Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
не в этом дело. Она планирует подкрепить информацию документально, как я поняла. Для этого ждет когда ей пришлют документы (или привезут), но адвокат сейчас в дороге (заехал покушать, домой, в садик за ребенком, в другой суд и т.д)
Да , да и да 😀. Спасибо 🌹

Суд уже был ! Вы не явились .
Судя по информации на сайте, заседание было отложено по причине истребования доказательств а не по причине не явки ответчика.
Врать я не привыкла

Так суд доказал или только будет доказывать?
Если нет документальной информации отвиновности Анж, к чему эти ликования на форуме ещё со вчерашнего дня? Даже если суд сегодня и принял решение в вашу пользу, в законную силу оно ещё не вступило и может быть обжаловано. Поэтому, очень странно смотреть на ваше ликование.

не в этом дело. Она планирует подкрепить информацию документально, как я поняла. Для этого ждет когда ей пришлют документы (или привезут), но адвокат сейчас в дороге (заехал покушать, домой, в садик за ребенком, в другой суд и т.д)
Тань, в день заседания никто на руки ничего не даст
"Статья 199 ГПК
1. Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. ...
2. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела. ..."

Судя по информации на сайте, заседание было отложено по причине истребования доказательств а не по причине не явки ответчика.

Так суд доказал или только будет доказывать?
Если нет документальной информации отвиновности Анж, к чему эти ликования на форуме ещё со вчерашнего дня? Даже если суд сегодня и принял решение в вашу пользу, в законную силу оно ещё не вступило и может быть обжаловано. Поэтому, очень странно смотреть на ваше ликование.
А я не вижу ни одной причины , почему вы решили , что у меня ликование ))) это лично ваше мнение . Я заранее не радуюсь . Здесь сухая информация, не более

Дай бог через месяц-два судья сподобится написать решение) Но сразу известен итог, поэтому непонятна такая загадочность юриста.

Тань, в день заседания никто на руки ничего не даст
"Статья 199 ГПК
1. Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. ...
2. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела. ..."
Все правильно , я вот этого не знала , он так и сказал . Я думала сразу …

Здесь сухая информация, не более
Информации здесь ровно ноль. Только голословные обвинения конкретного человека в том, что он составил какой-то текст на каком-то сайте, который вам уже давно не принадлежит. Может это вообще фанфик по мотивам игры про лошадок. В тексте не указано ни место действия, ни фио персонажей. А в том, что в этом тексте вы узнали себя, ну... бывает

Да вы оптимистка))) Хотя...бывает и такое)
Это правда ))) я оптимист по жизни и это помогает очень 🙂
Информации здесь ровно ноль. Только голословные обвинения конкретного человека в том, что он составил какой-то текст на каком-то сайте, который вам уже давно не принадлежит. Может это вообще фанфик по мотивам игры про лошадок. В тексте не указано ни место действия, ни фио персонажей. А в том, что в этом тексте вы узнали себя, ну... бывает
каждый видит , что хочет видеть и слышит , что хочет слышать , больше мне нечего вам сказать

Вы во многом правы , кроме двух моментов!
Анж давно не мой сотрудник , ей никто не давал прав обливать грязью людей , она это могла делать с подружкой по телефону ! Поверьте , мне это все крайне неприятно , но всему есть предел ! Сегодня меня , завтра вас и что ? Всем всё можно сидя у компьютера?
А почему вы называете себя добром?вы так же поливали грязью

А это уже другая тема, которую если захочет, создаст Анжела.
И, вроде, в судах разрешено подавать встречный иск в рамках рассмотрения одного дела?

Лично вы можете меня считать не добром ), я считаю , что когда на хорошее отношение , человек поливает грязью - это зло . Когда человек говорит оскорбления и клевету - это зло . А вы можете считать , как вам угодно. Я говорю своё мнение и никому его не навязываю ), даже знакомым людям, а не знакомым , тем более !

Лично вы можете меня считать не добром ), я считаю , что когда на хорошее отношение , человек поливает грязью - это зло . Когда человек говорит оскорбления и клевету - это зло . А вы можете считать , как вам угодно. Я говорю своё мнение и никому его не навязываю ), даже знакомым людям, а не знакомым , тем более !
Спасибо за ответ, все предельно ясно,особенно про человека, который оскорбляет ...расскажите потом конец данной сказки

Насчёт "адвокат доволен":

Адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спрашивает:
- На каком основании?
- Ваша честь, у моего клиента нашлись деньги, о которых я и не подозревал!

Сверху