stellaleo
Pro
Он мне написал ) и сказал , что позвонит . И написал почти то же самое , что и вы , плюс , что доволен ), больше пока мне нечего вам сообщить)Он вам позвонил, но не сказал, выиграли вы суд или нет?....
Он мне написал ) и сказал , что позвонит . И написал почти то же самое , что и вы , плюс , что доволен ), больше пока мне нечего вам сообщить)Он вам позвонил, но не сказал, выиграли вы суд или нет?....
Да , да и да . Спасибоне в этом дело. Она планирует подкрепить информацию документально, как я поняла. Для этого ждет когда ей пришлют документы (или привезут), но адвокат сейчас в дороге (заехал покушать, домой, в садик за ребенком, в другой суд и т.д)
Судя по информации на сайте, заседание было отложено по причине истребования доказательств а не по причине не явки ответчика.Суд уже был ! Вы не явились .
Врать я не привыкла
Тань, в день заседания никто на руки ничего не дастне в этом дело. Она планирует подкрепить информацию документально, как я поняла. Для этого ждет когда ей пришлют документы (или привезут), но адвокат сейчас в дороге (заехал покушать, домой, в садик за ребенком, в другой суд и т.д)
А я не вижу ни одной причины , почему вы решили , что у меня ликование ))) это лично ваше мнение . Я заранее не радуюсь . Здесь сухая информация, не болееСудя по информации на сайте, заседание было отложено по причине истребования доказательств а не по причине не явки ответчика.
Так суд доказал или только будет доказывать?
Если нет документальной информации отвиновности Анж, к чему эти ликования на форуме ещё со вчерашнего дня? Даже если суд сегодня и принял решение в вашу пользу, в законную силу оно ещё не вступило и может быть обжаловано. Поэтому, очень странно смотреть на ваше ликование.
Все правильно , я вот этого не знала , он так и сказал . Я думала сразу …Тань, в день заседания никто на руки ничего не даст
"Статья 199 ГПК
1. Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. ...
2. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела. ..."
Нет,, не дольше 5 дней .Дай бог через месяц-два судья сподобится написать решение)
Да вы оптимистка))) Хотя...бывает и такое)Нет,, не дольше 5 дней .
Информации здесь ровно ноль. Только голословные обвинения конкретного человека в том, что он составил какой-то текст на каком-то сайте, который вам уже давно не принадлежит. Может это вообще фанфик по мотивам игры про лошадок. В тексте не указано ни место действия, ни фио персонажей. А в том, что в этом тексте вы узнали себя, ну... бываетЗдесь сухая информация, не более
+100500Может это вообще фанфик по мотивам игры про лошадок. В тексте не указано ни место действия, ни фио персонажей. А в том, что в этом тексте вы узнали себя, ну... бывает
Блажен кто верует)Нет,, не дольше 5 дней .
Это правда ))) я оптимист по жизни и это помогает оченьДа вы оптимистка))) Хотя...бывает и такое)
каждый видит , что хочет видеть и слышит , что хочет слышать , больше мне нечего вам сказатьИнформации здесь ровно ноль. Только голословные обвинения конкретного человека в том, что он составил какой-то текст на каком-то сайте, который вам уже давно не принадлежит. Может это вообще фанфик по мотивам игры про лошадок. В тексте не указано ни место действия, ни фио персонажей. А в том, что в этом тексте вы узнали себя, ну... бывает
А в том, что в этом тексте вы узнали себя, ну... бывает
каждый видит , что хочет видеть и слышит , что хочет слышать , больше мне нечего вам сказать
А почему вы называете себя добром?вы так же поливали грязьюВы во многом правы , кроме двух моментов!
Анж давно не мой сотрудник , ей никто не давал прав обливать грязью людей , она это могла делать с подружкой по телефону ! Поверьте , мне это все крайне неприятно , но всему есть предел ! Сегодня меня , завтра вас и что ? Всем всё можно сидя у компьютера?
А это уже другая тема, которую если захочет, создаст Анжела.А почему вы называете себя добром?вы так же поливали грязью
Лично вы можете меня считать не добром ), я считаю , что когда на хорошее отношение , человек поливает грязью - это зло . Когда человек говорит оскорбления и клевету - это зло . А вы можете считать , как вам угодно. Я говорю своё мнение и никому его не навязываю ), даже знакомым людям, а не знакомым , тем более !А почему вы называете себя добром?вы так же поливали грязью
Спасибо за ответ, все предельно ясно,особенно про человека, который оскорбляет ...расскажите потом конец данной сказкиЛично вы можете меня считать не добром ), я считаю , что когда на хорошее отношение , человек поливает грязью - это зло . Когда человек говорит оскорбления и клевету - это зло . А вы можете считать , как вам угодно. Я говорю своё мнение и никому его не навязываю ), даже знакомым людям, а не знакомым , тем более !
Пожалуйста ,Спасибо за ответ, все предельно ясно,особенно про человека, который оскорбляет ...расскажите потом конец данной сказки