Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Доказательства есть ! Юридически доказано , поверьте мне на слово , пока я не выложу решение суда.

Поверить на слово?
У вас судебное заседание назначено на 7.12.21
Кто и чего доказал? Какое решение суда?
Вы сейчас просто бездоказательно полоскаете человека в интернете.

Мелкая месть никому не делает чести. Я вижу, что ТС, простите Христа ради, но вы вошли в раж, не потому, что добро, а потому что вы сильнее и богачее, потому что Анж не может (скорее всего, просто в виду финансовых составляющих) ответить симметрично.

Красит доброта, интеллигентность, умение не отвечать малодушными действиями на обычную грязь. А Анж ничего ужасного не сделала по сути.
Это ваше личное мнение, имеете право ) . У меня другое - имею право )

Поверить на слово?
У вас судебное заседание назначено на 7.12.21
Кто и чего доказал? Какое решение суда?
Вы сейчас просто бездоказательно полоскаете человека в интернете.
Суд был , вы ничего не перепутали , кто и кого полоскает в интернете?😄. Я написала , решение выложу , вам хочется сейчас что сказать ? Не очень понятно 😄

Насколько я помню, в суде каждый должен доказать то, на что он ссылается.
Поэтому обе стороны должны будут запастись тонной бумажек и доказательств. А суд уже без нас решит кто прав, кто виноват, и в чем.
Мы то что тут обсуждаем? Юристы и суд лучше нас разберутся. Нас, надеюсь, потом поставят в известность о результатах, раз все вынесено в открытое обсуждение.

Насколько я помню, в суде каждый должен доказать то, на что он ссылается.
Поэтому обе стороны должны будут запастись тонной бумажек и доказательств. А суд уже без нас решит кто прав, кто виноват, и в чем.
Мы то что тут обсуждаем? Юристы и суд лучше нас разберутся. Нас, надеюсь, потом поставят в известность о результатах, раз все вынесено в открытое обсуждение.
Спасибо за понимание ! 💯поставлю в известность! Обещаю )

Суд был , вы ничего не перепутали , кто и кого полоскает в интернете?😄. Я написала , решение выложу , вам хочется сейчас что сказать ? Не очень понятно 😄

Ну вот когда решение суда не будет обжаловано другой стороной и вступит в законную силу, тогда вы и будете говорить о виновности Анж.

Ну вот когда решение суда не будет обжаловано другой стороной и вступит в законную силу, тогда вы и будете говорить о виновности Анж.
А теперь пожалуйста, приведите пример , где я написала о ее виновности?))) я написала , что разговаривать с ней буду только через суд , после прочтения ее прекрасной обвинительной статьи ! И решение выложу.

А теперь пожалуйста, приведите пример , где я написала о ее виновности?)))
Да уже была прекрасная тема на этом форуме, где много чего было вами сказано.
Ровно как и в этой.
ее прекрасной обвинительной статьи

Вам виднее ) , заседание было в 10.30. Решение будет вынесено позже . Мне звонил юрист , у вас наверное информация достовернее 😄
и правда, уже 7.12
ну пардон) решения тем не менее у вас нет, зато кричать о том, что все доказано вы начали (еще вчера)

Ребят, ну правда. У каждого свой взгляд на проблемы. И свои решения. У работодателя и работника всегда разные взгляды (как у владельца конюшни и постояльца и т.д, примеров можно много привести). Один так считает, другой по-другому. Обычно эти вопросы и решает суд. Кто-то сидит переваривает, обсуждает на форуме. А кто-то действует.
Анж, вроде, не бессловесная кукла, а взрослый человек.

Вам виднее ) , заседание было в 10.30. Решение будет вынесено позже . Мне звонил юрист , у вас наверное информация достовернее 😄
Резолютивная часть решения оглашается сразу. Полный текст в течение 5 дней (по факту и дольше). Что решил суд?

Ребят, ну правда. У каждого свой взгляд на проблемы. И свои решения. У работодателя и работника всегда разные взгляды (как у владельца конюшни и постояльца и т.д, примеров можно много привести). Один так считает, другой по-другому. Обычно эти вопросы и решает суд. Кто-то сидит переваривает, обсуждает на форуме. А кто-то действует.
Анж, вроде, не бессловесная кукла, а взрослый человек.
Спасибо, только вот тут уже не про работника и работодателя… тут уже про человеческое и не человеческое !

А мне интересно, какие были доказательства, что статья идет именно об Истце, так как никаких фамилий отчеств и конкретных названий в статье нет? На мой взгляд это какое-то литературное произведение, рассказ😜

Так если есть решение суда,то зачем заново создавать тему?
Выложите решение.
Такое ощущение,что подтверждения нет ,что текст на вашем старом сайте написала Анж и вы ждёте,что она вам ответит здесь?
Намеренно провоцируя?

Сверху