Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Так если есть решение суда,то зачем заново создавать тему?
Выложите решение.
Такое ощущение,что подтверждения нет ,что текст на вашем старом сайте написала Анж и вы ждёте,что она вам ответит здесь?
Намеренно провоцируя?
Вы ошибаетесь дважды . Это другая тема , она не имеет никакого отношения к теме о Сапе и о Анж , как о сотруднике. Это раз .
Я сколько раз должна написать , что когда на руках у меня будет вся информация, я сделаю скрин и выложу .

Вы ошибаетесь дважды . Это другая тема , она не имеет никакого отношения к теме о Сапе и о Анж , как о сотруднике. Это раз .
Я сколько раз должна написать , что когда на руках у меня будет вся информация, я сделаю скрин и выложу .
То есть у вас заведено 2 дела?

Вы же всё знаете ), лучше меня , так давайте подождём 😉
А чего ждать, раз решение принято? скажите сейчас, в чём проблема-то. Понятно, что решение должно вступить в силу, но к какому выводу пришёл суд? Раз заседание состоялось сегодня утром, то ваш адвокат вам уже всё рассказал. Зачем тогда здесь нагнетать интригу?

Спасибо, только вот тут уже не про работника и работодателя… тут уже про человеческое и не человеческое !
Так изначально-то тема вылилась из того, что она у вас работала, не?
И текст на сайте это подтверждает, вроде.
"Человеческое" - это когда один котенка из дома выкинул, а второй на другом конце страны это обсудил.
У вас же зацепки идут от ее работы у вас.

А чего ждать, раз решение принято? скажите сейчас, в чём проблема-то. Понятно, что решение должно вступить в силу, но к какому выводу пришёл суд? Раз заседание состоялось сегодня утром, то ваш адвокат вам уже всё рассказал. Зачем тогда здесь нагнетать интригу?
Я думала я не терпеливая , есть круче ), да, звонил , но информацию пока не дал , сказал , . что позвонит , ехать то черти сколько ). Он доволен , мне достаточно. Я не гоню лошадей , ничего не нагнетаю , поверьте , мне это не надо . Когда смогу выложить скрин , выложу !

Так изначально-то тема вылилась из того, что она у вас работала, не?
И текст на сайте это подтверждает, вроде.
"Человеческое" - это когда один котенка из дома выкинул, а второй на другом конце страны это обсудил.
У вас же зацепки идут от ее работы у вас.
Нет Татьяна , про то, что она работала тема исчерпана и забыта давно . Если бы она не начала новую историю , вы наверное читали? Ссылку кидал кто то, вот причина обращения в суд . Клевета и оскорбление. Нельзя переходить границы , интернет конечно стерпит всё, люди вот не всё терпеть будут)

Так в тексте по ссылке говорится о вашей конюшне и Вас, в качестве работодателя и владельца конюшни.
Или мы про разный текст?

Так в тексте по ссылке говорится о вашей конюшне и Вас, в качестве работодателя и владельца конюшни.
Или мы про разный текст?
Прежде всего там написана клевета и обо мне и о моей конюшне и о моем коллективе. Это и будет доказано в суде .
от вас это слышать смешно)
Смеётся тот, кто смеётся последний!

Прежде всего там написана клевета и обо мне и о моей конюшне и о моем коллективе.
Так и я о том же. Что тема изначально выплыла из "работник-работодатель". Она же не Ваша подружка, которая обиделась, что Вы ей цветы на ДР не подарили.

Так будет или уже доказано?
Ещё раз ), суд был , мне ещё решение никто на руки не принёс и информацию пока не дал , кроме того, что адвокат доволен . Врать я не привыкла и говорить информацию, которой я пока не владею , не буду . Я ее жду , видимо вы тоже )
Так и я о том же. Что тема изначально выплыла из "работник-работодатель". Она же не Ваша подружка, которая обиделась, что Вы ей цветы на ДР не подарили.
Слава богу нет 😄, не подружка . Для меня ее сочинение не связывается с темой работник - работодатель, для меня это оскорбление личности и клевета , поэтому мы по разному воспринимаем ситуацию. В чем согласна , не столкнулась бы с ней в жизни , точно никаких тем бы не было .., но увы , не повезло .

Никого не знаю.. Но из темы поняла, что сено тщательно выбирают и коней не бьют в этой конюшне😃. В сказки про бедных работников не верю. Конюха сейчас все обнаглевшие и работать не хотят. Берейтора такие же😄.
Если ты ценный работник - никто тебя кидать не станет.

Никого не знаю.. Но из темы поняла, что сено тщательно выбирают и коней не бьют в этой конюшне😃. В сказки про бедных работников не верю. Конюха сейчас все обнаглевшие и работать не хотят. Берейтора такие же😄.
Если ты ценный работник - никто тебя кидать не станет.
Спасибо за позитив 😄

Он вам позвонил, но не сказал, выиграли вы суд или нет?
не в этом дело. Она планирует подкрепить информацию документально, как я поняла. Для этого ждет когда ей пришлют документы (или привезут), но адвокат сейчас в дороге (заехал покушать, домой, в садик за ребенком, в другой суд и т.д)

Сверху