Швед-нибенимеда
Pro
Завтра-послезавтра на сайте суда появится инфа, или иск удовлетворён, или удовлетворён частично, или в иске отказано
Нене,я имею ввиду,что Анжелика начнет отвечать именно на принтскрин,где выложе якобы её текстЧеловек упивается властью и подогревает интерес. Все ж очевидно.
Вы ошибаетесь дважды . Это другая тема , она не имеет никакого отношения к теме о Сапе и о Анж , как о сотруднике. Это раз .Так если есть решение суда,то зачем заново создавать тему?
Выложите решение.
Такое ощущение,что подтверждения нет ,что текст на вашем старом сайте написала Анж и вы ждёте,что она вам ответит здесь?
Намеренно провоцируя?
То есть у вас заведено 2 дела?Вы ошибаетесь дважды . Это другая тема , она не имеет никакого отношения к теме о Сапе и о Анж , как о сотруднике. Это раз .
Я сколько раз должна написать , что когда на руках у меня будет вся информация, я сделаю скрин и выложу .
Какая глупостьЧеловек упивается властью и подогревает интерес. Все ж очевидно.
Почему ? Одно , вполне достаточно.То есть у вас заведено 2 дела?
А чего ждать, раз решение принято? скажите сейчас, в чём проблема-то. Понятно, что решение должно вступить в силу, но к какому выводу пришёл суд? Раз заседание состоялось сегодня утром, то ваш адвокат вам уже всё рассказал. Зачем тогда здесь нагнетать интригу?Вы же всё знаете ), лучше меня , так давайте подождём
Так изначально-то тема вылилась из того, что она у вас работала, не?Спасибо, только вот тут уже не про работника и работодателя… тут уже про человеческое и не человеческое !
Я думала я не терпеливая , есть круче ), да, звонил , но информацию пока не дал , сказал , . что позвонит , ехать то черти сколько ). Он доволен , мне достаточно. Я не гоню лошадей , ничего не нагнетаю , поверьте , мне это не надо . Когда смогу выложить скрин , выложу !А чего ждать, раз решение принято? скажите сейчас, в чём проблема-то. Понятно, что решение должно вступить в силу, но к какому выводу пришёл суд? Раз заседание состоялось сегодня утром, то ваш адвокат вам уже всё рассказал. Зачем тогда здесь нагнетать интригу?
Нет Татьяна , про то, что она работала тема исчерпана и забыта давно . Если бы она не начала новую историю , вы наверное читали? Ссылку кидал кто то, вот причина обращения в суд . Клевета и оскорбление. Нельзя переходить границы , интернет конечно стерпит всё, люди вот не всё терпеть будут)Так изначально-то тема вылилась из того, что она у вас работала, не?
И текст на сайте это подтверждает, вроде.
"Человеческое" - это когда один котенка из дома выкинул, а второй на другом конце страны это обсудил.
У вас же зацепки идут от ее работы у вас.
Прежде всего там написана клевета и обо мне и о моей конюшне и о моем коллективе. Это и будет доказано в суде .Так в тексте по ссылке говорится о вашей конюшне и Вас, в качестве работодателя и владельца конюшни.
Или мы про разный текст?
Смеётся тот, кто смеётся последний!от вас это слышать смешно)
Так будет или уже доказано?Это и будет доказано в суде
Так и я о том же. Что тема изначально выплыла из "работник-работодатель". Она же не Ваша подружка, которая обиделась, что Вы ей цветы на ДР не подарили.Прежде всего там написана клевета и обо мне и о моей конюшне и о моем коллективе.
Ещё раз ), суд был , мне ещё решение никто на руки не принёс и информацию пока не дал , кроме того, что адвокат доволен . Врать я не привыкла и говорить информацию, которой я пока не владею , не буду . Я ее жду , видимо вы тоже )Так будет или уже доказано?
Слава богу нет , не подружка . Для меня ее сочинение не связывается с темой работник - работодатель, для меня это оскорбление личности и клевета , поэтому мы по разному воспринимаем ситуацию. В чем согласна , не столкнулась бы с ней в жизни , точно никаких тем бы не было .., но увы , не повезло .Так и я о том же. Что тема изначально выплыла из "работник-работодатель". Она же не Ваша подружка, которая обиделась, что Вы ей цветы на ДР не подарили.
Он вам позвонил, но не сказал, выиграли вы суд или нет?....адвокат доволен
Спасибо за позитивНикого не знаю.. Но из темы поняла, что сено тщательно выбирают и коней не бьют в этой конюшне. В сказки про бедных работников не верю. Конюха сейчас все обнаглевшие и работать не хотят. Берейтора такие же.
Если ты ценный работник - никто тебя кидать не станет.
не в этом дело. Она планирует подкрепить информацию документально, как я поняла. Для этого ждет когда ей пришлют документы (или привезут), но адвокат сейчас в дороге (заехал покушать, домой, в садик за ребенком, в другой суд и т.д)Он вам позвонил, но не сказал, выиграли вы суд или нет?