными данными подразумеваются: фио, ИНН, адрес и наименование конного клуба.

Подпись stellaleo я не редактировала. Это может сделать и сам пользователь, зайдя в свой профиль.
Я убрала пару дней назад .
Вы бьетесь за высшую истину. Это не про меня.
У меня был не фриз, но приступ замечали все, кто был на конюшне.
Если честно, то я считаю, что практически з все, что происходит с лошадью, несет ответственность владелец.
Так что мне просто очень обидно за коня. Я такое дело видела и боролась.
Мы тоже проиграли.
Владелец полностью несёт ответственность за лошадь , если кроме него и лошади нет никого. Если владелец уехал , то за лошадь несёт ответственность тот, кто остался рядом с лошадью. Это мое мнение.

если кроме него и лошади нет никого
Скользко это. Да, мы должны уметь делегировать обязанности.
Но найти того, кому делегировать, тоже наша ответственность.
Это теория в чистом виде. Без обвинений и прочего.

Подпись stellaleo я не редактировала. Это может сделать и сам пользователь, зайдя в свой профиль.
Сейчас этих цитат нет ни в той, ни в этой теме. Видимо модераторы подсуетились, все потерли на всякий случай
При чем тут подпись?

Вы хотели сказать наверное низкий . Да , Фризы этим отличаются , это правда . Но Сапе этот диагноз получил будучи взрослой лошадью и очень боялся , он хорошо показывал недомогание . Если вы откроете тему 1,5 годовалой давности , там есть смс Анж , скрин , где она внятно написала , что ей не нравится Сапе . Всё есть , камеры , к чему это сейчас и в этой теме ?
нет, именно высокий. Неоднократно встречал такое мнение, что не показывают дискомфорт, пока уже все совсем плохо не станет.
К чему в этой теме? Человек сравнил со своим случаем, я ответил, что у фризов все может быть по-другому и что понять и заметить сложнее.

Если владелец уехал , то за лошадь несёт ответственность тот, кто остался рядом с лошадью.
Но Вы-то не уехали, Вы спали в двух шагах вроде.
А камеры при том, что на них видно кто еще мимо ходил, когда начались признаки и тп.
это интересное тоже.
Юрист там жег просто) коневеды это прям в цитатнег)

Но Вы-то не уехали, Вы спали в двух шагах вроде.
А камеры при том, что на них видно кто еще мимо ходил, когда начались признаки и тп.

Юрист там жег просто) коневеды это прям в цитатнег)
По моему , что делала я , вас не касается и никого не касается . Важно , что делают люди , находящиеся на конюшне. И имеющие инструкции .

По моему , что делала я , вас не касается и никого не касается . Важно , что делают люди , находящиеся на конюшне. И имеющие инструкции .
А там еще не ее рабочее время было!
Ах да, у вас же письменного договора не было...

По моему , что делала я , вас не касается и никого не касается
это каждый раз умиляет до печенок )) В предыдущей теме вы лично со вкусом рассказали, что таки да, таки спала и таки имею право когда хочу. А теперь включаете заднюю по поводу кого и как это касается? Если кого-то что-то не касается - об этом не кричат с трибуны.

При чем тут подпись?
Простите, была невнимательна.
Вы обвиняете модераторов в сговоре со stellaleo.

Сейчас этих цитат нет ни в той, ни в этой теме. Видимо модераторы подсуетились, все потерли на всякий случай (хоть не СМИ).
Хотелось бы увидеть доказательства. Если модератор редактирует сообщение, там появляется внизу строчка, что отредактировано модератором с указанием даты и времени.

Есть другая тема от мая 2021 и там он до сих пор висит

это каждый раз умиляет до печенок )) В предыдущей теме вы лично со вкусом рассказали, что таки да, таки спала и таки имею право когда хочу. А теперь включаете заднюю по поводу кого и как это касается? Если кого-то что-то не касается - об этом не кричат с трибуны.
Добрый желатель, вы Ник не перепутали ?))) Больше всех кричите здесь вы , главное - не охрипнуть 😄

Откуда инструкции у людей, не оформленных по ТК?))
Это не подкол
Просто кроилово приводит к попадалову..

Добрый желатель, вы Ник не перепутали ?))) Больше всех кричите здесь вы , главное - не охрипнуть 😄
Подождите, я сейчас сяду, чтобы много смеяться. Т.е. это вероятно я создаю одну за другой темы в трибуне на покричать о добре и зле? И я же целыми днями скачу за каждым ответившим, усыпая сообщения россыпями ржущих смайлов, именно потому что так спокойна?

Подождите, я сейчас сяду, чтобы много смеяться. Т.е. это вероятно я создаю одну за другой темы в трибуне на покричать о добре и зле? И я же целыми днями скачу за каждым ответившим, усыпая сообщения россыпями ржущих смайлов, именно потому что так спокойна?
Отлично , смех продлевает жизнь ! Я в отличии от вас , за вашими темами не слежу , и не собираюсь . Вы мне не интересны и ваши темы тоже .
А если не исполнят, то в суд на них !
Обычно такое может написать или очень глупый человек или тот , кто так делает сам 👏

Сверху